搜索
楼主: Dgnic_

[PC] 被《异域镇魂曲》吓傻了(通关完结)

帕林马哲理 发表于 2021-8-14 22:38
我小时候这游戏玩了足足十个月。全靠晚上有空的时候,老爸一边教我英文一边解释。不得不说是个学英 ...

这作的英文能看懂,这英语功底不一般啊

帕林马哲理 发表于 2021-8-14 22:38
我小时候这游戏玩了足足十个月。全靠晚上有空的时候,老爸一边教我英文一边解释。不得不说是个学英 ...

我记得周愚英语功底好,也是因为小时候为了玩这游戏,抱着字典一点点查。
好家伙,堪称最强英语教科书了。

适当地推了一下主线,被抓到死亡国度了。
原来大家说的和僵尸沟通的技巧,就是在这里学的,这下可以回停尸间看看各种僵尸的故事了。

话说,僵尸女王走味玛丽讲话是一小句一小巨往外蹦的,好萌。

砂糖天妇罗 发表于 2021-8-14 04:01
就是后面的迷宫基本上没什么复杂的了。甚至有最过分的白板地图。但是也是后期了。法印城(及其地下),还 ...

战斗虽然乏味
还是有个流派推荐,12级战士拿力量奖励突破18/00
武器选择拳头,之所以选择拳头,一是背刺武器选择余地不大,再一个,有个法术叫铁拳术可以加伤害
盗贼13级,有5倍背刺
剩下的全点法师
带上达肯和提夫林盗贼,三职业自由切换
剩下的位置我建议带失宠和机器人射手。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我纯云玩家,但是我看到过的游戏内容里最打动我的居然是精神妓院里面的一个关于失忆的小故事。

曾经试图入坑过,玩了一个多小时放弃了。游戏区前几天不是有一个叶公好龙游戏贴吗,PST就是我的叶公好龙游戏……

我纯云玩家,但是我看到过的游戏内容里最打动我的居然是精神妓院里面的一个关于失忆的小故事。

曾经试图入坑过,玩了一个多小时放弃了。游戏区前几天不是有一个叶公好龙游戏贴吗,PST就是我的叶公好龙游戏……

对了,有人知道不小心屠了那帮清除者和僵尸对后面流程影响大吗?我到2楼遇到了第一个清除者,他上来说让我等等,我想:“你算老几啊?让我等我就等?”然后和整栋楼的清除者都敌对了,化妆成僵尸也能被认出来,被追的蛋疼就大开杀戒了,还好到外面之后没人通缉我。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dookiee 发表于 2021-8-14 18:33
看楼主介绍似乎不像传的那么劝退,有点想玩了。请问系统复不复杂?操作和战斗会不会很繁琐?

—— 来自 OPPO ...

做个纯战士砍过去就完了

顺便推荐一下同人小说《烈火魔尘》

(之前好像太监了,不知道现在写完没)

CswStar 发表于 2021-8-15 11:18
对了,有人知道不小心屠了那帮清除者和僵尸对后面流程影响大吗?我到2楼遇到了第一个清除者,他上来说让我 ...

没影响,那个书记我记得应该是不会敌对的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CswStar 发表于 2021-8-15 11:18
对了,有人知道不小心屠了那帮清除者和僵尸对后面流程影响大吗?我到2楼遇到了第一个清除者,他上来说让我 ...

影响不大。
外边街上修墙的公务员别杀太多就行,到一定数量,一次有警告,二次有大佬来直接秒你。类似这样的非正常通关结局,我记得有6个,被秒的有仨

评分

CswStar + 1 多谢提醒,来世我一定做个守法公民.

话说我摸宝的时候摸到一个未鉴定的武器,直接装备后发现它被诅咒过,怎么也卸不下来了,有什么方法能破么

Dgnic_ 发表于 2021-8-15 14:05
话说我摸宝的时候摸到一个未鉴定的武器,直接装备后发现它被诅咒过,怎么也卸不下来了,有什么方法能破么[f ...

法术:移除诅咒 朝物品放

头像被屏蔽

saverok 发表于 2021-8-15 14:27
法术:移除诅咒 朝物品放

啊这个我还没学到
那不知道得等到什么时候才能换武器了。

头像被屏蔽

请问老兄,你这中文怎么弄出来的?在蒸汽上看貌似就只有英文

头像被屏蔽

讲道理  pst宁可上金手指也要拉高了属性玩  不然错过东西太多惹

头像被屏蔽

saverok 发表于 2021-8-15 16:49
讲道理  pst宁可上金手指也要拉高了属性玩  不然错过东西太多惹

算了算了,不圆满才是Crpg的圆满

没时间玩的话这游戏怎么云比较好?有没有啥推荐呢?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

她的猫 发表于 2021-8-15 17:07
没时间玩的话这游戏怎么云比较好?有没有啥推荐呢?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

【【游戏通鉴Vol.10】什么能改变一个人的本质?CRPG名作《异域镇魂曲》通览-哔哩哔哩】https://b23.tv/ViYIFW
当然是泥潭唯一指定老游戏up。

—— 来自 S1Fun

洁西卡 发表于 2021-8-14 13:20
有个僵尸是中国人还有背景故事。说起来异度风景真的大,还有中国的阎王殿好像

—— 来自  ...

阎王殿在外域,由阎王爷(Yen-Wang-Yeh)统治

另外天宫在机械境

出自异度风景战役设定

dookiee 发表于 2021-8-14 18:33
看楼主介绍似乎不像传的那么劝退,有点想玩了。请问系统复不复杂?操作和战斗会不会很繁琐?

—— 来自 OPPO ...

pst一点都不劝退  系统很简单 bg1水平

相当喜欢这个刺青系统,貌似会根据你在支线任务里的选择,提供给你不同的刺青,加成也不一样。
而且还有旧自我以及各种队友的独特刺青,好贴合世界观又好有韵味,真是有魅力的系统设计。

稍微有点可惜的是,就我目前玩到的任务,好像二选一的内容不多,所以这方面的刺青也没那么多?
我就拿到一个剃刀天使的,不知道后面还有没有。

我是照着Trow上的攻略玩的,这游戏没点提示玩起来确实是比较痛苦的。

头像被屏蔽

这两天在玩永恒之柱,算是我的第二款crpg了,也有种静下心来的感觉
难度嘛当然是简单模式,为了随心所欲培育角色又不想看太多攻略

seki_m 发表于 2021-08-16 17:39:36
难度嘛当然是简单模式,为了随心所欲培育角色又不想看太多攻略
柱子的战斗非常好玩,但默认难度太简单了,建议调高一档。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

volanta 发表于 2021-8-16 17:02
我是照着Trow上的攻略玩的,这游戏没点提示玩起来确实是比较痛苦的。

其实目前就我玩到的部分,感觉这游戏还算是比较好的,大部分任务目标都比较直接。
例如说,你要找某样东西那就是直接按方位去找,要找某人,就顺着日志上写的一路找过去,遇到那个人和他对话就行。
不会出现《辐射1》里面那种,“你拿着这个窃听器去窃听他的阴谋吧”,然后拿着窃听器手足无措不知道做什么的情况。

当然,还是有例外...地下那个死亡国度,万众一体让我去揭穿沉默之王的真相,我就抓瞎了....

我中学时候玩的,放弃过很多次,跟仙剑、格兰蒂亚、博得那种我熟悉的rpg完全不是一回事。前几次我停尸房都没走出去。后来误打误撞走出来了,突然感受到了那种醍醐味。通关了三次,这是我最喜欢的crpg了。

话说,极乐迪斯科也是类似异域这样的人物外貌场景描述么?

Dgnic_ 发表于 2021-08-16 17:55:34
其实目前就我玩到的部分,感觉这游戏还算是比较好的,大部分任务目标都比较直接。
例如说,你要找某样东 ...
见沉默之王我记得需要比较高的魅力说服僵尸玛丽才行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-8-16 18:41
问下如果只是想单纯体验剧情可以用修改器把所有属性拉满吗修改了会不会有啥剧情bug之类的 ...

其实就建议直接开修改器,这下能看到最多的对话,也不会有啥bug

—— 来自 S1Fun

volanta 发表于 2021-8-16 17:51
柱子的战斗非常好玩,但默认难度太简单了,建议调高一档。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

可能我对crpg战斗比较苦手吧,简单模式已经让我觉得很有挑战性要打一下暂停一下了
之前玩神界原罪2就被战斗打退