搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]
5678给 发表于 2021-10-18 14:44
小胖子说的真的挺好的
技不如人啊

平时玩的精灵体系结果手生

acejoe 发表于 2021-10-18 14:02
赵子星他妈还在嘴硬,不是猛犸打爆的,光是一个buff就让ts一号位无限领先经济了。 ...

他意思是不放猛犸照样输,就是打不过

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

精灵拍拍确实打得少吧,我怎么记得都是精灵虚空或者飞机的,讲道理那把的问题不是中单滚滚吗?拿个龙骑卡尔也不会这么被动啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

以往TI输了我都难受挺久的,TI7 8 9都是如此,特别TI8 几个月没玩
今年大概不爽了1个小时就缓过来了,主要就是看完决赛,回想起VP打TS 秘密打TS还有几场南美鱼队比赛,水平低的有点想笑

赵子星他妈还在嘴硬,不是猛犸打爆的,光是一个buff就让ts一号位无限领先经济了。 ...

喷可以啊 ,稍微看一看比赛也可以的呀
ts一号位经济领先都是什么时候的事情了 ?难道不是下塔送了那波团之后 ,然后小小被抓了之后的事情吗?pa之前肥个卵子

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nowaki 发表于 2021-10-18 14:05
面八下菠菜我觉得大概率下了,甚至迷信反买一手都有可能。
但你说他因为吃打假赛是完全不可能的,六个人都 ...

看小糯米微博爆料下面8之前打茶队买的LGD输,场上没人配合整不出这活

头像被屏蔽

我同意xinq的观点,在下路抓人不成被小团灭和中路压制不住火猫后这局基本走远了,用卡卡的话说出什么都可以用,vs可以蝙蝠军团也可以。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小糯米居然能翻身了,可以可以

相信假赛的人没发现5局下来BP也就55开吗,还是说这些人觉得除了教练之外选手也参与了菠菜呢,那我盲猜一个萧瑟

Asukalangley33 发表于 2021-10-18 14:03
被打爆和“想”被打爆可是两件事
这一届TI外包+更换举办地+无观众本来就是有很多说法

原来v社也吃了

头像被屏蔽

NGA上的假赛节奏本来就走到“ti就是收割韭菜的大赌局”上了,这论点连暴论都算不上

小糯米这次还是有点东西的,下面8这次是栽了,下一步就该严查lgd的内鬼是谁了

假赛笑尿了,LGD真牛啊,赢了我就是假赛
就不能是比TS菜么,菜逼就是不配赢啊,A/在获得了远超水平的关注之后必定会被反噬

比起猛犸,第一局选个滚滚更离奇,第一局对面也没选猛犸。如果不ban猛犸是选手有自信应对猛犸,那22手滚滚是为什么?莫言有自信玩好赢比赛吗

V社向来不怎么管假赛的,著名的322solo,实名下菠菜yang跟rotk,没见就不能打了。这么想sccc,kaka这类人很可能是职业选手里少数还有点良知的。

面8这种人能捶死他普天同庆好吧,谁捶的不关键
假赛论太过反智当笑话看都要腻味了,就一句话如果有假赛那昨天lgd选手教练6个人谁都跑不了,全往面8身上推也洗不了队员冲2塔送团灭

其实我是蛮难理解的,雪碧碾压lgd是lgd吃菜,lgd碾压雪碧是体现雪碧的真实实力不如lgd,如果说一二局是lgdbp做蛇了,那三四局雪碧也是bp被爆了,就不能统一标准吗

卡兹02 发表于 2021-10-18 14:15
NGA上的假赛节奏本来就走到“ti就是收割韭菜的大赌局”上了,这论点连暴论都算不上 ...

那什么时候严查g胖,很急

光个平时下菠菜肯定锤不死面8,r畜那次忘了?但这个年代和女的搭上关系那就。。。

茶队是真的搞笑,被下面8收放自如

帕林马哲理 发表于 2021-10-18 14:16
V社向来不怎么管假赛的,著名的322solo,实名下菠菜yang跟rotk,没见就不能打了。这么想sccc,kaka这类人很 ...

NB5人:“老爷我们真的是冤啊!!”

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 14:16
其实我是蛮难理解的,雪碧碾压lgd是lgd吃菜,lgd碾压雪碧是体现雪碧的真实实力不如lgd,如果说一二局是lgdb ...

第四局spirit那个选人在我看来就是铁吃菜,尤其是二十四手TA选出来打二十三手船长,有个四千分理解都知道spirit选出来就是三路劣没有任何赢面的…当然最后他们确实拿了冠军,但是G4真的很诡异,阵容拿完我就觉得不对

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

V社已经吃了啊,2年本子几亿美刀呢
别人本来就不屑于下场吃这点剩饭啊

而且V社对假赛向来都是没有绝对石锤=不存在的态度,不是被内部举报基本没有被BAN的可能性

陈清这种老板被收放自如不是很正常吗?电竞慈善家不是开玩笑的。这次雪碧在ti上的进化真的是让人很惊喜,赛前应该没人看好这支被vp29连关的队伍,再次恭喜spirit夺冠。

面八和R畜当然该死,问题是这样下去又成了23458坑A畜了,我可QNMLGB

不过小糯米爆料的这个时间点不太好,让axo有理由觉得决赛的丑陋表演是吃了

下面8能不能死的时候把rotk也带上啊

头像被屏蔽

那我觉得大概率8畜跟R畜都不会死,还是能继续在刀圈混的。

草,这里竟然还有雪碧第4局吃菜的言论,也别笑话隔壁NGA了

nerugigannte 发表于 2021-10-18 14:17
光个平时下菠菜肯定锤不死面8,r畜那次忘了?但这个年代和女的搭上关系那就。。。 ...

当年都是嘴巴实锤,没证据,rotk咬死说错话了你能把他咋样嘛

ifeinano 发表于 2021-10-18 14:24
草,这里竟然还有雪碧第4局吃菜的言论,也别笑话隔壁了

隔壁不是也联赛随便吃么?
总不能联赛吃S赛不吃吧

现在看来晓飞才是最大的小丑啊
茶队被lgd收放自如
被八王称作四座大山说不定还当真了
人家决赛挣大钱。你还隔这“我上也是0-3”,小丑到了极点

—— 来自 Xiaomi M2102K1AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

#LGD 放人#
#v社裹挟ame打假赛#

Nokazusa 发表于 2021-10-18 14:18
第四局spirit那个选人在我看来就是铁吃菜,尤其是二十四手TA选出来打二十三手船长,有个四千分理解都知道 ...

热知识,秘密打ig第二把就是24手ta打23手船长
最后一手很多时候是没有合适选择硬着头皮上的

赵子星也是老群友了 肯定嘴硬的一比

jk9hot 发表于 2021-10-18 14:04
操女粉逼人自杀、家暴老婆、老婆孕期出轨都可以没事继续当教练的话,我觉得西恩不能夺冠还是挺正常的事情[f ...

草!!这货原来这么垃圾啊。。