搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

花了时间找的人给你们弄点硬货,意思视频都不看了直接臆想一下

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:00
超级老油耻论坛的资历侠们越是喜欢说自己早就知道菠菜了,越是难回答一个问题,你们这算不算包庇非法网络 ...

你们这个蛆别带着牌坊出门乱撞不行?不跟着你们举报VPGAME等于包庇非法网络赌场?跟TM苍蝇一样嗡嗡飞还不自知,心里没半点逼数

神秘商人 发表于 2021-10-22 14:10
以后蜘蛛控制台分开编队也要被锤了

毕竟编屏在假赛论脑瘫眼中都是外挂

我就知道有人说船长砍那一刀,水刀不砍脆皮单位溅射到tb拿头去杀tb,早点把tb血量打下去然后被换血么?

头像被屏蔽

晓菲还号称5000万买AME,不过看他买白学家和MONET那劲头,估计是认真的。现在想想如果成真了就好了,和茶队一起一轮游省的有这么多乌烟瘴气的节奏

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:06
秒不掉是因为没集火

真要计划团战,小小直接靠隐刀加速走到TB脸上一套就满血秒了,不需要队友补伤害

我可去尼玛吧,塔下影刀走到tb脸上,还一套秒了不要队友补伤害
tb是弱智你们集火我,我不吃魔棒不提前交大,就等小小一个控制最后秒我。tb队友是弱智狼人不去秒痛苦,痛苦就和猛犸火猫一起看戏等tb被一打四杀了
这波就狼人打的最对,切了对面后排才能和对面大哥打

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:06
秒不掉是因为没集火

真要计划团战,小小直接靠隐刀加速走到TB脸上一套就满血秒了,不需要队友补伤害

一套就满血秒了,请问您多少分?

头像被屏蔽

一群老爷们是得多有正义感多心善,看点小作文就能共情,真的没有自己的生活吗

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 13:54
安娜猴子不死我可以理解为切入时机好,剩下的伤害灌不死
我就能感觉到这猴子确实牛逼

交得差不多了,其实要说就是船长水刀 小小的t和扔树
tb高护甲有魔棒,其实这种情况想回头避免换血很正常,要么就是搏暴击

Mafise 发表于 2021-10-22 14:01
建议全文阅读,文笔很好不知不觉就看完了

就说一个点,现在这帮电竞选手哪来的那么大身价,哪来的那么大 ...

这个倒是自由心证了。。。我倒是赞同现在选手身价离谱
弱弱问下,lol身价应该比dota还要离谱吧

说起来lga的鲈鱼这次怎么装死这么久,不会是收了司马撸狗的钱吧

茜卓娜拉 发表于 2021-10-22 14:07
反眼看雾应该不算挂,毕竟大家都知道是吧

脚本 宏 辅助这东西起节奏的时候我还读大学呢
随便搜了一下视频,比较早的都是2015年的事了
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0

你看看功能是不是差不多?
集美抓着馊饭当宝,这种节奏真的没必要跟,一眼云

秒不掉是因为没集火

不可能走得过去的,TB不知道小小过来啊,你小鹿交了技能给幻象了,再说火猫还有吹风

头像被屏蔽

masterkeaton 发表于 2021-10-22 14:12
弱弱问下,lol身价应该比dota还要离谱吧 ...

其实足球的更符合,不过全世界都是菠菜控制,倒是符合这结论

masterkeaton 发表于 2021-10-22 14:12

当然

秒不掉是因为没集火

那波战斗在二塔下,tb人甚至在二塔后面,然后你要隐刀走上去贴脸?

TheOccuria 发表于 2021-10-22 14:12
交得差不多了,其实要说就是船长水刀 小小的t和扔树
tb高护甲有魔棒,其实这种情况想回头避免换血很正常 ...

那个距离T不到TB的,何况还有个TB的幻象在附近,塔下的TB能让隐刀小小爬到脸上VT二连,那你应该怀疑的就是TB吃了

原装大小姐 发表于 2021-10-22 14:14
其实足球的更符合,不过全世界都是菠菜控制,倒是符合这结论

我想说的就是这个,随便打出个球员就一亿身价,那足球岂不是都是吃菜

头像被屏蔽

秒不掉是因为没集火

那个点哪来的狼人a。。。20分钟有个大支配加部分配件就不错了。有人用伤害log推演了,是打不死的。

船长怎么可能把水刀砍在TB身上,砍TB肯定秒不了啊,要找个东西打溅射的

不是,lga喜欢抓着一些人尽皆知的陈年烂谷子发扬正义感请继续,捶死ru婊全世界喜大普奔。
但是能不能再拿点今年TI10决赛bo5有人假赛/开挂导致你们xsgg拿不到人生第一冠的内容出来啊

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-10-22 14:12
晓菲还号称5000万买AME,不过看他买白学家和MONET那劲头,估计是认真的。现在想想如果成真了就好了,和茶队 ...

查猪直播不是说了么,本来AME就是非卖品,所以水厂才报价2000万,没想到晓菲还真能拿出来2000万,水厂没办法只能抬到5000万,冤大头确实存在

这帖子越往后翻 看着越糟心。节奏真多

Asukalangley33 发表于 2021-10-22 14:13
脚本 宏 辅助这东西起节奏的时候我还读大学呢
随便搜了一下视频,比较早的都是2015年的事了
https://www. ...

兄弟。。。。你只要看我发的视频正赛开始3分钟,就不会说出这种话,怕你们很久没玩过游戏的人太多,我把背景吹水部分都录入进去了,实在不行带着耳机听不行么

dota选手身价高是因为有晓菲这个傻逼在啊

我找的人,花的钱,录了视频就想说的确有比较破坏平衡的外挂,为啥楼里这么多人连抽5分钟看一眼的时间都没就在那人生攻击诋毁我呢

qsedwa8487 发表于 2021-10-22 14:00
超级老油耻论坛的资历侠们越是喜欢说自己早就知道菠菜了,越是难回答一个问题,你们这算不算包庇非法网络 ...

太监女装论坛又开始挥舞道德大棒打人了?忠诚不绝对等于绝对不忠诚是吧,你几把谁阿打赵弹打出幻觉了?

头像被屏蔽

Litccc 发表于 2021-10-22 14:17
查猪直播不是说了么,本来AME就是非卖品,所以水厂才报价2000万,没想到晓菲还真能拿出来2000万,水厂没办 ...

晓菲的钱真是大风刮来的吧

头像被屏蔽

ame要是不尿的话,拿个Ti冠军的收益对俱乐部来说应该不止2亿把萧瑟哥哥值这个钱!

茜卓娜拉 发表于 2021-10-22 14:19
我找的人,花的钱,录了视频就想说的确有比较破坏平衡的外挂,为啥楼里这么多人连抽5分钟看一眼的时间都没 ...

没人否认这游戏有外挂啊,所以呢?你想说ts开了吗?

bluebaby 发表于 2021-10-22 14:12
我可去尼玛吧,塔下影刀走到tb脸上,还一套秒了不要队友补伤害
tb是弱智你们集火我,我不吃魔棒不 ...

提前换血是什么时候换?破影二连就换?
VT分开放+船长水大概3秒出头控制全程放不出换血

要切后排也可以,反正TB这输出打小小得十几秒,但在决定动TB的前提下,他们做到最好了吗?
决策失误+操作失误

不要说这是找茬
下面八自己逐帧复盘别人,看到这种操作可是直接说假赛的

神秘商人 发表于 2021-10-22 14:21
有外挂那肯定的啊,之前还有用假眼机制搞得全图挂。问题雪碧开没开挂嘛 ...

不知道。。。。我就想说有个这玩意儿,挺狠的,我之前的投票贴还不够表明自己的立场么?楼里的兄弟没看我就在那中伤,如果是水军也就算了,一般吃瓜群众就这水平?

听不懂的话说简单点,外挂是有,你举报能封,ti上用不了,有裁判看着,电脑是V社准备的,这场打完后面的人还要接着用呢
当然你如果硬要说V社是幕后黑手要赚假赛钱,建议你点开steam看一眼冷静一下。