搜索
楼主: cqggff

[新闻] 黑神话悟空官网更新PV2(新PV更新地址,包含小BOSS和白龙战斗)

模式一:胖的骂他胖,瘦的骂他瘦。模式二:胖的骂他怎么不瘦,瘦的骂他怎么不胖。模式三:胖的骂他怎么不戴帽子,瘦的骂他怎么戴帽子。乐子人挑刺又不需要真的去玩游戏。

有没有女妖怪哇

sqd 发表于 2021-8-21 01:11
【战神之父David Jaffe看《黑神话:悟空》UE5实机的反应-哔哩哔哩】https://b23.tv/cMN7YV

这位的reaction ...

这视频被删了,说了啥触犯禁忌了?

moimoi 发表于 2021-8-21 14:03
这视频被删了,说了啥触犯禁忌了?

看721楼,或者看油管上的原视频 https://www.youtube.com/watch?v=HZXG5uEf4gQ

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 11:01
我随便看了一下,没有那么夸张,可能是因为我在外网混久了G点比较少了。
他只是在前半段说了了一下他对中 ...

至少Chiriko这句话没有乳?相反他在说总是在任何和中国有关系的地方提起政治会引起中国人不适,就像一有复仇者的预告就提起美国政府一样。Jaffe的话倒是在说提起政治会有帮助因为许多美国人真的认为美国绝对正确。

sqd 发表于 2021-8-21 14:15
看721楼,或者看油管上的原视频 https://www.youtube.com/watch?v=HZXG5uEf4gQ

已经看到b站有翻译了谢谢

moimoi 发表于 2021-8-21 14:22
已经看到b站有翻译了谢谢

看了下,现在b站上都是把敏感内容剪辑过的,当然这人本身对游戏评价还是满正面的,就是管不住嘴

reficul 发表于 2021-8-21 09:04
说到龙,真的感觉龙的战斗很难设计,虽然西游记封神演义这些都看了很多遍,但也没印象有什么龙的攻击手段或 ...

其实猛汉组已经做了很多示范了,这小白龙看得出来也从岚龙(海龙种)战里学到了很多,这是好事

全程保持这个水准,多加点招式就已经能满足我的预期了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

都在谈游戏,感觉那段播片的bgm很牛逼啊,有种尼尔的感觉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IlldianX 发表于 2021-8-21 14:18
至少Chiriko这句话没有乳?相反他在说总是在任何和中国有关系的地方提起政治会引起中国人不适,就像一有 ...

Chiriko这个是路人,他是站在中国人的角度说“你懂不懂如果你每次有中国人的场合你就把爱讨论拿出来说有多烦人,像每次复仇者预告出来就有人拿美国政府那点破事出来说”

DJ感觉就是从头到尾的反秩序的乐子人,不过想想能做出战神这种东西的人是这个尿性也很正常。

这次这个视频感觉没从技术上说多少,就是满嘴脏话。

韩子 发表于 2021-8-21 15:49
刚想说最后那个bgm,从鼓点到那种唱腔完全就是傀儡谣(无罪里头那首阳炎啥啥黄泉啥啥啥的),尤其是鼓点 ...

是的,这个录音团队在B站有好,有完整版的录音过程。

感觉黑神话真的能带动一大波同行产业链的亮相,今天甚至有几个从来不玩游戏甚至不知道主机游戏和PC有什么区别的同事来问我哪里可以玩到这个东西了。

太TM激动了。

Guildenstern 发表于 2021-8-21 16:08
最简单的例子:XB2,你这边挂你的球,怪那边搞它的输出,两边几乎没互动,缺乏你来我往见招拆招的感觉。 ...

战神1-2也是这种你打你的我打我的,感觉除了卡普空没几个公司做得好这种互动。

liangjin2 发表于 2021-8-21 02:50
打龙这段完全无法判断远近 不知道怎么算打到了 好像打到了 又好像没有

对,我看的时候也觉得很奇怪,除非龙的脑袋特别大

头像被屏蔽

新八 发表于 2021-8-21 16:58
我就说我觉着这观感不是比大表哥2强吗,还以为自己瞎了。因为不懂美术方面的技术也没敢发言。 ...

rdr2毕竟target ps4和xb1,我觉得黑神话这种ps5和xsx上起来都可能要废点劲的,画面比rdr2好太正常不过了,更别提这还是个线性游戏

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

一点都没感觉像傀儡谣,傀儡谣的唱腔压抑又尖细,充满了怨气和愤恨,歌舞表达的氛围就是这样的
和黑猴最后这段唱腔完全两个样子

我听了很多遍傀儡谣了,也没感觉有相似的地方,明明在很多作品bgm都有的要素,为啥突然就有人显摆知道傀儡谣。。。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-8-21 18:13
唔我觉得你没明白我的意思…这里直接贴一下无罪的片段吧
【傀儡谣——《攻壳机动队:无罪》-哔哩哔哩】ht ...

你加个鼓点看看像不像,还是说只有傀儡谣可以加鼓点

头像被屏蔽

听到傀儡谣+1,如果说人声部分只有一点点既视感的话,加上鼓点就只能说很难不联系起来

不过人声部分差别还是挺大的,傀儡谣和声玩得比较花,黑悟空这首就偏正统简单,珠玉在前显得味道有点淡

还是觉得更像加了鼓点的人生如此

GuardHei 发表于 2021-8-21 10:56
单从渲染上来说,这个雪地比大镖客2强毫无问题。大镖客2那雪缺乏细节,而且整体光照其实更类似聚合物塑料, ...

技术我不懂啊,我就觉得黑神话现在演示的扫雪效果太刻意了,应该是出于技术展示的目的吧

头像被屏蔽

话说,第一个预告片已经出来一年了,有没有国内外大厂看到了机会,正在大力开发一个黑水浒黑三国黑封神之类的中国传统文化题材游戏?

配乐和台词我还挺满意的,就是这个英文字幕实在太拖后腿了就是不知道地图的自由度会有多大

cashhellsing 发表于 2021-8-21 19:48
配乐和台词我还挺满意的,就是这个英文字幕实在太拖后腿了就是不知道地图的自由度会有多大
...

大概率不是开放世界,别指望了.

战斗比起黑魂,看起来更像仁王。3个近战姿态,2个可替换妖怪技,一个可替换变身,太熟悉了。还有可以随便用的武技,转棍子,突刺,蓄力撑杆劈,3个武技对应3个姿态。受属性伤害之后的附带效果。唯一不一样的应该是极限闪避之后获得的能量点数吧,这个能量点的用法,看起来有点像是尼禄的三红,放武技就会自动消耗掉,提升武技效果

仁王里轻重攻击还能派生武技,希望黑悟空也能多点武技派生,主角看起来就只有一个武器,这不得弄丰富点

重看了一下,切换姿态后好像没有用过平A,出手就是自带摄像头变化的突刺和转棍子,用完就切回横扫模式了。该不会只是普通武技而已吧。
然后猴子的平A看起来像是普通XXXXX,连重击都没有,全程就是用这轻击5连+突刺+下劈。

最坏的猜测:没有3个段位,突刺和转圈只是要特殊按键的武技,下劈就是重击,只是长按可以消耗能量点来增加威力。
攻击手段比起仁王更接近只狼,复读平砍5连输出,偶尔使用武技

浅川雏羽 发表于 2021-8-20 22:49
这个游戏应该不会走国内发行的路子吧

一开始大概率EPIC独占

视频里演示的boss超过20个了吧,这是都做完了还是为了pv特意做的?

韩子 发表于 2021-8-21 15:49
刚想说最后那个bgm,从鼓点到那种唱腔完全就是傀儡谣(无罪里头那首阳炎啥啥黄泉啥啥啥的),尤其是鼓点 ...

完全不觉得,你这说法能套到所有有鼓点和女声高音拖嗓子的音乐里去,而且傀儡谣烘托气氛有余,一点不好听

但就这12分钟来说,可以吹爆了,成品素质如何另说

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-8-21 18:13
唔我觉得你没明白我的意思…这里直接贴一下无罪的片段吧
【傀儡谣——《攻壳机动队:无罪》-哔哩哔哩】ht ...

傀儡妖我也听了很多次了,我只是觉得风格像,曲调反而更像《人生如此》

这到底是怎么听出跟傀儡谣像的,难道是说唱腔和鼓点吗,照这个逻辑那可就说不完了