搜索
楼主: 海原穹乃

[新闻] DOTA2 TI11赛季专楼(7.30e版本更新,Marci登录游戏,无言之旅

火.. [复制链接]

refiver 发表于 2021-10-18 10:54
……小小t身边最近的单位啊,四号位是削弱的是扔的距离外加vt伤害所以不厉害了朋友……别瞎说误导人啊

...

所以要走位啊,你没跳怎么保证最近的单位?
不出跳不是争议的地方,就是弱智的地方,有跳都不容易抓火猫,别说没跳了,而且团战也容易切后排的酱油。

火猫是几个猫里小小最难抓的,隐刀真不是很怕。

只能说干爹这么拿不到真的是很让人舒心
反正就是大家一起饭圈,还没开打就充斥着目空一切跟狂妄自大
看谁都彩笔呗,挺好,这不是求锤得锤

血狂毘沙门 发表于 2021-10-18 04:10
至少可以肯定的是 雪碧不是凭本事打上来的 是被抬上来的 具体为什么抬 是不是有菠菜 这咱就不敢乱说了[f:16 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 11:20
nga这真的是,已经进化到og、vp、ig、lgd全部吃了,整个ti10就是菠菜公司演的一场戏

-- 来自 有 ...

要真是这样的话,只有nga的lxo才是真正的小丑

回头再来说这个猛犸
从og被拱回家的时候至少一万个人说这个猛犸看不到了
结果一路拱到拿盾
所以是TS真的还藏了个比猛犸还可怕的玩意儿?还是大家都不信邪的

头像被屏蔽

草 怎么全在猛犸 会不会这次输了刀塔热度反而高了

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 11:20
nga这真的是,已经进化到og、vp、ig、lgd全部吃了,整个ti10就是菠菜公司演的一场戏

-- 来自 有 ...

以几天还在og司马、ceb演戏呢,现在ceb都成眼瞎是因为菠菜公司的压力了呢

今天还有玩lol的朋友来问我猛犸是不是很强,我回答说饭圈懂你🐎dota

草 我LOL开黑群有人准备转刀2试试

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2021-10-18 11:18
就是八王觉得他状态不行,所以基本只给他玩工具人,也就板命局选了一局Tk

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

我其实感觉挺奇怪的,说进祥年纪小没经验状态差我相信,但是板命局又给他点了tinker不赢砍手
算了,都过去了

球球你们别再黑全世界最好的老干鳖了,现在最难受的明明是萧瑟哥哥本人,俺们集美们抠出的水再多也没不过哥哥内心破碎的雨,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,呜呜呜

nerugigannte 发表于 2021-10-18 11:25
今天还有玩lol的朋友来问我猛犸是不是很强,我回答说饭圈懂你🐎dota

草,隔壁就没有猛犸这种英雄吧,集强先手大团控buff怪于一身

昨天ceb跟大爹在英文主舞台做bp嘉宾,讲得那叫一个透彻细致,而且看两边风向跟预测都很出色
你中文社区为啥不翻译翻译这种高质量分析提升一下水平?
抓着干爹吹就完事

因为这个猛犸真的很强,所以雪碧的精灵马尔斯到底强到什么程度让其他队伍都选择不尊重这个猛犸

恭喜DOTA2出名了,呜呜,LGD真是拯救CNDOTA的英雄,我哭死

雪碧赢了也不觉得厉害啊 纯粹是猛犸+强控是版本答案 第四把都辣成那样
lgd还是bp问题太大 放小小拿猛犸的意图这么明显想都不想就跳进去
我的评价是竞技性最差的一届ti

头像被屏蔽

甩不出去的黄牌 发表于 2021-10-18 11:25
草 我LOL开黑群有人准备转刀2试试

草,好起来了(并不会)

雪碧发挥很好 lgd队员我觉得打的也没问题 但是面八的bp真的不能接受 这毒狗如果真的能吃一波大的 你们会相信他的所谓荣誉感和道德?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

walfeds 发表于 2021-10-18 11:27
草,好起来了(并不会)

估计是FPX粉丝,收留心碎凰粉

神秘商人 发表于 2021-10-18 11:25
LGD最大的罪就是哄抬选手身价。和涛公公搞资本联盟。导致国内草台班子极其艰难。 ...

搞资本联盟的是LGD和BBKING几个,涛公公没赶上只能当解说了。

精灵马尔斯无非是空降单抓起节奏吧,感觉可能还是猛犸这套程序化钓鱼拿头的思路

头像被屏蔽

bluebaby 发表于 2021-10-18 11:26
因为这个猛犸真的很强,所以雪碧的精灵马尔斯到底强到什么程度让其他队伍都选择不尊重这个猛犸 ...

强到猛犸被对面拿了也不拿马尔斯的程度。

头像被屏蔽

星野航 发表于 2021-10-18 11:26
昨天ceb跟大爹在英文主舞台做bp嘉宾,讲得那叫一个透彻细致,而且看两边风向跟预测都很出色
你中文 ...

解说这么厉害怎么打比赛看不到,不乖乖收拾完雪碧上来让lgd复仇,妈的黑暗dota,又找到了一条Ti大家都吃了的铁证!

bluebaby 发表于 2021-10-18 11:26:47
因为这个猛犸真的很强,所以雪碧的精灵马尔斯到底强到什么程度让其他队伍都选择不尊重这个猛犸 ...
崩坏哥的马尔斯确实强,打ig零换六就是靠马尔斯的超神发挥,不过精灵确实没看出有多厉害

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个我怎么回答啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lyjssj 发表于 2021-10-18 11:29
从ti1看到ti10,十年了也差不多到尽头了

十年我从刚毕业的大学生到孩子他爸,dota2游戏时间2500小 ...

早该认识到了,你忘了ti6春秋霸主 og?
电竞比赛不稳定因素就这样,你版本一改,前面练的全白费,又是重新开始
多少人多少队都这样过来了

宁愿相信队员打假赛也要硬实力第一是种什么精神

要说的话vp/ig很信邪ban了ts的猛犸,照样被干回家了
赢秘密第二把也是靠水花赢的,现在还在说ts没了猛犸就被宰猪的究竟是什么心态

问那个叫sumail的,他懂这个

星野航 发表于 2021-10-18 11:26
你中文 ...

你把唯一指定大烂人说的话再转一遍,等于你也有责任吧?×
不过讲道理隔壁还是有人翻译了前一天ceb分析台的解说的
但是决赛日会不会有人翻就难说了,ptsd可能性微存

十年我从刚毕业的大学生到孩子他爸,dota2游戏时间2500小 ...

你这些话放到ti8也差不多成立,只是ti8最后两把再傻逼的lxo也没法甩锅给bp,今年能甩给下面8而已

头像被屏蔽

秘密和vp粉丝早就魔怔了

其实不如说lgd才是bp没优势就打不了的队伍吧,赢得3/4都是bp就把对面爆了,还在吹硬实力冠军