搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『异世界归来的舅舅 / 异世界叔叔』TV动画化 2022年7月

目前动画唯一的惊喜就是把第二卷番外插进了第4集ed后面
可以看出为了赶进度删掉了很多敬文他们观片时的吐槽,除了大舅妈,其余人的作画飘忽不定,对比同季度其他片明明还有网飞的购买注资,停更两周后质量也没有明显好转,我都怀疑那两周是拿新冠背锅在拯救进度

头像被屏蔽

又万策尽了,有没有可能以前在白狐的一些片子工期出问题也是吉纲p的锅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

mhss 发表于 2022-08-29 20:19:18
目前动画唯一的惊喜就是把第二卷番外插进了第4集ed后面
可以看出为了赶进度删掉了很多敬文他们观片时的吐槽 ...
别网飞买个播放权,就成网飞注资了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

等一个幽灵 发表于 2022-8-29 21:10

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

网飞版有特制开头片段这点可能误导一些人了吧,不过真要是网飞注资就好了,至少可以全部做完开播

说起来B站本周三开始更新第一集了,会跟日版一样第三集后停播一周吗

等一个幽灵 发表于 2022-8-29 21:10

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我表述有误,是想说网飞买了播放权
然而这也是钱吧?真把金主当冤大头?

mhss 发表于 2022-8-29 21:47
然而这也是钱吧?真把金主当冤大头? ...

说到这个我又想起贺胖的全缉毒狂潮了,穷+改编的不成样子贺胖还得说点好话

太惨了 明明是异世界番里难得有趣的

这也太惨了,不过本身就是网络放送占大头的话应该是做完就能放不愁没档期吧

太可惜了,想攒着一口气看完,现在只能有多少看多少了

—— 来自 S1Fun

现在确实是肉眼可见的质量波动以及连这周预告都开始延迟了,多少本能有更好发挥的片子都倒在了工期上,没辙夏日重现不也是嘛,那边好歹疯狂扔外包勉强顶住了,看看这季度都几个番因为最近这波疫情延期中断了,其实影响大头在下季度,估摸着到时也有不少万策尽的

不过就一居一平说的这个情况,作画阶段开始的话三周倒也不是做不完,尤其这种很多静态演出的片子,比这火葬场的不是没见过,而且一居一平属于劝退bot最爱的那种经常输出业界压榨啊药丸啊之类言论的,他说的这些话就有些地方挺含糊的,反正还是看最终成片如何吧,只能祝好了

希望能做完一季吧

开始开飞机了,这集剪了多少话漫画了?

头像被屏蔽

如果b站不照着样停播的话,赶上放送进度指日可待(?)

把勇者的前两段剧情集合在了一起,但是中间又插了个大学事件,最后效果还可以,制作组还算可以了吧

这之后应该就是基本按照漫画展开推进剧情了?
-=-=-==-

大学那段敬文用魔法,某黑焰魔法使的感觉太重了......

叔叔今天更新第一话把敬文拿刀放回舅舅胸口开启的收纳空间这段给掐了一截,太乐了只能说不愧是阿b

—— 来自 S1Fun

三舅妈直接照巨乳画,弟弟画成食尸鬼了都快

头像被屏蔽

从敬文和藤宫这两家的基因来看,两人孩子的颜值是会惨绝人寰还是负负得正?

头像被屏蔽

不是万策尽了吗,这集居然把ed都省了,也是很赶就是了

藤宫的身体是真的色情啊
另外小舅子居然是高木涉,没想到啊,这位也算是一开口就能认出来的了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mhss 发表于 2022-8-29 21:47
然而这也是钱吧?真把金主当冤大头? ...

就是冤大头,小日本眼里网飞跟腾讯没区别,都是肥羊
君不见当初那一波网飞动画,除了恶魔人之外剩下能有几部达到平均水平

为啥小学还叫藤宫的名字
大了却不叫了

三舅妈动起来了好可爱

zxc4563982 发表于 2022-9-1 01:06
君不见当初那一波网飞动画,除了恶魔人之外剩 ...

只论作画质量,B彼之初和骨头社的那部质量可不差。

我要举报制作组偏心,对艾丽西亚的爱完全不够,明显不如另外几位,全程好像只有一个表情,可爱度不及漫画十分之一

这种赶法看着是想番外也全都塞进来,但你这制作都跟不太上了,真不如挑着做好点。前几集好多特写做的比漫画还好,这两集明显不行了,小表情也是能不做就不做,观感下降不是一点两点

不要啊兽人脸女装那种事起码十年之内我不想看到啊
太大了,不喜欢三舅妈这个
启发:游戏平衡很少做好,尤其是单机,技能a他就是全方位比技能b强
索尼克游戏主角啊,打的赢吗
刺猬说得对,流浪猫对其他小动物也是这么想的,如果人能听懂流浪猫说话大概就是这样吧,那这么说还是人人都有动物对话技能比较好,不至于有一群假圣母。
怎么比喻不带手机的,键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了键鼠党怎么你了
申请一下法人变更都不用确认信息的吗,我们这还要问公司名和身份证后四位呢。
看到红毛,那个,你们,这个世界观,人类,是不是,也是,那个,就,变态发育的。
或者至少藤宫家是。
熟练的声线切换,藤宫你该去当声优。
呜呜呜,男主怎么知道我就是想把藤宫绑走这样这样那样那样的男大学生。
这个结尾画太精神污染了。

这集的节奏真的好快,作画质量也稳定下降,果然是万策尽了

干脆在停更两周缓缓吧,反正有过一次就能有无数次

好怀念啊战斧,万利达DVD里的世嘉游戏就是我的童年

喵喵叫的猫 发表于 2022-9-1 02:07
为啥小学还叫藤宫的名字
大了却不叫了

太久没见面吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

所以一家人小学到初中都是那张脸么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxc4563982 发表于 2022-9-1 01:06
君不见当初那一波网飞动画,除了恶魔人之外剩 ...

网飞出钱一次性播完的那些故事性大多一塌糊涂不提,本身的作画质量还是够硬的

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

螺纹 + 1 好评加鹅
boomerangkid + 1 好评加鹅
07579394 + 1 好评加鹅

花達香奈 发表于 2022-9-1 00:39
从敬文和藤宫这两家的基因来看,两人孩子的颜值是会惨绝人寰还是负负得正? ...

大概会生出小时候外貌低质量,长大后外貌高质量。但是无论是那个时期都能乱撩异性还没自觉的孩子。

dqjsss 发表于 2022-9-1 02:34
只论作画质量,B彼之初和骨头社的那部质量可不差。

动画公司的水平还是对作画质量很重要的,故事水平只能靠原作或编剧而定