Stage1st

搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

新的瑞拉 发表于 2021-7-27 09:36
喷了,不在开头留住玩家在后面整活是吧
把我没通的XCOM2下回来等公测了

一般手游都是入坑阶段愉快脚打,体力用不完,疯狂送抽,连蒙带骗留存萌新。云图这个开局策划就是脑瘫,萌新被卡成傻逼,当场卸载开测第一天策划就被喷成狗了,看看后面公测的时候改的如何

评分

新的瑞拉 + 1 感谢热心楼主

wolfwood 发表于 2021-7-27 12:18
一般手游都是入坑阶段愉快脚打,体力用不完,疯狂送抽,连蒙带骗留存萌新。云图这个开局策划就是脑瘫,萌 ...

确实··主线稍微白给一点  难度留给暗区和故障协议啥的就合理多了

主线难度白给但时间不白给啊

延期到9.16了,多一个月应该可以改好一点吧虽然错过暑假黄金时间了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

标题是不是改了,我之前记得这个月公测的啊

peh 发表于 2021-8-2 14:42
标题是不是改了,我之前记得这个月公测的啊

跳了,一个月想改完还是太勉强

多点时间也好,如果看一个角色特别顺眼然后进游戏发现没有大招那可太酸爽了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

1.主动技能很好,但就怕难度上去之后手操劝退
2.早就想说了,战术条和人形大招条积累速度反了吧……一个快得离谱只能随便乱扔,一个一路鳖到boss攒出来一次……
3.保证初始3星都会有大招,也就是说低星大招可能得以后补
4.推小人很有节目效果,但我还是不懂为啥要把生产力花在这种只有3分钟新鲜感的系统上
5.没说上线时间,翀哥哥还能鸽,干脆一路鸽到新年吧
sp.出厂皮肤是不错啦,但这样小人模型不是几乎全果了吗

跳是好事儿,不然按三测的情况非常不乐观。 希望能改的好一些吧。

DKD 发表于 2021-8-14 00:33
测试的时候卡在某关了,那个boss有个无敌的盾,打得好累都过不了,就把游戏卸载了。
后面听朋友说在前面要 ...

BOSS战的道中有ROOT关,可以ROOT(删除)BOSS的各种效果,我觉得这种做法不怎么肉鸽,不如改成类似XB2挂属性球给BOSS上自己选择的DEBUFF,游戏性立刻起飞

头像被屏蔽

定档923,居然没人说,凉凉(

捞一下,公测定档了,看看这一个月时间修改的如何吧

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实已经过去两个月了吧
细看了下时间,923云图公测926龙游一测

卡咩自己直播从建号到主线通关吧,这样至少知道他是能力问题还是态度问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

evanchen 发表于 2021-9-12 12:25
笑了,车被盗了,手脚都砍走了,是不是人啊

这瓜水平太低,明显就是不知哪来的被忽悠瘸了的投资人,想冲进二次元市场喝口汤,弄了个草台团队在2021年还干得出这种事

“啊,想扣干净的图啊?那得加钱啊兄弟,懂不懂行情啊?”

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

预热启动

谜语人环节,从海报和OP视频什么的找线索,应该有准备官方内鬼防止没有玩家能解谜的尴尬吧

心智云图·线索搜集活动开启!6480元现金大奖等你拿!
亲爱的教授,在帕斯卡博士的委托之下,您在有关“心智云图”计划的资料中,搜集着指向真相的线索。
教授们可以在近期官方即将发布的倒计时海报与OP视频中,搜寻以各种形式呈现的连环谜题,“心智云图”计划的秘密潜藏在其中。

活动时间:即日起至9月30日23:59
参与方式:带#云图计划#tag发布微博,分享你的解谜思路或相关信息,即视为参与成功。

活动奖励:
⭐麦戈拉之星⭐
官方将实时监测解谜动态,教授破解最终谜题后,请将您所得到的谜底截图发送到邮箱:
Cyber-Media@Micateam.cn
官方将为邮件中第1位破解完整谜底且正确无误的教授赠出【6480元现金奖励】和【6480石英砂】。
邮件中第2到10位破解完整谜底且正确无误的教授,将各获得【1280石英砂】和【帕斯卡鼠标垫】一份。
*以上示邮箱中显示的收件时间为准。

⭐麦戈拉探索者⭐
官方将在9月30日于话题#云图计划#中随机抽取20位参与活动的教授送出【人形立牌】一个。

欢迎教授们的参与!

9/22晚上羽中亲自直播,大家快选5个最菜的给羽中

亲爱的教授,《少女前线:云图计划》公测先遣直播将于9月22日开启!
直播现场,羽中将挑战故障协议清理副本(高),而他的人形作战队伍将由各位教授投票产生!

投票截止日期:2021年9月16日19:00
投票链接:https://tp.wjx.to/p/vj/Q9VE8RG.aspx
(因平台限制,教授需将链接复制进QQ/微信打开,或QQ/微信扫描图中二维码进行投票)

投票规则:每位教授可选择5位人形进行投票,官方将根据最终票选排名,选出排名最高的8位人形,组成羽中在公测先遣直播现场的人形出战队伍(5人出战,3人替补)。

注意:最终出战队伍中,须有至少1位医师和1位守卫人形,如这两类人形未出现在投票结果前八名中,则官方将在这两类人形中取投票排名最高的人形加入作战队伍。

羽中最终的战绩,将会在游戏公测开启后,等待各位教授去打破!
公测先遣直播现场还有更多惊喜福利送出,教授敬请期待!

编辑

笑死,草台程序员第一天就偷跑了,丢人确实是传统艺能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[doge]原来正常解密是这样子的阿,我是直接看到源码 里面有一个if(url.pathname=='/decode_'||url.pathname=='/FromDrJSubjectRe_') 我直接试了一下FromDrJSubjectRe_,然后发现1.png,然后就有了大胆的想法

被人直接扒网页了,解谜?什么解谜

头像被屏蔽

为什么这游戏连网页活动UI都要仿方舟

wolfwood 发表于 2021-9-13 20:53
笑死,草台程序员第一天就偷跑了,丢人确实是传统艺能

解密就解密,为啥都是英文日文啊 ,逼格高嘛?

CrayS1 发表于 2021-9-14 08:48
解密就解密,为啥都是英文日文啊 ,逼格高嘛?

按设定这些游戏内的企业都是欧洲公司,说英语很正常,说日语那个是模仿推特界面,跟发推人的身份应该有关系。不过,可以简单归纳为:二次元是这样的

这直播感觉羽中会翻车啊

暗黑能乐 发表于 2021-9-14 10:08
这直播感觉羽中会翻车啊

不就是等着看翻车吗

Ashice 发表于 2021-9-14 10:36
不就是等着看翻车吗

建议翻车一次送一个十连,打到过为止

9月23日,四位全新初始2星人形即将进入检索范围!
教授使用高级检索指令进行心智检索,将有机会获取以下四位人形。
奥托金<火神重工>
莉丝<最终生命>
杜莎妮<环球万事服务>
科谢尼娅<环球万事服务>

KSVK,第一个从云图到追放全勤的

本帖子中包含更多资源

x

皮肤也偷跑了,走主流的明码标价路线,立绘+3D小人模型

本帖子中包含更多资源

x

wolfwood 发表于 2021-9-17 23:31
皮肤也偷跑了,走主流的明码标价路线,立绘+3D小人模型

草,这上来整两个冷门角的皮肤是什么意思。。。真有人会买吗

暗黑能乐 发表于 2021-9-17 23:45
草,这上来整两个冷门角的皮肤是什么意思。。。真有人会买吗

换算下来大概44RMB一个,过图活动什么的还能攒石白嫖,可能是用偷跑的名义试探下玩家对这种商业模式的接受度和价格敏感度?

wolfwood 发表于 2021-9-18 10:43
换算下来大概44RMB一个,过图活动什么的还能攒石白嫖,可能是用偷跑的名义试探下玩家对这种商业模式的接 ...

我意思是还不如出点有少前底子的角色

44r一个还能接受,四字游戏真的是贵的离谱
我记得少前是有皮肤特别语音的,希望云图继承一下

关键还是看live2d和动态两种的价格,普通皮肤没有礼包捆绑基本没大问题

有皮肤是不是意味着不会像其他类pcr游戏一样,出同一个角色不同版本骗钱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不抽皮肤就行