搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年

可是这助战分领取不止能存一天啊,存几天都不溢出。

助战不拿会一直涨 上限1500 没人用卡点领其实只有180多点
再说换完票和技能 剩下的钱经验都是垃圾 没什么好在意
云图仓库和体力上限那么多  加工厂拉满20小时往上 后面就一收菜游戏 目前体验最佳的是挖矿重试
要是活动啊故障啊这种玩法上也是全自动 就真是弱保软收菜游戏了

友情点看上去是想要限制小号给大号刷所以做了个上限让人去领,看看后面会不会改成自动给吧

拉了哒喵打了故障协议,实话说还是有点难度的
2层传送点3层章鱼哥都要靠微操
而且我刷完所有钱都没拿到噬血四件套

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

故障要改的话建议取消锁船机制,改成每期免费提供几个高练冷门人形
以及迷雾机制本质是ym自己没法丰富房间内容而取的下策,建议以后改掉

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

有没有考虑过是助战太强了所以无尽被提前挖完了
不过感觉2000m应该不是那么好挖了

—— 来自 S1Fun

这3图400米三姐妹名不虚传,智小姐一枪一个,真不给面子啊,我们五图不是那样的相亲相爱吗,为什么要这样对我!
面对这种高输出,还是伊芙琳来的管用,接下来4图。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来加好友呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抄星咏的作业过了,弱保软这块我只认星咏

送死一天不削 我秋就能乱杀

AminGly 发表于 2021-10-6 14:12

那是你的秋吗,那是别人的秋!

AminGly 发表于 2021-10-6 14:12

助战大佬:你的秋?

暗黑能乐 发表于 2021-10-6 14:22
那是你的秋吗,那是别人的秋!

是我的8k战力秋啊 乱杀 我借的最多的是别人的女仆

平贺才人 发表于 2021-10-6 14:32
助战大佬:你的秋?

没错 我的 我一般借女仆

星咏那个攻略用伊芙琳传送带2战士解决2井盖确实牛皮···真 FBI直接到你家门口!
按现在这阵势到时候活动不给用助战NGA恐怕又是一波腥风血雨

用秋的后遗症:自信拔刀,然后没砍死 尴尬重开

头像被屏蔽

飞翔蛆虫 发表于 2021-10-6 14:57
用秋的后遗症:自信拔刀,然后没砍死 尴尬重开

靠 我也是

不要因为nga攻略多就觉得nga真的都是精英了

看到楼里dalao都在说简单,那我问下C一个都没有只抽奶盾卡的话怎么过第二层的井盖,看过的攻略都没提这点
忘了说,不是boss双井盖,是那种道中的单井盖

tx165256 发表于 2021-10-6 15:25
看到楼里dalao都在说简单,那我问下C一个都没有只抽奶盾卡的话怎么过第二层的井盖,看过的攻略都没 ...

晶片兑换区一天5片换5天拼一个哒喵
主要是除了哒喵/薇/缠枝好像其他的输出都没被开发过不知道强度如何,可以再等几天看新攻略,毕竟五六天就能拼一个二星了

—— 来自 S1Fun

在二层打到一半上的缠枝(完全没练)伤害意外的还可以。后面选了连弹两件套加上凑齐的反甲套和一些医疗函数比较顺利地通关来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小飞机开大的投掷声听着还挺爽,想再练个奥托金,看看煤气罐的威力

tx165256 发表于 2021-10-6 15:25
看到楼里dalao都在说简单,那我问下C一个都没有只抽奶盾卡的话怎么过第二层的井盖,看过的攻略都没 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Pb4y117vi
看星咏的视频,靠伊芙琳大招卡位,开场把薇拉到草上

两期令牌打完,老王三星半凑点射速算法出山,不算不知道一算真的随便凑满爆

AminGly 发表于 2021-10-6 15:01
不要因为nga攻略多就觉得nga真的都是精英了

只能说上下限拉得很开,上限的大佬也是真的精英
羽中你看看你铺天盖地的推广都拉来了些啥(

国庆随便玩了下,170抽两个池子都抽到了,
当个轻度玩家随便玩玩看,

成就里的低级三次打完刷了个五次的任务,总的一共几次啊

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这期故障主要还是吃思路,克罗琦帕斯卡肯定练了,再练一个输出就差不多是普通难度了,有七花或者有两个战士/射手都练了难度再降一级。后备伊芙琳和船长无论练没练都带上。
第一层早期看到有用的散件和二件套(特别是奶和盾)不要犹豫抓一下(点名信道挤占,多段修复这种bug级单件),反正可以卖不亏,抓一件可以大幅提高生存率保证过图血量健康,很久不用抓其他的。输出也可以抓一两个补一下。除了紫怪,中间问号也可以走一下,有时候会出35/50币事件,中一次血赚加快利 滚 利。
第二层前中期大都攒到250以上了,多走问号开函数上限血赚。第二关关底之前钱应该不少,可以凑一下毒奶反伤二件套,越多越好,留250。打怪注意抢草。
第三层尽量避开紫怪,队伍看情况可以换成2t2奶1输出,如果前面运气好反伤盾高度成型其实也不是很怕章鱼哥(当然能躲还是躲,避免翻车),就算盾奶反成型输出也不太高的,重要的是给输出提供一个安逸的输出环境。

伊芙琳居然是群体闪现我还以为是放完大招之后全体跑过去,不过我没抽到,和我没啥关系

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-10-6 17:46
伊芙琳居然是群体闪现我还以为是放完大招之后全体跑过去,不过我没抽到,和我没啥关系

—— ...

射手队其实有点尴尬
传过去以后是以伊芙琳为中心站位,远程屁股对敌开始输出,伊芙琳出不去
不过这次故障协议2层3层关底都是有大用的

一次出了一套能用的主词条可还行

引用第1908楼暗黑能乐于2021-10-06 17:12发表的  :
成就里的低级三次打完刷了个五次的任务,总的一共几次啊—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, A......

@暗黑能乐
就五次

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

第一次看了点思路尝试摸索着打打了3490分,每天打打初级倒也能拿全奖励
不过看着那个3500的分数没拿还是想拿一下的
一开始是点三个红色的加攻击协议的毒奶反伤流,但是最远只走到第三层爱+水母的地方,更多的是第二层关底被召唤海打死
后来试了一下,进门不点负面协议然后尽量打紫色区域,有些地方还差点翻车了,最后只打了3500多一点点

虽然不是追求高分的玩家但是看着其他玩家动不动5000+6000+还是会怀疑是不是自己的打法出了问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kenfy612 发表于 2021-10-6 20:59
4图无尽也挖完了嫖了个拉姆,但感觉不用拉姆也能打,带了剂量套+防卫套,信使太菜了,根本杀不死我 ...

我特么三百抽花不出去,手特别痒。。

暗黑能乐 发表于 2021-10-6 22:00

想想那是不可再生资源

暗黑能乐 发表于 2021-10-6 22:00

告诉自己这过关和开服送的手一抖出去以后再想抽可就得氪了