搜索
楼主: cqggff

[新闻] 黑神话悟空官网更新PV2(新PV更新地址,包含小BOSS和白龙战斗)

凑斗景明上s1 发表于 2021-8-20 12:04
既然战斗系统确实是在向着魂的方向做的,那就希望地图设计上也能像魂那样有比较强的探索感,而不是像只狼那 ...

不觉得 我觉得做**最好 控制成本 一口吃个大胖子不现实

升级了引擎后战斗动作估计重做了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韶华白首 发表于 2021-8-20 12:31
升级了引擎后战斗动作估计重做了?

不都是上个片子里有的动作吗,很多技能没用倒是真的

所以发售时间呢

头像被屏蔽

你们提了那么多游戏,怎么不给我仁王面子,好歹这游戏里的的确确出现了三架势

ohi 发表于 2021-8-20 11:08
明明有个会变长的棍子,打起句型BOSS来还是没有解决高度差的问题,要我来做的话,我会设计成棍子另一端自动 ...

不觉得像打苍蝇吗(

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

理性分析,从另一个角度来说
是不是没拿来当对比对象的游戏可以盖棺定论了

空间扭曲特效也太多了,看得难受死了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

那个龙打得我DNA动了,魂3砍米宝的感觉回来了。
就是龙倒地竟然没处决?游科不应该啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我还以为老外就算没见过中国龙,也应该见过日本做的中国龙吧…

JoelBirch 发表于 2021-8-20 10:43
视效上没啥可挑剔的,但目前这样太担心成品了,这60帧的视频都能感觉到环境的勉强,优化必须好好做了;

锐 ...

白龙那里太瞎眼了……

虽然看着悟空招式有点单调,但这画面和龙的表现我觉得已经很棒了,支持国产单机

话说以后是用ue5开发了吗?那我现在严重怀疑他们之前开发进度还停留初期或者只是在画饼

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

确实牛逼,可以当作ue5宣传片了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FanKiE 发表于 2021-8-20 12:23
能和他们比就是胜利!

某种角度上确实是胜利,毕竟国产真的没有哪怕欺诈也好,能够让人幻想能和一线作品比的东西。(手游除外)

而且,难得的是还相对冷静,毕竟2077前车之鉴。

趋势不错。

太牛逼了,期待

shinro 发表于 2021-8-20 11:03
为什么没有女妖精,我要看女妖精啊!

打女妖精不怕国外女妖拳吗

可以当作ue5和rtx显卡的首个实机游戏宣传片,还是国产的,这才像个文化输出该有的样子

2082082012 发表于 2021-8-20 12:38
话说以后是用ue5开发了吗?那我现在严重怀疑他们之前开发进度还停留初期或者只是在画饼

—— 来自 samsung ...

https://www.zhihu.com/question/481112589/answer/2072119480

去年就说过之后可能会把开发迁移到UE5上了,只不过没想到这么快。

那就好

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打龙莫名有种猛汉的感觉,现在肉眼可见的不足是翻滚和闪避有没有奏效看得不是很清楚,猴哥普通形态招式单调了些

韶华白首 发表于 2021-8-20 12:38
白龙那里太瞎眼了……

白龙打光打的那么亮,应该就是为了龙飞天后背对阳光、猴子面朝龙那一场,那个状态下猴子本体细节都糊掉了,模糊的剩下2个剪影。
结果就是近距离展示局部位置,还有龙在湖边雪上场景下辨识度低了。

头像被屏蔽

wgoenitz 发表于 2021-8-20 12:40
打女妖精不怕国外女妖拳吗

去年已经被拳师冲过一波了,他们估计习惯了。

有一说一去年灵虚子的那第一个PV还不能跟战神鬼泣的PV比吗?泥潭婆罗门的标准真让人大开眼界。

头像被屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2021-8-20 12:28
感觉英翻质量还挺高的?
但是这里天命之选会不会翻成the chosen one比较好?

这个翻译者好像是海外归来的哲学博士,从音乐到美术都是国家队级别的了。

ue5过于强大了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

目前看起来卖相确实可以,美术一等一,配乐演出就是当年斗战神的味儿,系统动作方面目前看起来也就凑合的程度,就是最后的台词突然让我有点担心制作人塞私货,另外价格也挺担心的,毕竟国内来说价格可太重要了。

头像被屏蔽

音乐好评

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 12:46
这个翻译者好像是海外归来的哲学博士,从音乐到美术都是国家队级别的了。 ...

冯小貘翻译的,在美国住着呢

美术和配乐一流水平,结合几个pv游戏性看起来也不错,主角和BOSS招式挺有特色,在别的游戏没见过这味的,剧情不翻车就算大成功

vmon 发表于 2021-8-20 12:48
目前看起来卖相确实可以,美术一等一,配乐演出就是当年斗战神的味儿,系统动作方面目前看起来也就 ...

本来就叫黑神话,不塞私货怎么黑

目前来看不管是刀郎教头还是今天那个大刀猴的表现来看,人型BOSS都不是很有亮点(当然也可能是送武器的精英怪),白龙如果不是特殊打法的BOSS(例如counter指定技能造成伤害或击落)那对AI设计的要求就不低了;因为白龙本身是会飞的而玩家又不能射不能飞、也不像雷神龙会给炮让玩家输出。如果AI不做好、运气差了一直在天上喷雷的话很容易做出一股粪味。

头像被屏蔽