搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 《密特罗德 生存恐惧/Metroid Dread》,已追加难度及boss rush...

头像被屏蔽

原来如此 发表于 2022-1-16 18:47
那何必要全收集?这又不是白金神作,硬顶着自己的操作上限肯定难受。不管是冲boss还是冲地形,凤凰之舞都带 ...

本来全收集能带来快乐的,结果却被一次次失败折磨了体验,自然是会产生抱怨的,全收集没有乐趣反而增添折磨自然是一种减分项。同时我的不满来自于明明别的谜题都不考验操作,就凤舞的谜题有所要求,难度还不低,这种不协调的设计实在影响体验了。全都操作不来,我还没啥好抱怨的,但只有其中一项特别折磨人我就觉得是设计的问题了。

看收集视频怎么还能跳起来用凤凰之舞的 这要怎么操作 我跳起来后再按B只能连跳啊

renkan119 发表于 2022-1-17 20:46
看收集视频怎么还能跳起来用凤凰之舞的 这要怎么操作 我跳起来后再按B只能连跳啊 ...

开枪和跳一起按,就冲出去了

theyoung 发表于 2022-1-17 20:51
开枪和跳一起按,就冲出去了

用出来了… 这冲刺藏的操作也太多了  空中冲刺 三角跳转向  斜坡加速什么的全都没有说明过…

renkan119 发表于 2022-1-17 20:46
看收集视频怎么还能跳起来用凤凰之舞的 这要怎么操作 我跳起来后再按B只能连跳啊 ...

开枪或者反击把人拉直了就能B出去

凤舞谜题留的时间窗口还是挺充裕的,我全收集时用的全是步骤复杂的笨办法,还是过了,用上空中凤舞这种技巧容错率能高好多

通了 这最终boss第一阶段都能无伤过了第二阶段还是被打成狗 这跟踪炮太难躲了 频率还特别高 经常连用两三次… 倒是第三阶段和第一阶段没啥区别 直接一次过了…凤凰之舞谜题本身还行 就是这助跑道能不能加长点啊  很多地方的助跑道都是刚刚好蓄凤凰之舞 下键按的慢一秒就会失败  而且还喜欢在路上放会恢复的障碍 助跑失败了还得原地等几秒障碍恢复再打破一次 这方面提升难度完全没意义吧。

缓慢通关,萨姐真的好自由啥都能吃
蛮喜欢emmi这个设计,一方面切题另一方面这几个emmi的行动感受到了设计的巧妙。从第一个emmi到水emmi我感觉进区emmi距离玩家的生成位置是越来越近的,水emmi跟的很死,没防护服受限于地形+必须造成声响炸开道路,进中央单位那条路真的紧张刺激。拿到处决炮后那个小地图循环绕的设计也很棒。
最后鸟人boss我感觉甚至比守门的士兵都简单一些,P1给两个无敌阶段让人直接放弃攻击读招式,中途黑洞给的资源足够多,招式又蛮好读打起来很快乐
做全收集就没那么快乐了,现在卡在巴尔艾尼亚双斜坡那里,我对凤舞不满的第一是解谜留的助跑窗口定的非常死,从边缘到另一个边缘,第二是把按键设在L3。R3L3这两个键我觉得从创造出来就是个错误,虽然现在翻帖子知道了加速器按一下就能开,但解谜如果失败反反复复按照样折磨

月华驱霾 发表于 2021-10-25 13:06
突然发货了,我都快忘了。这次还收了违约金。

从10月份游戏收到 到现在还没通,最近打到那个实验体,过年前应该就通了。我手是真残。

Awanano 发表于 2022-1-23 17:36
缓慢通关,萨姐真的好自由啥都能吃
蛮喜欢emmi这个设计,一方面切题另一方面这几个emmi的行动感受到了设计 ...

冲刺和凤舞这个我觉得主要是要有个感觉,并且脑子里得对接下来的操作有个大体的流程认识
一般冲的部分到可以按下蓄出凤舞更多的就是感觉到了按下就行了,不需要特意等到跑出速度
另外就是有的距离感觉比较短的可以试试先背对冲刺方向,在按下L3的同时推摇杆,可能这一个转身的身位就能让冲刺距离正好就够了,之后就是对整个凤舞的流程时机的提前预演再加操作了,一周目收集难点达成之后还是很爽的

saisama 发表于 2021-10-11 11:52
全BOSS速通打法视频:https://www.bilibili.com/video/BV11P4y1t7E5/

视频中有一些小失误,不过不影响大家 ...

这两天才开始玩,也没看攻略顺便感觉打的。
问个问题,这个视频里的BOSS顺序是正常的那种吗?
我是玩到刚拿到连跳准备去拿重力服。但是BOSS战没打Z-57,刚怼过两只机器鸟人。

superchenxx01 发表于 2022-2-7 12:50
这两天才开始玩,也没看攻略顺便感觉打的。
问个问题,这个视频里的BOSS顺序是正常的那种吗?
我是玩到刚 ...

不正常。
一般是拿了重力服然后去拿旋转攻击的途中见到Z-57。而且一般连跳和重力服之间还要拿点别的能力。
不过这游戏从X隔离区出来后基本属于个随便你走的状态,按着自己感觉跑就行。

来了,dlc!直面会后更新一击即死的恐惧模式和不断回血的新手模式,BOSS RUSH模式将在4月推出

有够刺激的,看大神操作了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

高难打不过低难不想打,只想玩boss rush

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大佬NB

超人啊

J-002 发表于 2022-2-10 14:25
好像没加新图,是暗示这模式一般玩家就别碰了吗……虽然我也确实打不过就是了……

-- 来自 能手 ...

设计的太精巧了,全做完之后很难加新图了感觉
其实这两次更新都是这几年银河城常规配置了,感觉更像是补完本体而不是额外的内容

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当成打魂斗罗的心态大概可以

J-002 发表于 2022-2-14 18:22
我说的不是map,是通关后解锁的cg

我的,我以为你说的地图

【《穿上M装甲横扫ZDR》第一集 开偷!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tewYVoh

绝了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新手模式好啊,终于通了

《密特罗德:生存恐惧》现已更新至版本2.1.0,追加3种「Boss Rush」模式。玩家可以在「SAMUS FILES」画面按R键前往「Boss Rush」模式选择界面。

该回归爽boss战了

看了下官网,打12只boss计算总时间的bossrush模式,5分钟时间看你能按顺序杀多少的生存rush模式,跟bossrush一样但是碰一下就死的恐惧rush模式。以及可以选boss单挑的练习模式。

这下银河城彻底成一家人了

五分钟生存模式的意思是会有人可以全部打完吗.....

konev 发表于 2022-4-8 12:00
五分钟生存模式的意思是会有人可以全部打完吗.....

每打完一个会加时间,无伤会加额外时间,鸟爹每个阶段打完都加时间

太菜了,打了50分钟,机器鸟飞甲虫z57鸟爹疯狂翻车

太久没打都手生了,看到第三个难度要打通关生存恐惧难度才解锁,然后去打了
好不容易打掉了第一个boss,后面死了手滑读档,直接回到解放前.....不打了
目测在拿到宽光束前都会非常难熬

重生了22次。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还以为 boss rush 要车轮战一面包车的鸟人士兵呢,原来才三场
不过眼球怎么也要打两场,这也算 boss

Junakr 发表于 2022-4-8 23:27
还以为 boss rush 要车轮战一面包车的鸟人士兵呢,原来才三场 。
不过眼球怎么也要打两场,这也算 b ...

第二个中央单元初见比较麻烦