搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『异世界归来的舅舅 / 异世界叔叔』TV动画化 2022年7月

这集节奏不错啊,下集终于轮到勇者了

Uгd 发表于 2022-8-24 23:16
有一说一,这集后半观感平淡了点。

舅舅的觉醒和打斗是不错的。就是梅贝露那段做的不如漫画,希望 ...

后半段就记得发福利了
另外UMB这个配音,等到将来拿了编制感觉要出戏

三舅妈怎么还不出场

看最新的番外三舅妈才是最会玩的那个

—— 来自 S1Fun

可爱滴捏,舅舅怎么说也是个17岁少年转生异世界,怎么性欲这么低下,是不是舅舅眼里的世界,除了精灵外还有一堆的元素精灵在看着,导致完全没有那方面的想法

reficul 发表于 2022-8-25 01:27
可爱滴捏,舅舅怎么说也是&#x4 ...

大概就是这头一周的地牢生活把脑子给折腾坏了吧

舅舅可是遵纪守法的好青年,人生前17年在霓虹因为年龄限制一部gal都没玩过,哪怕穿越到异世界也等到20岁才第一次喝酒,这种自制力令人甘拜下风。

—— 来自 S1Fun

看精灵趴舅舅身上那段这动画组咋给加了件内衣的,明明漫画里外套里面啥都没穿的

—— 来自 S1Fun

舅舅何止是擅长自制,正常人被地牢里搞一周怎么都要报复回来吧,这都居然能算了,在这种守序善良人眼里估计上床就是得明媒正娶才行

你如果试过17岁时被全班当丑B,就不会问出这种问题了。

武男 发表于 2022-8-24 09:27
所以还是老老实实拿黄金白银这种贵金属出来好点。。

也可能是舅舅等级太高,身上除了铜板平时开销,其他贵重金属都是秘银精金之类的

头像被屏蔽

linekm 发表于 2022-8-25 01:45
看精灵趴舅舅身上那段这动画组咋给加了件内衣的,明明漫画里外套里面啥都没穿的

—— 来自 S1Fun ...

前面几话就看得出来,动画刻意淡化了不少福利内容。

舅舅提到了勇者,舅妈提到了勇者是歼灭了军团级敌人的功绩,看来时间线是没改,看下一话怎么插入第一次见勇者的剧情吧

勇者是三舅妈吗

就是三舅妈
或者要加上那俩小弟?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

勇者和舅舅是心连心的灵魂伴侣

看动画才想到 舅舅现在相貌的主要原因是在牢里饿坏的吧,刚来异世界时还有个人样

我现在唯一不解的就是为啥梅贝露对舅舅外观一开始就没有反应。

我现在唯一不解的就是为啥梅贝露对舅舅外观一开始就没有反应。

舅舅的设定很明显是心智发育十分迟缓甚至停滞,说白了,大部分情况下舅舅的心态行为跟十岁出头的小朋友没啥区别

wlhlz 发表于 2022-8-25 08:46
舅舅的设定很明显是心智发育十分迟缓甚至停滞,说白了,大部分情况下舅舅的心态行为跟十岁出头的小朋友没啥 ...

勇者进入舅舅心里的时候看见的就是个在房间里打游戏的小孩子

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

药屋大助 发表于 2022-8-25 02:43
追完漫画进度 还是没明白是怎么喜欢上一个“丑的惨绝人寰的兽人脸” 应该是有某个重大event没出来吧 ...

B漫不会这没有吧?英雄救美本来就是是个重大事件啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

与天争锋_LZ 发表于 2022-8-25 09:01
漫画早期可以看出梅贝露,精灵初设都是拍脑袋想出的一次性临时角色,包括主线,世界观,精灵梅贝露真实性 ...

虽然党争脑的我很想勇者赢,但是现在看来不可能啊

黑魂里面怎么玩gal,基本上遇到异世界人都要跟他们过招,而且他自身的道德来说也不允许自己跨过那条线。。干脆就——女人只会影响我出剑的速度了呗。

沙茶酱 发表于 2022-8-25 09:23
虽然党争脑的我很想勇者赢,但是现在看来不可能啊

精灵日常被迫害。
冰女舅舅日思夜想就是怎么打她第三形态。
勇者除了第一次出场外再也没被迫害过,攻略传说之杖迷宫时舅舅全程情商在线,相比之下算亲女儿待遇了

为啥要画蛇添足的加件内衣进去啊前面打完魔毒 龙扒衣服明明都很好的还原了,后面的准备再次往舅舅身上趴的时候也没画出来啊
而且就目前漫画的进度而言异世界有没有这种内衣都不好说

banrendacha 发表于 2022-8-25 02:34
也可能是舅舅等级太高,身上除了铜板平时开销,其他贵重金属都是秘银精金之类的 ...

我这个视角是第四堵墙外的,舅舅本身也不确定能不能回去,也不知道储物空间极限是多少。

怎么感觉藤宫越来越骚了

真的好奇叔叔接触现在游戏会有什么反应。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

mhss 发表于 2022-8-25 10:06
为啥要画蛇添足的加件内衣进去啊前面打完魔毒 龙扒衣服明明都很好的还原了,后面的准备再次往舅舅身 ...

啊,我还脑补是精灵按照舅舅的描述自己做的内衣,想想还挺带感

bearsnowk 发表于 2022-8-25 10:51

舅舅这铁木头你是想多了
本来我还怕是制作组玩梗特意去翻了下SAO第十集,结果款式对不上

03e7 发表于 2022-8-25 09:37
精灵日常被迫害。
冰女舅舅日思夜想就是怎么打她第三形态。
勇者除了第一次出场外再也没被迫害过,攻略传 ...

梅宝一次也没把舅舅当兽人,还给唱游戏主题曲,可惜本人比较摆烂
勇者传说之杖确定是情商拉满吗,根本没被当成人看啊舅舅满脑子都是带着游戏里的npc走完美支线

头像被屏蔽

新的瑞拉 发表于 2022-8-25 11:26
梅宝一次也没把舅舅当兽人,还给唱游戏主题曲,可惜本人比较摆烂
勇者传说之杖确定是情商拉满吗,根本没 ...

最后停手没删记忆,确实有当同伴的感觉了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Uгd 发表于 2022-8-25 11:39
所以我觉得如果结局的话&#x ...

作者不是有说过来现代的IF嘛,结局说不定舅妈就杀过来了呢

bearsnowk 发表于 2022-8-25 10:51

记忆精灵回放给打的和谐补丁(