搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

火... [复制链接]

盖塔大师新做了个很喜欢的爆炸镜头,爱不释手,每个能用到的地方都要用一下。Z从米加发射器开始,连续3招,FA百改大招,就连最终boss的招都要换个色用上,着实把人看笑了。

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2021-11-9 17:18
Z应该是海盗人 百改是魔神人
盖塔大师这作负责的新东西很少了 应该就觉醒人进化人跟虎龙王 ...

Z的特效全是盖塔大师的,动作倒不像盖塔大师能做出来的。但最后911那个超长停顿味有点重。百改和全装兔肯定都是他,掉帧+机体可动差+标志性特效。大师这次负责了不少V的机体,比如佐罗亚特,轮胎,德葛拉,赞尼克,赞斯卡尔的战舰,然后还有个最后的最终boss。

头像被屏蔽

阿姆罗加入后刷了一关宇宙战线到击坠30,却发现拿量产牛的关没了?怎么回事。

说起来霸界王剧情里霸界J感觉就是来送的啊,一波送完了GGG全员,原著里也是这样的吗?

765PRO 发表于 2021-11-9 18:27
说起来霸界王剧情里霸界J感觉就是来送的啊,一波送完了GGG全员,原著里也是这样的吗? ...

原作一路打一路收的还有麦克,冰炎风雷光暗六条龙,博尔弗古,黄金马格

更主要是这些过程中救回来的GGG人类成员,最重要的是应该是雷牙博士,大河长官和命

Z的特效像是盖塔人,但是这动作的流畅度让我觉得只是海盗大师用了盖塔人的特效而已,什么时候量产海盗大师啊?

月坂雪绪 发表于 2021-11-9 11:19
但是这两个人都没有期待和脱力这两个关键精神,离一线辅助还有点距离。主要这作应援祝福不值钱。前期芯片+ ...

光各种补正加心愿其实还行,就是面板同满级比1线大哥直接少30格射,这差距是真的大

灌芯片拉满上限还行,毕竟恋爱指南书溢出不是么

光极限伤害除了主角和金4就她最高了,倍率高加面板高就这样了

喷了,萤汰和骡子舰内对话提到的那个最强护身符是塞拉的那个么

a2042312 发表于 2021-11-9 20:56
喷了,萤汰和骡子舰内对话提到的那个最强护身符是塞拉的那个么

这事怎么传出去的,骡子酒后吹逼吗

我也听到机战A的音乐了,但是为啥是枪剑升级这关,这是个啥选择,有啥含义吗,还是类似圣魔斗技场放外传战斗音乐那样的纯彩蛋,2og里白河愁宇宙关用二三次的宇宙音乐好歹有点联系…

满地图的找巡逻任务也太蠢了,巡逻角色也是随机不可控,老实向以前一样板凳角色统一安排获取经验资源不好吗

妄想中毒 发表于 2021-11-9 21:33
满地图的找巡逻任务也太蠢了,巡逻角色也是随机不可控,老实向以前一样板凳角色统一安排获取经验资源不好吗 ...

前面我还找找 玩到后面就没耐心找了 当不存在算了

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2021-11-9 21:33
满地图的找巡逻任务也太蠢了,巡逻角色也是随机不可控,老实向以前一样板凳角色统一安排获取经验资源不好吗 ...

这一代的巡逻系统在战线面前已经只剩下剧情意义了

巡逻任务只有开战线之前还有意义,开战线之后就是纯粹浪费时间

今天收到古利特骑士了,战斗动画帅的一b,电池人克隆计划赶快安排上啊4p!

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古利特就是本作亲儿子待遇

地图上那个妖精标志 我就见到过1次,还有多的嘛?

刚才鲁鲁修反击遇到显示bug了
机体没了,只剩下背景和眼睛的光
虚空zerobeam,感觉好cool

体制 发表于 2021-11-9 22:17
今天收到古利特骑士了,战斗动画帅的一b,电池人克隆计划赶快安排上啊4p!

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, An ...

冷静点 我怕你看到古立特最后一招嗷的一声撅过去了

重战机这剧情真舒服,战斗动画也劲,满足

说来括号里的击坠数干嘛用的?

我王 发表于 2021-11-9 22:58

总击坠数(本关击坠数)

我王 发表于 2021-11-9 22:58

当前话击坠了多少

saverok 发表于 2021-11-9 22:54
地图上那个妖精标志 我就见到过1次,还有多的嘛?

多清点关就又有了,提示DBD观测中就是出现在某处了,整备界面也有提示,平时可以不找

霸王向小受 发表于 2021-11-9 20:57
这事怎么传出去的,骡子酒后吹逼吗

应该是八卦新闻吧,事主说感觉就社死了。

PS4版 应该也是触发到全技能生产不跳杯BUG了 先把库存的技能全喂人后再把4页的技能都生产了一遍
分别SL了两次无论是生产完瞬间还是生产后喂人吃了都不跳杯 只能等修复?

想了想这一作待遇最差的应该是鸭子。
剧情上被所有人骂还不能还口,自己是uc系唯一一个1.1倍率的,但是只有4格内起效,而自己的FA百式是个远程射击Map机,导致完全无法发挥,只能开Z或者V2,然而精神偏偏又没有集中…感觉就是纯恶心人的。
然后FA百式的作画还那么拉垮,聊不下去。
其实鸭子跟胡索换机应该是最能发挥彼此实力的,胡索有突击加速解决百式改出门问题,鸭子有近战1.1发挥光之翼,所以胡索真的是鸭子私生子吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

量产牛出来继承RX78改造,但半改奖励好像被吞了?浮游炮只有4500攻击力,只比因可母高100,如果去掉奖励300,岂不是比因可母还低?以前机战没有这样设置的吧。

RUANHYC 发表于 2021-11-9 21:46
这一代的巡逻系统在战线面前已经只剩下剧情意义了

巡逻任务有剧情吗

Bruce33 发表于 2021-11-9 23:56
巡逻任务有剧情吗

第一次有,还有BOSS出场,后期随着反派势力逐渐被打败还会出来新的反派填上战线。

巡逻任务前期我喜欢做完很多章再点,满地图都感叹号点着爽,后期点这个就是为了那点PP?
后期不限制改造也太无聊了,精英难度主力10改以上以后安心自动战斗没啥压力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

月坂雪绪 发表于 2021-11-9 11:19
但是这两个人都没有期待和脱力这两个关键精神,离一线辅助还有点距离。主要这作应援祝福不值钱。前期芯片+ ...

光不是不突出,是前五的单发。另外贴吧有人评测过,海风和朱雀一样是可以当一线守门员的

真忘私绵 发表于 2021-11-10 00:58
攻击手怎么出 快打完了……

两千击坠吧

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽