搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

人別離苦 发表于 2021-10-22 13:49
字太多不想看。有好心人总结下贴吧那文说了啥吗

一句话概括全球所有电竞比赛都是假赛,暂停就是剧本信号

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 13:35
那如何评价VPGAME开了S11的最新盘口?

活了,被冲烂了,又关了

那你去NGA的撸区发举报帖啊,S11关TI10什么事呢?

风疯峰 发表于 2021-10-22 13:45
艹,这是真赌狗吗真的怀疑,我印象里dota2的盘早就从38分钟变成33分钟了,版本什么的时间一直在变,这个3 ...

每家大时间都不一样的

神秘商人 发表于 2021-10-22 13:45
ana就是发挥比yatoro好啊,这有什么问题?你觉得因为yatoro比不上ana,所以ame就打得过他?
...

安娜猴子不死我可以理解为切入时机好,剩下的伤害灌不死
我就能感觉到这猴子确实牛逼

鸭头肉的TB不死,可是LGD肉眼可见的技能没交完,要硬灌肯定能灌死
那我是觉得鸭头肉牛逼还是觉得LGD发病了?

第五局甚至小鹿都不去帮大哥打信息,野区刷,收安全线……

算了,不谈游戏,举报掉VPGAME就知道真相了,看进去几个

那个7w字赌狗分析极可能是预言帝写的,还自吹自擂自己,估计被赌狗堵着要钱心慌
这种东西分析比赛起来就漏了陷,暴露出他自己的水平

过年的时候看了台妹采访bbc老杨他们,ru婊能进去老杨也算大仇得报了

超级举报论坛来的正义使者越是喜欢摆资历就越是难回答一个问题:你们早干什么去了?比赛一输突然打通任督二脉发现了宇宙本质原来vpgame是个**?

tengshuo980 发表于 2021-10-22 13:53
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29091640
大的来了

啊?原来还有人不知道面8吃的

tengshuo980 发表于 2021-10-22 13:53
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29091640
大的来了

实名菠菜第二人?

simba 发表于 2021-10-22 13:52
那你去NGA的撸区发举报帖啊,S11关TI10什么事呢?

不是说VPGame整改后没开菠菜的吗?
意识形态入脑了?

没诈尸怎么开最新的盘啊?

qianoooo 发表于 2021-10-22 13:54
每家大时间都不一样的

我就是之前一个平台看的,反正从之前的38变成了中间的35又变成33,根据版本变的,不知道现在版本是多少,所以他不贴图ig打小象的时间赌博图,怎么看出来38大呢233333

,同理

tasuku 发表于 2021-10-22 13:37
说来我复习下ts夺冠之路……
打vp第二把熊战就把潮汐打爆了啊

打法不一样,那个拍拍陪着潮汐在线上玩,有**破被动,有滚滚给控制链;ame这拍拍只能说他没领会教练意图,而且打得问题挺大的;同理小小也是能打猛犸的,sumail的小小也打爆了猛犸,就是og其他四兄弟真的不太行

头像被屏蔽

就说ASTER淘汰赛打假赛,而TI决赛是cao盘的,也是假的。
还有实锤雪碧有场假赛,不过是对面演的,还不知道雪碧参与了没
其他的都是没营养的内容。

拿面八吃菜当大的来了,有一条算一条都是撸狗
谁不知道面八R畜都吃菠菜

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。。2021年居然还有人不知道下面八自己下菜的么,他自己都承认自己买过啊

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 13:54

那波复盘了无数遍,也有人去测试了,秒不掉
那波小小如果买跳陪队友先去秒对面其他人可能还能打

广野纮 发表于 2021-10-22 13:56
超级举报论坛来的正义使者越是喜欢摆资历就越是难回答一个问题:你们早干什么去了?比赛一输突然打通任督二 ...

超级老油耻论坛的资历侠们越是喜欢说自己早就知道菠菜了,越是难回答一个问题,你们这算不算包庇非法网络赌场的共同犯罪啊

举报侠是双标,那就双标,你们是保护犯罪分子啊

风疯峰 发表于 2021-10-22 13:57
我就是之前一个平台看的,反正从之前的38变成了中间的35又变成33,根据版本变的,不知道现在版本是多少, ...

我个人觉得那盘没打假
不过是aster是暴露出水平,被带线打蠢了
不过要是假赛应该可以实锤银川kky,指挥的锅最大

茶队那个大家看笑话的淘汰赛盘口不知道有没有这一年花的钱多。。。贴钱吃菜么

建议全文阅读,文笔很好不知不觉就看完了

就说一个点,现在这帮电竞选手哪来的那么大身价,哪来的那么大“商业价值”,动辄上千万转会费,还不是背后菠菜公司撑起来的。他们的价值就是有“被控制”的价值,通俗话讲就是收放自如。整个职业比赛行业现在就是菠菜业的资金在运转。

所以我现在看到老刀狗到处嘲讽lxo axo,dota之神真的存在云云,我作为一个云观众反而觉得他们有点拒绝承认现实,一种denial的感觉

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Asukalangley33 发表于 2021-10-22 13:56
啊?原来还有人不知道面8吃的

啊?原来还有人不知道这游戏有挂
https://b23.tv/dEgXG8
投票帖子大家没反应,我粘到这边了,如果长时间没玩推荐开声音听吹水

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 13:54

你玩过游戏没...
你不会以为爆出来的红字就是真正的伤害啊,TB物免55%。你小小不先手T没可能秒掉,小小打出破隐一击后不可能T出来

头像被屏蔽

看来战火要烧到这边啊,目标全社交平台大一统?除了sg

反眼挂秒羊挂之类的挂早有了,集美们不会不知道ti后面有裁判看客户端可以直接切选手视角吧

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2021-10-22 14:01

就说一个点,现在这帮电竞选手哪来的那么大身价,哪来的那么大 ...

一个黑色幽默是去年刀圈最高的转会费是茶队和RNG交易Monet和白学家时候出的,两个没有菠菜公司赞助的队

茜卓娜拉 发表于 2021-10-22 14:01
啊?原来还有人不知道这游戏有挂
https://b23.tv/dEgXG8
投票帖子大家没反应,我粘到这边了,如果 ...

看了几分钟,就是自动扔技能的脚本嘛,后面还有更神奇的可以直接告诉我时间点
Jio本天怒 jio本狗头还有先知秒羊啥的至少是几年前的节奏了啊

不会有人天梯没跟脚本天怒打过吧???

bluebaby 发表于 2021-10-22 14:00
那波复盘了无数遍,也有人去测试了,秒不掉
那波小小如果买跳陪队友先去秒对面其他人可能还能打 ...

秒不掉是因为没集火

真要计划团战,小小直接靠隐刀加速走到TB脸上一套就满血秒了,不需要队友补伤害

但在AME失误的情况下,船长把水和水刀交了,狼人咬TB也是能秒的,结果队友也没补伤害

这只是观感,Ti决赛我觉得这种失误一场有个一次是可以理解的

但他一场四五个就不能理解了

面八吃菜之前倒是知道,不过这次底裤都被挖出来的样子一次见,
就现在物证齐全的状况下,能把面八禁赛吗

Mafise 发表于 2021-10-22 14:01

就说一个点,现在这帮电竞选手哪来的那么大身价,哪来的那么大 ...

懂哥中肯

你们s1和sg的都是包庇非法网络赌场的共同犯罪!!!

Asukalangley33 发表于 2021-10-22 14:06
看了几分钟,就是自动扔技能的脚本嘛,后面还有更神奇的可以直接告诉我时间点
Jio本天怒 jio本狗头还有先 ...

反眼看雾应该不算挂,毕竟大家都知道是吧

头像被屏蔽

宏孩儿用的最好的应该是EE

Litccc 发表于 2021-10-22 14:06
一个黑色幽默是去年刀圈最高的转会费是茶队和RNG交易Monet和白学家时候出的,两个没有菠菜公司赞助的队[f ...

可以的,我相信这个世界真的有冤大头

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

遍体精淋af 发表于 2021-10-22 14:07
你们s1和sg的都是包庇非法网络赌场的共同犯罪!!!

是你们要质疑动机的嘛,偶像,

按这个思路来不就只能这样了