搜索
楼主: wolfwood

[社交卡游] 《云图计划》无人在意的角落苟到了三周年

第一期抄作业还没啥感觉,不懂为啥函数不能卖啊?就不能前期选几个打工函数/最后实在搜不出第四件的,卖掉一个给其他套装腾位置?非得用到死,最后都是空d,最多升阶下难受死

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-10-4 17:12
第一期抄作业还没啥感觉,不懂为啥函数不能卖啊?就不能前期选几个打工函数/最后实在搜不出第四件的,卖掉 ...

可以卖。。

感觉降低难度增加随机性挺好的啊
这样可以摸索着通关 反正一次时间挺长的

第一期抄作业还没啥感觉,不懂为啥函数不能卖啊?就不能前期选几个打工函数/最后实在搜不出第四件的,卖掉 ...

可以卖的吧。点上面一排函数就能卖了。

你点开上面的函数就发现能卖了

一次过了,4700,竟然有3.4%
所以这次难度有很大吗,我感觉没上期难啊

利益相关:这期和上期给的c我都只练了一个

头像被屏蔽

tillnight 发表于 2021-10-4 17:16
可以卖的吧。点上面一排函数就能卖了。

啊这,我之前点过没试出来就放弃了。算了已经过了就不折腾了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我抄的作业有点错了然后卖函数的步骤,是个好老师

才发现5图科技战斗后缓存币给减半了啊

嫖拉姆太快乐了 这要以后恶心人出个什么模式不给用助战可怎办

第一次打没敢选太多协议,结算出来3480,吐了
拉buff速刷几次低级的好了,刚好做成就拿点令牌

AminGly 发表于 2021-10-4 16:56
我看现在风向是代码封装减伤>理性的防御 真的吗

是针对非盾角吧,两件套带代码封装。这期我是战士双C过的,我看NGA好像也有用毒奶过的

刚玩没多久,请问下算力这玩意对完全物理加成的角色有用么,比如拉姆

头像被屏蔽

gzlss12321 发表于 2021-10-4 18:35
嫖拉姆太快乐了 这要以后恶心人出个什么模式不给用助战可怎办

可以提前打预防针了,少前的模式就是,平时主线可以借助战,但是活动只能靠自己实力打。不知道云图会不会沿袭这个。。

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 18:57
可以提前打预防针了,少前的模式就是,平时主线可以借助战,但是活动只能靠自己实力打。不知道云 ...

不会的

拉姆可以自己练(确信)
不知道第一次之后刷新一次是不是还是10令牌,要是是的话,商店只换拉姆两个星期能换49片,很快就拉起来了

—— 来自 S1Fun

奶盾流自己用下来体感前期毒奶比反伤更重要,输出不够的话二层关底会被井盖爆杀,三层函数抓全了以后倒是没在章鱼哥那里受多少苦,总而言之进高级点前一定要三思井盖ptsd

龙爪 发表于 2021-10-4 18:55
刚玩没多久,请问下算力这玩意对完全物理加成的角色有用么,比如拉姆 ...

没用,除非函数负伤那点蚊子腿

头像被屏蔽

狭义文具爱好者 发表于 2021-10-4 19:29
没用,除非函数负伤那点蚊子腿

离谱,我记得拉姆好感给得还是算力

龙爪 发表于 2021-10-4 19:42
离谱,我记得拉姆好感给得还是算力

拉姆:“算力提升”变更为“暴击率提升”

昨天更新都改了。

tillnight 发表于 2021-10-4 19:43
拉姆:“算力提升”变更为“暴击率提升”

昨天更新都改了。

不过拉姆给暴击好像也没什么用吧
要是攻击力或者全伤就好了

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2021-10-4 19:17
拉姆可以自己练(确信)
不知道第一次之后刷新一次是不是还是10令牌,要是是的话,商店只换拉姆两个星期能 ...

刷新一次后变成20令牌刷新一次,但是我还是挺后悔的,贪心了分散拿了,应该先集中拿的

老王快4星了,快了快了

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 19:47
刷新一次后变成20令牌刷新一次,但是我还是挺后悔的,贪心了分散拿了,应该先集中拿的 ...

试了一下刷新3次之后变成30令牌一次了,这样的话每两周花50令牌刷新3次买40拉姆碎片9琴碎片或者80令牌刷新3次买48拉姆碎片
我拉姆刚刚换到3星,这么一算要四个月满星啊
养满爽两天就退环境了

—— 来自 S1Fun

第一期故障时不懂事 花令牌换了好多突破材料,血亏 少换了几十碎片,不然我老王也4星了

Ashice 发表于 2021-10-4 20:13
试了一下刷新3次之后变成30令牌一次了,这样的话每两周花50令牌刷新3次买40拉姆碎片9琴碎片或者80令牌刷 ...

你这算了每日的了吗

暗黑能乐 发表于 2021-10-4 20:41
你这算了每日的了吗

肯定没算每日10次啊,商店能换的商店换,商店换不了的再手动刷嘛

—— 来自 S1Fun

刚才打了一把故障协议45/4级技能3星哒喵居然比45级/5级技能3星半薇输出高1%,不过我抓的函数是3件吸血和2件让薇暴击再加2件近战/战士暴击可能偏向一点哒喵吧
但是如果能保证以后的角色也是不管星级强度相近那还蛮不错的
还有临时拉一个45级4级技能的确能大幅提升游戏体验,不过nga很多人貌似连这点资源都不愿意给,可能这就是精英论坛吧

—— 来自 S1Fun

这游戏离弃坑不远了,和那个机动战姬一样,刷装备词条太恶心了,几百体力下去可能0提升。
现在也就剩助战系统能勉强维持下游戏体验了

七草真由美 发表于 2021-10-4 21:47
这游戏离弃坑不远了,和那个机动战姬一样,刷装备词条太恶心了,几百体力下去可能0提升。
现在也就剩助战系 ...

刷装备的游戏那可太多了,几百体力0提升的那也非常之多,垃圾算法好歹还能拿去填充算法效率,以及给刷到的优秀主词条算法当炮弹刷重构,而且本身就是在你养成已经到没地方提升的花体力的地方。

T奶练到位的完全可以以比较可靠稳定的思路打个5、6千,这里挂的缠枝没什么函数,攻击方式也是广泛洒水的,带个定点清除输出来拆井盖更加合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ashice 发表于 2021-10-4 21:41
刚才打了一把故障协议45/4级技能3星哒喵居然比45级/5级技能3星半薇输出高1%,不过我抓的函数是3件吸血和2件 ...

除了战吼那套,战士套每套都和打喵很契合,当然也是战吼那套我感觉确实垃圾了点(应该是这样的吧)

打了一次常规射手队思路,摸到最后第三次关底被水母干趴了,感觉这难度刚刚好,可以自己琢磨下打法。隔壁能吵翻天,真就年轻人的第一次肉鸽啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圣餐前的关底,我一开始一直卡,因为一直被爱占草奶全队推不动。后来知道用伊芙琳大招位移占草后就直接过了