搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

virusking 发表于 2021-10-18 12:00
某队?某人!
一个威力加强版的鳖,Ti8半年控评翻盘,Ti9一个月,这次好了当场。标准的“有时候比赛输了 ...

突然想起来鳖还扛过局势。。
想起了ti5的敌法

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

重新看了下这个赛季转会的公告。

写的是faithbian和y正式加入lgd,
nothingtosay和xinq还是租借,也就是说合同还在eh这。

看下赛季eh系有没有新动作了,不过我觉得难。

头像被屏蔽

A÷当年杀鳖的时候有没有想到几年之后自己成了鳖皇

Litccc 发表于 2021-10-18 12:03

不基德
爱a装备

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

说起来明年还有啥队伍啊。
骄阳26了今年估计要退了。超哥也老了。老十一也差不多了。卡卡合同听小何说马上过期了。
什么sylar肯定没了。
想了想只能组出3只强队了。
明年应该是最后最有希望的一年了吧。
这明年拿不下来估计这一批认识选手就全退了。
也没有新人的话,应该gg了

本来想说傻狗昨天提前投降的时候说的很中肯ame又没什么错,今年Ti冠军c还胜者组整活玩以太混沌呢,强如上帝ti9决赛失误一次、晚买10秒就输掉了第一局比赛,像马桶、rtz无时不刻在犯罪的这种就更不用说了,恶心的是背后的运营和粉丝,么鳖只是个武痴啊!但转念一想,别人ti亚军、签字费、工资加起来这么多呢,输了比赛还可以回家输出滚球兽,需要我客观分析替他感到不值得吗,基德基德

Litccc 发表于 2021-10-18 12:03

水厂搞营销造人设不就这样。

野人的风评完蛋也有没人给他擦屁股了关系很大。

syndrome2032 发表于 2021-10-18 12:03
重新看了下这个赛季转会的公告。

写的是faithbian和y正式加入lgd,

ehome老板人进局子了啊。
现在ehome就是ruru负责运行的。算lgd二队。

ti3的德鲁伊先知、ti5的炸弹娜迦、ti9的精灵、ti10的猛犸。我是真的喜欢这种绝活dota啊

头像被屏蔽

我摊牌了 我是云玩家 你要我选lgd打不过选马尔斯的雪碧还是选面八吃了 我只能选面八吃了啊 难道collapse真就三号位ana 拿出马尔斯就=ti9 ana的小精灵?

lyjssj 发表于 2021-10-18 13:01
ti6前我就知道翅膀要赢了,预测我直接填的翅膀,别墅杯3:1og已经完全展现出翅膀的实力

ti7-9一直是欧美l ...

我们的尺度都不一样
你放眼一整年看呢?
一届系列赛里什么情况都可能有。但是一年下来是个什么样子是完全不一样的
ti6那年og被mvp干走
ti7vp输液体真的是轻松么?那可是马桶板命换回来的
ti8那年的vp,可是dpc第一进ti的,然后呢,noone直接被版本干成小胖子
ti9的vg秘密真的?那不是自己熟悉了一年的体系,临近ti一个版本就让你吃瘪?
回头看这届干爹主要,也不是无敌,外加自己轻视对手,输了就输了。真算不上什么统治力
不能拿当年的wings看现在的干爹,本身不是一个时代下的两个队伍,这样比对谁都不公平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2021-10-18 12:04
本来想说傻狗昨天提前投降的时候说的很中肯ame又没什么错,今年Ti冠军c还胜者组整活玩以太混沌呢,强如上帝 ...

忘了是卡鳖还是谁说的  输的那会还是很伤心的 奖金到手又没那么伤心了

雪碧一穿六还不能证明自己的实力吗真不是结果论吹雪碧,而是雪碧确实在优势的地方很拔尖,ti从来都是看上限的,如果雪碧都只是一线中,那意思是这届ti都是二线队在菜鸡互啄?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanlv 发表于 2021-10-18 12:07
ti3的德鲁伊先知、ti5的炸弹娜迦、ti9的精灵、ti10的猛犸。我是真的喜欢这种绝活dota啊 ...

尤其是2000和ana,这种别人只能ban不能抢的绝活太迷人了

头像被屏蔽

星野航 发表于 2021-10-18 12:01
有些架不是你想打就能打的
人雪碧避战本事真的很厉害。视野点出去就很舒服
这不是说,你想打,对面就一定 ...

所谓避战也要到中期刷钱关键装才能避,也要对手没有控制才能逃掉。
雪碧避战那么厉害怎么没避掉秘密第一把的打架阵容呢?怎么没避掉lgd第四把碾压,让幽鬼肥起来呢?

ig胜者组就是酱油小技能多,4个控,5个控,从对线就开始打,秘密第一把也是4控阵容。第二把瞎比bp不说了,第三把虽然控制不少,但是狼人小小一波流,没去打架,而且是毒狗大牛丽娜这种延迟控制,线上打不起来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

端木恋心 发表于 2021-10-18 13:04
说起来明年还有啥队伍啊。
骄阳26了今年估计要退了。超哥也老了。老十一也差不多了。卡卡合同听小何说马上 ...

国内新人,难了
maybe肯定要接着打吧,估计也就是最后打一两年了,再拼一下,今年ti,maybe可以说尽力了,队友真cba
一号位上,ame,papa,monet都能打,但要看谁更能靠得住,数来数去还是ame。飞飞年纪也大了,不过应该还会接着打,飞飞不错的。油神这一年是真的没发挥,从vg出走之后油神真的是一点感觉都没了,按道理说也不应该,但确实今年属实不行
打三的,jt会打吧,明鞭就不好说了。再往后看,那也就只能数到小林跟皮鞋了
四五这个位置,fy,kaka这都老了,xinq跟pyw还可以再拼(也是老ts队友了),然后男神肯定要打吧,y队就不好说了
能凑出两支强队就不错了,

刘慈欣说:弱小与无知不是生存的障碍,傲慢才是。  尼玛 越来越觉得是至理名言。王八昨晚就没把对面当人,输了活该。

----发送自 HUAWEI HLK-AL10,Android 10

也没必要那么悲观吧,去年说没新人,nts和pyy不都站起来了么.

头像被屏蔽

我看了差不多所有的场次的比赛,不否认雪碧这个队伍打劣势局容易送,还有几个点被针对会很难受,但是除了一三以外,雪碧给我印象深刻的还有刁钻的眼位以及守眼打伏击,还有场均拉野、偷符杀鸡这些细节

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

问一下,预测积分给的珍藏怎么领不了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

展望下以后的转会吧。除了这几个强队的调整,关心凤凰的14会不会被哪个队挖

受不了,待了3年的公会有个人一直在转发各种nga贴吧的菠菜言论,然后说自己真是小丑,在看**控的比赛。

头像被屏蔽

acejoe 发表于 2021-10-18 13:11
所谓避战也要到中期刷钱关键装才能避,也要对手没有控制才能逃掉。
雪碧避战那么厉害怎么没避掉秘密第一 ...

没毛病啊,小控制多才能提速,越早提速抓人,雪碧就越难打。
但这种节奏是要连续不断的。雪碧这带线摸钱的本事是一流的。对面一个不紧凑,自己照样也能发育起来。
然后你看看为啥输秘密第一盘跟干爹第四盘,给yatoro选个spec从线上开始坐牢,清线能力极差,然后野区还被疯狂支配,那等于把雪碧能打反制的路子都卡死了,输也很正常。
换句话说,没这幽鬼,雪碧还未必打得这么别扭呢

转会没啥兴趣,我就关心什么时候真视界出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说句实话,别对西恩有期望了。

西恩,欧洲迟早都会成为毛子的rbq,就凭他们区的玩家比你们区多,新鲜血液多才有东西可以畅想