Stage1st

搜索
楼主: yone0000

[兽屋模型] 机娘综合讨论楼 BUSTER DOLLガンナー(MD Block2.0)预定开始

狗屋blog上看的两个

----发送自 STAGE1 App for Android.

FDB5klMakAAtipa.jpg FDB5_PKacAIiV2y.jpg FDB6PRzaIAABhCN.jpg FDB6QDfaUAAwb3S.jpg FDCE4eSagAACyfs.jpg FDCKL4OaAAAVBsA.jpg

看了一下佐伯和泳装大鹫没了我是不是来晚了?就当是省钱了
看楼上这些图就羡慕喷涂党,我这种渣笔涂党一想到全涂装就头疼

感觉佐伯衣服不是很好看就没买,反正还有夏服要出

现在的佐伯律花已经是夏服了,下一次才是加了披肩长袖的冬服,两种衣服下半身应该没有差别就看到时候的新替换脸怎么样了。
这次一起入手的还有寿屋msg的剑道套和创彩的雨伞配件套,雨伞包里面有两个佐伯律花的替换脸,普通版有3个头却带四张脸,普通异色双版本刚好就有六个头可以搭配6个不同的替换脸,怀疑寿屋就是故意算计的。另外还入了SOTA的联动maxim帽子盒蛋,也就是寿屋官网作例用的那个。

不灭的旋律 发表于 2021-11-1 13:17
看了一下佐伯和泳装大鹫没了我是不是来晚了?就当是省钱了
看楼上这些图就羡慕喷涂党,我这种渣笔涂 ...

好看全靠打光,喷涂还真没那么重要,你看楼上杜尔迦的图,那头发正常看是米黄色的

—— 来自 S1Fun

上头了,顺便把塑唐220的结城圆买了,得收手了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

我快抓狂了,头部可动关节这个,里面连个pom件只要一扭头就会脱出,请问有没有什么办法,这根本没法摆姿势啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FDCLAu0aIAA7cSb.jpg FDCLB3zaAAAZeCx.jpg

FDCM6NraQAADOvS.jpg FDCM6NpaIAALk1O.jpg FDCM6NxagAAze16.jpg FDCeG0MacAAxfBs.jpg FDCeG0KaQAAD2aq.jpg

黄昏的轮回 发表于 2021-11-1 20:00
我快抓狂了,头部可动关节这个,里面连个pom件只要一扭头就会脱出,请问有没有什么办法,这根本没法 ...

随便买瓶哑光剂涂一下增大摩擦力

指乐胡蜂走鹃174现货

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

黄昏的轮回 发表于 2021-11-1 20:00
我快抓狂了,头部可动关节这个,里面连个pom件只要一扭头就会脱出,请问有没有什么办法,这根本没法 ...

等下,你这个桩似乎都已经变形了
昨天大晚上的没注意看
这种情况下最好别乱动了

oidoid 发表于 2021-11-2 15:54
等下,你这个桩似乎都已经变形了
昨天大晚上的没注意看
这种情况下最好别乱动了 ...

那我晚上回家还是塞爆蓝丁胶吧,这个头估计是不能怎么动了。也可能是我用流道塞回孔里的时候给整变形了?这个关节主要我组合的时候除了感觉很难塞之外没什么特别的,但是躯干合完试试可动的时候一下子就弹了出来我人都懵了。这把玩太受影响了,要是还是弹出来我再发个照片给大佬看看吧

借楼问下狗屋再版的那个希德尼娅里的卫人406预订价吃现价格还可以吗

chiefshi 发表于 2021-11-2 18:01
借楼问下狗屋再版的那个希德尼娅里的卫人406预订价吃现价格还可以吗

感觉还会跌,不急就等

不出意外的又脱出了,只是我看桩对比说明书,应该没啥问题……吧 image.png image.png

黄昏的轮回 发表于 2021-11-2 21:23
不出意外的又脱出了,只是我看桩对比说明书,应该没啥问题……吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上 ...

对比了下手上的,我的这个零件非常牢固,应该是拔插的时候拔插松了,而且组合上去后应该是没有这么大的缝隙的

hayamitetsu 发表于 2021-11-2 22:52
对比了下手上的,我的这个零件非常牢固,应该是拔插的时候拔插松了,而且组合上去后应该是没有这么大的缝 ...

那感觉没救了,应该就是一开始不够大力金刚指导致的悲剧,要是还在组装的时候发现兴许还有救。现在这样松脱几次估计不太行了。躯干合体之后都是一边用流道抵着一边用上色夹的金属杆压进去。如果还是缝隙太大我就再压一压看吧。真不行就先蓝丁胶塞爆看看能不能凑合吧。

FDMlOETWQAs3OlS.jpg FDMlqxyakAAERKa.jpg FDMlsMGakAAhQ6B.jpg FDMl19kaMAA04wS.jpg FDMl23JaQAAbvpG.jpg FDMl4HsaMAArHcD.jpg FDMl40GaAAE3IMk.jpg FDMmPP0akAAbBgQ.jpg

寿屋竟然弄出了个迷你闪燕

掌上尺寸太难拼了,大小只有常规fag一半,短剑子这种长双马尾的话,摆姿势的时候背包武装哗啦哗啦地掉

姬骑士确实涩
FDOqUDCakAAQhPg.jpg FDOqURaaAAEuFVg.jpg FDLZs9WVQAQ3xqY.jpg FDLZs9UVcAIAllT.jpg FDNM_ZfacAA0LNy.jpg FDNM_ZkaQAAO8JC.jpg

杜尔迦真的太色了,忍不住吃了个转单,现在肉色手脚怎么搞最划算?

萨尤克 发表于 2021-11-3 12:07
杜尔迦真的太色了,忍不住吃了个转单,现在肉色手脚怎么搞最划算?

买个水大舅

对哦,泳装大舅那个腋下零件和缎带环刚好适合杜尔加……

头像被屏蔽

夜市看到上了450的樱鬼,没忍住上车了

头像被屏蔽

TIM图片20211103160031.jpg TIM图片20211103160025.png

国内狗屋的机娘到底是怎么做到吃现比预订快还便宜的。

yone0000 发表于 2021-11-3 15:55
指乐的樱鬼只要425啊……

手头有点积分,扣下来415到手的

FDQOHrYaIAA8SdN.jpg FDQSY4NaUAAPBtn.jpg FDQLW93akAA84Eu.jpg FDQdSxUaIAECoLw.jpg FDQaNTNaMAARXS1.jpg FDQWWmeacAAiiBI.jpg FDQKahoagAEqAuN.jpg FDQIxglakAAlLd6.jpg FDQIP6YaIAAaKce.jpg

老贝 发表于 2021-11-3 16:04
国内狗屋的机娘到底是怎么做到吃现比预订快还便宜的。

哪一家的啊 求详细

FDP9Om9aQAArYM-.jpg FDP9OXEakAAxcVd.jpg FDP-Dp2acAIe39R.jpg FDP-D3jaAAAJAl-.jpg FDP-uvIaIAAMSSK.jpg FDP-u7EaMAACwmM.jpg

头像被屏蔽

被色到了
我买还不行嘛