搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

Youszsh 发表于 2021-10-18 13:26
所以12把的bp到底是什么脑回路有结论没

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

第一把很好理解啊,我的精灵拍拍很强,那当然先选了,没想到被娜迦阴到了,最后只能补一手滚滚抢救
第二把也好说,上一把nts玩滚滚玩的一塌糊涂,那就给他老鹿能玩推进也能守塔,结果第三手ts出了花仙子,为了不让对面抢到水花就自己把水牛点了
第一把是被b爆了,第二把肯定是能打的,中期水牛阵容打露娜经济没被拉开,是lgd自己犯了失误送掉了这局

bluebaby 发表于 2021-10-18 13:21
冰龙蛮克前期推进节奏的,而且雪碧一直用冰龙打小小狼人,效果确实可以。 ...

问题最后一场小小狼人又没ban冰龙啊,放冰龙无非就变个套路不打推进流了,lgd又不是英雄勺只会牙通牙一套的,搞不懂搞不懂

赤星ビスコ 发表于 2021-10-18 13:33
第一把很好理解啊,我的精灵拍拍很强,那当然先选了,没想到被娜迦阴到了,最后只能补一手滚滚抢救
第二 ...

先滚滚再娜迦的吧
我记得挺清楚的,LGD点出滚滚后TS明显有点傻掉了,备用时间快用完了才点出最后 一手娜迦
结果效果爆炸

看到个发言觉得说得很好

“你看到个人说假赛,你跟他解释不是假赛,他非说是假赛
你要是改口顺着他说是假赛赶紧封杀六个人,他大概率又解释说只有458吃了
我超,A批”

评分

OldGlory + 1 好评加鹅

人如其名 发表于 2021-10-18 13:36
先滚滚再娜迦的吧
我记得挺清楚的,LGD点出滚滚后TS明显有点傻掉了,备用时间快用完了才点出最后 一手娜 ...

娜迦是对面第4手点出来的,lgd滚滚是最后一手中单,当时前四手没一个能处理幻像的

多亏了当时在毒狗TV看了两年宝哥,本傻狗在老干瘪完美无瑕的时候只能旁敲侧击黑ru水养的赌场,下面八毒狗黑历史,邪恶双雄赔率战神,现在真起假赛节奏却单纯觉得这单纯就是个脑瘫彩笔队

人如其名 发表于 2021-10-18 13:36
先滚滚再娜迦的吧
我记得挺清楚的,LGD点出滚滚后TS明显有点傻掉了,备用时间快用完了才点出最后 一手娜 ...

真就记忆扭曲立场?18手娜迦23手滚滚

对面娜迦的a杖网理解太牛了,直接给关了

iriyano 发表于 2021-10-18 13:21
不是绝活哥是犯罪哥,他的冰龙无限犯病,一场能放1个正常大就谢天谢地

这兄弟虽然打OG那把挺犯罪的,但是之后打的都挺好的

43453 发表于 2021-10-18 12:46
看嘉心糖和煤球王应援的时候真的绷不住了,就算当时全世界(的赔率)都认为lgd是冠军,傻狗们的记忆还停 ...

煤球王踢了一辈子,也就今年拿了个美洲杯。看好ame8年后怒拿Ti18冠军

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2021-10-18 13:42
能不能弄个,隔壁搞笑言论楼,也太弱智了。

要弄也要去刀区
还是不要影响其他人

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

感觉很多人都相信假赛论到底是真傻还是装鸵鸟啊

小胖子说的真的挺好的
技不如人啊

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泻药,人在美国,刚下飞机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wwjwwgzhp + 1 哈哈哈哈哈,给原本沉闷的氛围添加了一丝欢.

我在考虑昨晚观赛是3比0被干难受还是3比2被干难受…

雪碧娜迦分身直接a让我发现这英雄没人针对这版本强度真的爆表

说实话我是觉得第二把是55开的局被ts平推了,猛犸拱一个强先手开团是可怕,那水牛两个板远距离控制分割地形+无解切入爆发不厉害么,说水牛拉希克阵容没控制是搞笑吧,就是lgd没拖住中期露娜最强一波

点进去只能说部分不是搞笑言论

头像被屏蔽

反假赛人从头到尾就只有一句“说假赛的人都是不肯承认技不如人”,却拿不出个人失误和战略失误的任何解释,复读一句技不如人就完事了

洗地狗试图让我相信前一天中路击掌、大战十个买活的两个队,过了一天状态就下滑到一个明明买了宝石却不等人齐脸探高地被隐刀先手、甚至连剑刃风暴TP的时间都能算错;一个不停头铁搞低容错无控战术、开雾抓人永远摸不到一个在小组赛随便抓的队伍的尾气。都是硬实力不行是吧

我从来不喜欢什么阴谋论,但现在这个东西就是城市里的隐形怪物,在v社实锤把它否定之前,这个阴影就会缠绕在所有傻狗的心头

5678给 发表于 2021-10-18 13:44
小胖子说的真的挺好的
技不如人啊

所以说了这么多还是觉得不用ban猛犸,那活该啊

赤星ビスコ 发表于 2021-10-18 13:47
说实话我是觉得第二把是55开的局被ts平推了,猛犸拱一个强先手开团是可怕,那水牛两个板远距离控制分割地形 ...

决策有问题 应该早点抱着ts打 三路推雪碧一旦找不到人非常难受的

自己活该,不配赢

walfeds 发表于 2021-10-18 13:37
真就记忆扭曲立场?18手娜迦23手滚滚

看了下录像,是我记错了选了滚滚后,TS傻了把时间快用完了是没错
不过是点的紫猫

下面八菠菜和小天鹅不是人尽皆知吗,哪来这么多新观众好像发现新大陆。但是说他决赛吃菜的纯属傻逼

小糯米开锤了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真就还在嘴硬不承认被猛犸打爆。

莫斯科胡志明市的中单真的韧性太强了 两个关键局都因为团队需要打一个这种吃屎对位的中单

操女粉逼人自杀、家暴这种都是能让面8死的猛料啊!早上看到小糯米微博的时候我是真不相信的,都什么年代了这都能藏得住?如果是真的那就得佩服下ruru的手腕了,这都能压住?

nerugigannte 发表于 2021-10-18 13:55
操女粉逼人自杀、家暴这种都是能让面8死的猛料啊!早上看到小糯米微博的时候我是真不相信的,都这么 ...

vpgame被查ruru都能全身而退

面八早点完蛋吧!

那么问题来了 一个能下自己队输的人 有没有可能在ti决赛吃呢?

头像被屏蔽

lgd的34还是太年轻了,这时候出来发微博解释根本没人听的,全在喷xinq给吃菜打掩护,什么叫反噬啊

DarkDuck 发表于 2021-10-18 13:44
感觉很多人都相信假赛论到底是真傻还是装鸵鸟啊

这类人本身就是毒狗,看什么都是盘

赵子星他妈还在嘴硬,不是猛犸打爆的,光是一个buff就让ts一号位无限领先经济了。

sodah 发表于 2021-10-18 13:52
真就还在嘴硬不承认被猛犸打爆。

被打爆和“想”被打爆可是两件事
这一届TI外包+更换举办地+无观众本来就是有很多说法

我之前说这届比赛很多局打的难看可是被骂了无数次“云玩家看不懂比赛,这叫受迫性失误”

操女粉逼人自杀、家暴老婆、老婆孕期出轨都可以没事继续当教练的话,我觉得西恩不能夺冠还是挺正常的事情

头像被屏蔽