搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

暗黑能乐 发表于 2021-10-9 12:25
这点其实也很自走棋,自走棋就是你等级低的时候能刷低级卡,所以有分为低级卡核心的赌狗阵容和过 ...

所以这东西对于完全没玩过自走棋类游戏的人 真的很不友好 需要这个机制的前置知识
然而故障协议又只是云图游戏内容模式的一小部分 其他主线暗域挖矿这些根本就没有“升商店”这个概念
我想不出一个纯新手怎么才能自己总结出“250块钱利息上限”这个核心点来

头像被屏蔽

那个,抄过第一期作业不应该知道升级商店的操作吗

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-10-9 13:00
那个,抄过第一期作业不应该知道升级商店的操作吗

—— 来自 S1Fun

只是照着人家的做法点下去而已,实际作用不需要知道

麻蛋,主线实在推不过去了,资源挖掘都开不全,把攒的7500石头全抽了,然后0new,出了4个七花

Spin-Up 发表于 2021-10-9 13:23
麻蛋,主线实在推不过去了,资源挖掘都开不全,把攒的7500石头全抽了,然后0new,出了4个七花 ...

打不过应该农资源提战力啊,抽卡有啥用

卡主线不是应该升级吗,抽卡有啥用???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Spin-Up 发表于 2021-10-9 13:23
麻蛋,主线实在推不过去了,资源挖掘都开不全,把攒的7500石头全抽了,然后0new,出了4个七花 ...

主线不是助战借个大腿脚打的吗

sonnetsun 发表于 2021-10-9 13:47
打不过应该农资源提战力啊,抽卡有啥用

尖端突破材料本开不了,技能本前天我还只能打1,我也没法农啊

有没有可能是只上了一天班修了点bug还没来得及处理暴击这堆屎山

—— 来自 S1Fun

wolfwood 发表于 2021-10-9 15:05
主线不是助战借个大腿脚打的吗

不可能借人的,不借
老实说这游戏我还没打明白,索敌 仇恨机制,暴击 技能,什么敌人能打什么时候不能打心里没数,函数combo不知道优劣,BOSS技能不知道规避,这次扔石头好歹把资源开全了,花两个池子的时间摸一下机制吧

Spin-Up 发表于 2021-10-9 15:21
不可能借人的,不借
老实说这游戏我还没打明白,索敌 仇恨机制,暴击 技能,什么敌人能打什么时候 ...

你是卡在哪里了啊

之前困难3-2过不了,现在可以撸穿4图了,算法金最高级还是打不赢,困难4还没去看

Spin-Up 发表于 2021-10-9 15:33
之前困难3-2过不了,现在可以撸穿4图了,算法金最高级还是打不赢,困难4还没去看 ...

普通图本来就比暗域简单,暗域后面战力要求跳的飞起

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正云母现在的状况也不可能对玩家摆臭脸就是了,感觉会比较有求必应,也不知道是好事还是坏事

回应社区虽然后患无穷,但是对相对小众的游戏还是能拉不少临时好感度的。也算拉开点和yi运营风格的差距。

云图这攻击和算力改动后遗留的问题 混乱的暴击逻辑
你们还想他装死到底,我看是真想他死吧

回应社区怎么就后患无穷了

是不是现在bug一堆

打太极拳很简单啊,除了所谓的战令太贵问题,其他的都是随便解决的

其实我觉得云图的技能方面有些地方描述的不是很清楚,像是有些主动或者被动能作用于其他己方单位的角色,上面写了多少百分比的算力
我都不知道指的是效果发动者的算力还是被作用的对象的算力

不知道是不是只有我一个笨比看不明白

yj那装死流,不是圣子降临的话第一年中秋就能杀死nga

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天没电台啊,看来要下周五才有第二次谢罪直播了

wolfwood 发表于 2021-10-9 19:41
今天没电台啊,看来要下周五才有第二次谢罪直播了

其实也不一定吧,得看看明天。虽然以前都是星期五,但是赶上国庆也不一定,上期北兰岛是10.2星期六也是突破惯例的。如果下周五才出电台未免太晚了,下期故障协议都要刷新了,第一期池子都快结束了,有点不靠谱。

智障协议打到1700了
这玩意不是快乐自走棋吗,他娘的我打dota都没这么累过,又是闪现又是吹风又是刷新,一个人要开五个人的大

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-10-9 20:08
智障协议打到1700了
这玩意不是快乐自走棋吗,他娘的我打dota都没这么累过,又是闪现又是吹风又是刷 ...

选个-30吧,2000分以下开-30就行

第一期故障协议完全抄星咏mm的作业,连路上点击的意义都不知道是啥。第二期没作业抄了,先自己摸了一把,第三层终端没过,打了个1900,第二把过了终端,圣餐打不掉剩20000血,还好有4100……真是折腾人,这模式的引导真心没做好,好在各种攻略多。

-みゆめ- 发表于 2021-10-9 18:12
其实我觉得云图的技能方面有些地方描述的不是很清楚,像是有些主动或者被动能作用于其他己方单位的角色,上 ...

确实是描述写的有点拉,感觉基本上都是基于自身的吧,你举个例子?

头像被屏蔽

商店升级给的上限很少,路上异常能捡还是得捡,一般都是留多点钱吃利息,关底前刷一下金函数和凑套装效果

soloviki 发表于 2021-10-9 11:39
没玩过自走棋的话 比如我 可能需要先理解一下这模式的逻辑
总结来说就是在你能力范围内打中高级区(初级 ...

原来是这样的吗。。。。感觉之前都白玩了。。

加个道中积分实时显示比什么随机黑泥科学的多了,也方便正经想研究下的玩家能有提高,现在整个一个黑箱积分,不查攻略不知道怎么提高,没有正反馈。

这游戏长草期来的有点快,已经到清完体力下线的阶段了

故障协议低保毕业了,感谢各位指点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

不懂就问,赫波和薇在算法选择上是应该选择全算力配置和全攻击配置吗

-みゆめ- 发表于 2021-10-10 12:03
不懂就问,赫波和薇在算法选择上是应该选择全算力配置和全攻击配置吗

赫波都行,薇用攻击,可以看下伤害构成
https://www.bilibili.com/read/cv13427106
https://www.bilibili.com/read/cv13433986