搜索

[NS] 新塞尔达传说有九个迷宫!

绿色的蛇关配一只古代蛇,一个入口一只古代动物设计,九个入口就是九只古代动物,也有可能有十八个迷宫!

顺便三代的天界长这样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迷宫好啊,我最喜欢塞尔达的迷宫了

匿名
匿名  发表于 2021-6-21 09:31

所以招关卡设计师是为了做大迷宫?野吹里的小迷宫还会有么

—— 来自 S1Fun

回想起了被迷宫支配死活过不去的恐惧

舅舅的消息吗?

对国内大部分新玩家,甚至是大部分玩家来说,大迷宫解密可能不成为减分项就很不错了...?

是塞学家
好好看一楼啊喂

十八个大迷宫想屁吃呢

—— 来自 S1Fun

如果做迷宫的话,任天堂应该是找到了新旧塞尔达迷宫之间恰当的融合点吧。

但是真的要做迷宫了反而生出很多疑问。比如迷宫的比例,如果是以前一样迷宫内外尺寸不一样还好,如果迷宫内外是1:1,那么岂不是要做很大一个外壳?或者说还是和祠堂一样传送到一个异空间的,那就没什么意思啊,没办法做内外联通的迷宫了。
说起来神兽内部比例比外面大应该没错,但是海拉尔城堡的比例和外面是不是严格1:1的呢,我忽然想起来这个问题,中间有没有可能偷偷改了比例?

销量减半警告

头像被屏蔽

治丧委 发表于 2021-6-21 10:20
可能是剑之试炼那种

剑之试炼那压根就不是迷宫

读了三遍愣是没看懂一楼的意思,哪来的九只古代动物?

不管有几个迷宫,我想现在就玩上
有没有可能每个迷宫对应一种盾牌附魔?
看pv里盾上那个龙头的材质和这个头挺像的,而且都发绿光,初代也有个龙形迷宫吧

头像被屏蔽

Nez 发表于 2021-6-21 10:24

LZ思维比较跳跃,从PV里一个长得有点像蛇的东西和初代有个叫蛇的迷宫入口有点相似直接就跳到了botw2和初代一样有9个迷宫。把LZ当成病栋病人就行了

Nez 发表于 2021-6-21 10:24

初代是九个迷宫。古代动物是说迷宫boss。预告片里这个东西像初代的迷宫入口。

匿名
匿名  发表于 2021-6-21 10:33

治丧委 发表于 2021-6-21 10:27
你们要系列原味迷宫啊,那没事了

就算不是系列原味迷宫,剑之试炼也不是迷宫啊,就是一个个解谜关卡而已,更像一个个密室逃脱。
迷宫至少房间与房间之间有关联性、连通性,才能叫“一个迷宫”。
野炊DLC也就初始神庙底下那个算是大迷宫。

tlozfan 发表于 2021-6-21 10:33
上面一看就很多没玩过初代的,第一张图左边和右边迷宫入口的两个门卫神似。不过初代的表里第九迷宫都是炸山 ...

初代有表里流程?

匿名
匿名  发表于 2021-6-21 10:47

头像被屏蔽

tlozfan 发表于 2021-6-21 10:47
和3ds的时光之笛一样,初代直接给林克取名塞尔达可以直接开始第二世界,大地图不变,迷宫顺序位置不变, ...

迷宫顺序位置变了。

tlozfan 发表于 2021-6-21 10:47
和3ds的时光之笛一样,初代直接给林克取名塞尔达可以直接开始第二世界,大地图不变,迷宫顺序位置不变, ...

这只能算2周目(困难模式),和三角力量表里世界,时之笛儿童成人时代算两个概念吧。

竜破斬 发表于 2021-6-21 10:48
这只能算2周目(困难模式),和三角力量表里世界,时之笛儿童成人时代算两个概念吧。 ...

不是困难模式,是九个全新的迷宫,位置也要重新找。

谁说大部分新玩家都不喜欢大迷宫的?发声比较多是有可能的,但是具体数据有统计过么,怎么还来劲儿了再怎么说也比剑之试炼好吧

小破仑 发表于 2021-6-21 10:50
不是困难模式,是九个全新的迷宫,位置也要重新找。

我的意思是这个形式更接近二周目或者困难模式,是游戏通关后重新开始游戏,而不是在一周目游戏流程里面。
塞尔达的英雄模式,大师模式,master quest,second quest,相对于原本流程的调整有多有少,但是都属于二周目。

匿名
匿名  发表于 2021-6-21 11:00

我怎么没看懂LZ说的,没头没尾的,谁来帮忙翻译下

匿名
匿名  发表于 2021-6-21 11:03

开放世界做迷宫还是难,我估计会做成副本的模式

竜破斬 发表于 2021-6-21 10:59
我的意思是这个形式更接近二周目或者困难模式,是游戏通关后重新开始游戏,而不是在一周目游戏流程里面。 ...

但是初代这个可不可以看做直接影响了三代的双地图,如果二周目是全新的游戏那就是尼尔的二周目了。

小破仑 发表于 2021-6-21 11:06
但是初代这个可不可以看做直接影响了三代的双地图,如果二周目是全新的游戏那就是尼尔的二周目了。 ...

nier或者DQ11里面大部分人叫二周目的东西我个人觉得都只是一周目游戏流程的一部分,叫第二章节差不多。
初代的second quest我觉得和初代马力欧通关之后给的困难模式一样,属于当年延长游戏时间的一种方式。至于是不是启发了之后三角力量的表里世界我就不知道了。

感觉在梦里,天剑的迷宫我都觉得偏少了,现在还能回到8迷宫以上的塞尔达吗?

哦,原来是病人,我说怎么这么快就公布迷宫数量

不过迷宫是好事,野炊一周目玩下来没啥感觉主要还是开放世界沙盒新鲜一会就行了,还是迷宫好玩,如果能再能灵活运用攀爬,把迷宫做成立体式设计就更美了

青沼说2要给玩家更大自由度的体验,所以不太可能走回旧系列迷宫的路子。

竜破斬 发表于 2021-6-21 11:13
nier或者DQ11里面大部分人叫二周目的东西我个人觉得都只是一周目游戏流程的一部分,叫第二章节差不多。
初 ...

second quest还有新机制呢,蓝色的瘴气和红色瘴气,所以我觉得不能看做困难模式

tlozfan 发表于 2021-6-21 11:03
困难模式是数值改变,比如旷野的大师模式,和初代的里世界两码事,甚至表里两个世界九个迷宫都不一样。 ...

我之前也说了,无论内容调整多少,second quest也只是通关游戏后开放的二周目,我觉得可以和历代的困难模式,大师任务之类一同归为二周目一类。
表里世界属于一周目通关流程中的一部分而且能自由来去,在我眼里和second quest是完全两个类别的东西。

@小破仑

我也不单独回你了。总之我的看法是区别的关键在于是不是二周目,而不是游戏内容变化的多少,凡是要二周目开始的我觉得都算一类。你可以不同意我的分类方法。我要说的就这么多,就不继续在这个话题上说车轱辘话了。

巴尔干炮 发表于 2021-6-21 11:18
青沼说2要给玩家更大自由度的体验,所以不太可能走回旧系列迷宫的路子。

迷宫只是一个统称,做一个刺客信条大革命列王陵墓那样的地下世界也可以叫迷宫,黑暗之魂的病村也叫迷宫。