Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

HEERO.W 发表于 2021-7-22 10:48
那两个男人我不指望删,但强度能不能砍一下。现在这2人几乎都是该职业最强的,逼着玩家用就过分了。 ...

我琴50了
感觉还是很菜

秋抽到了没练,但是战士本次三测就是小丑

席摩倒是有除了赫波以外的最强狙击的味道

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拉姆感觉也挺厉害,就是测试来不及养了,一星真养不起

—— 来自 HUAWEI MRX-W29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

很神奇我现在图鉴就差两男人 感觉没有上面说的那么玄乎吧 我还是玩战士的,感觉女仆和薇都很好用,小护士那个减伤更是无敌

推到五图250m实在打不过了,听说需要4星pa15的二技能减伤才扛得住,当前版本答案应该是双治疗4保1郝波单核队了吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

谢罪还行,怕不是试探底线

----发送自 STAGE1 App for Android.

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这是日本公司吗

老株式会社了

还是羽中会整活,游戏做不下去真可以搞直播

—— 来自 S1Fun

封面笑死 差点看成虐待叔叔**中

人不太多啊 友商黑子也来看下呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我去这个人气确实很真实

羽中不要改下措辞吗?还一直说老婆 合适吗

技能特效表现的更鲜明确实很必要

银枪子龙 发表于 2021-7-23 19:26
羽中不要改下措辞吗?还一直说老婆 合适吗

羽中是给

少前这么火吗

整体氪金应该是降低了30%

降价后180抽一井拿30碎片感觉也算可以接受

而且这个前期送的还挺多的,做做周常、活动推推图就能和当年PCR挖矿一样拿很多抽了

感觉确实是被骂疼了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

但是26%还是没有改,每个月日常周常也只有20抽

头像被屏蔽

笑死,某些东西你说是一星期鼓捣出来的谁信啊
往好处想的话,丫对云图有什么问题根本是知道的。往坏处想的话,傻逼羽中。

这波不就是复刻3测爆炸么,真有点迷信的
另外up率和算法就这么糊弄过去了(

还以为真没人看凉了,结果这弹幕打的挺厉害啊。不过这改动顶多算差强人意。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 19:53
笑死,某些东西你说是一星期鼓捣出来的谁信啊
往好处想的话,丫对云图有什么问题根本是知道的。往坏 ...

单纯就是测试玩家接受程度罢了,三测不就是测这个吗,不至于迷信成复刻,粥粥当时滑跪应该也是这样
但是26%还是太毒了,隔壁双up池捞一个真的是除了新手狗都不抽

作为副游定位(不管是对一般玩家来说的副游还是假定少前未来少前2玩家的副游),这游戏目前的氪度仍然偏高,肉眼看上去就比舟游贵一档。更不用说游戏还是偏肝的。。

三册果然是来测试底线的

所以是每周打满能有20抽?

直接把自走棋皮撕了一半还行,知道做不好就加即时操作,好事

剧情监修我估计噱头大于实际意义。现在的剧情要么篇幅短只够写到意思不够细化,要么干脆基本功不行。写大纲可以,具体写作的技术问题还是看文案组发挥。这背景能写出到去年万圣节剧情就算优秀了,不指望有什么突破。

材料本给扫荡了为什么碎片本不给

还留着突破和半星干啥呀

氪金不做评价,成绩好坏看以后。

Ashice 发表于 2021-7-23 19:57
单纯就是测试玩家接受程度罢了,三测不就是测这个吗,不至于迷信成复刻,粥粥当时滑跪应该也是这样
但是2 ...

参加内测的能有多少路人玩家,能测个毛线啊而且游戏机制这些更应该拉出来测试吧
up率这个显然死了心对标pcr,可能图一个自由控制福利程度吧。然而根据我的经验,那些福利很好的游戏,策划敢偷偷削福利的话就要做好要被玩家记一辈子的准备

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 20:11
参加内测的能有多少路人玩家,能测个毛线啊而且游戏机制这些更应该拉出来测试吧
up率这个显然死了 ...

三测本来就是不限量付费测试啊,要是参加三测的比较核心的玩家都顶不住,路人更加顶不住了
现在就是拿新手福利掩盖26%的问题,等以后花光了福利就只能拿钱包顶井了,目前出新角色的频率未知,肯定不少于一月一个,想要游玩体验只能当仓鼠还没有千里眼,想想都是噩梦了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-7-23 20:17
三测本来就是不限量付费测试啊,要是参加三测的比较核心的玩家都顶不住,路人更加顶不住了
现在就是拿新 ...

就看第一个活动福利怎样了只要敢送就不是问题,先标个基准,一个月半井吧。

CCCCCC梵 发表于 2021-7-23 20:08
所以是每周打满能有20抽?

我估计这点很快又要被黑泥了。直播里其实很明确是每月通过日常/周常可以获取20抽,但因为字体标粗在日常周常这里,所以很容易被看成每周20抽。实际上这里就是对标的舟游呗。而且是日常+周常,很大概率包括了协议。。

说起来算法这种毒中毒都没多少人冲,合理怀疑是前期劝退了太多人导致尝到这毒点的人太少了
这也是拿3测测底线的隐患吧

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 20:23
就看第一个活动福利怎样了只要敢送就不是问题,先标个基准,一个月半井吧。 ...

半井有点桃了,算上月卡三个月能攒一个井,出人权的速度不超过这个我觉得可能还能玩一玩,前提是真的好玩的话,我估计够呛

—— 来自 S1Fun

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-23 20:11
up率这个显然死了 ...

福利很好的游戏削福利会被记仇 X
只要是个抽卡手游,被削福利都会被记仇  √

如果你觉得没被玩家记仇,那个游戏要么是鹅厂的,要么凉了。

现在改完总算能像个正常游戏了
卡池对标pcr,就得看送的多不多呗

up率感觉没戏了,卡住0.8%up应该不会改了。改成1%的话还是33%也是弱智改了没意义,1.5%基本不现实

HEERO.W 发表于 2021-7-23 20:38
福利很好的游戏削福利会被记仇 X
只要是个抽卡手游,被削福利都会被记仇  √

主要是之前龙约加了保底削了福利,结果nga上充斥着对冈五万的怨念……
福利这种东西就是只许加不许扣,哪怕边加边扣都不行。所以高福利游戏反而更难调整

加强函数特效,还有提前解锁元素这几点还不错,基本上也都是我之前提出来的问题,我觉得改的还行。

氪金上,现在新手福利给的挺多的,福利花光之后,基本差不多的阵容也能成型了,再往后只要不搞频繁的退环境,那还有啥好抽的,抽出来星级不够也用不上,到时候无非就是攒几个月抽一个当期up完事,这游戏又没有竞技场,有没有人权卡也就是无限关少个多少层的差别吧

氪金上的修改只能说达到了预期的80%吧,毕竟玩家最在意的26%没改,然后大保底还是对标原神的180。。。之后是否月卡党还要买大月卡和大小日卡来攒保底呢。。。
游戏性方面都是卫星,只能等公测再试试了
羽中参加剧情监修是个好事,一定也会充满爱与希望的

夜游的树 发表于 2021-7-23 20:51
加强函数特效,还有提前解锁元素这几点还不错,基本上也都是我之前提出来的问题,我觉得改的还行。

氪金上 ...

没竞技场但有排名啊,奖励只要根据你排名发,本质上和竞技场没任何区别