搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

我刚才被一堆血很厚的虫子包围了,不想和它们打,直接仗着有空气背包从悬崖上跳下去了,以为肯定甩掉了。结果我一落地这些虫子直接瞬移刷到我身边?这特么什么设计啊,陶德?

他妈的撸了三个小时的狗越想越不甘心,本来想着先不打MOD玩完一周目的,结果把自己整破防了,算了和解了,应打尽打,我非要看看陶德到底藏了些啥这么有底气

评分

良臣没有重谢 + 2 唉,电子**

没有小地图,起码应该加个向警卫问路然后标记的功能。

iowapork 发表于 2023-9-3 18:24
没有小地图,起码应该加个向警卫问路然后标记的功能。

各个主城其实路牌挺多的

地面探索点还好

太空里跳帮各种飞船,有时候会碰到贼大的飞船。里面弯弯绕绕来来回回才是真的容易迷路

我已经把新亚和阿基拉的地图都背下来了,很担心把霓虹城也背下来之后就原谅小陶了

Geyorkias 发表于 2023-9-3 18:44
我已经把新亚和阿基拉的地图都背下来了,很担心把霓虹城也背下来之后就原谅小陶了 ...

贴吧有人做neon的手绘地图了,精品贴

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Geyorkias 发表于 2023-9-3 18:44
我已经把新亚和阿基拉的地图都背下来了,很担心把霓虹城也背下来之后就原谅小陶了 ...

B站有新亚城的地图

任务线触发有老滚5那味了,我偷了一瓶酒然后被迫和被星殖防卫队做利益交换,现在派去深红舰队当陈永仁了

qwejjl 发表于 2023-9-3 19:06
任务线触发有老滚5那味了,我偷了一瓶酒然后被迫和被星殖防卫队做利益交换,现在派去深红舰队当陈永仁了 ...

好像30块以下的东西不算偷,可以顺

另外偷东西好像是顺路而已吧,如果不偷东西去找他们,是不是也一样要被派去深红舰队

飞船模块里有各种工作台的是哪个?还是需要解锁?
我试了那个3*1的叫啥合成还是啥的模块进去看了眼没有

看脸 发表于 2023-9-3 19:16
好像30块以下的东西不算偷,可以顺

另外偷东西好像是顺路而已吧,如果不偷东西去找他们,是不是也一样要 ...

不清楚,我是做任务要搞一瓶威士忌,酒吧说服失败就去总督那边偷,然后没成功就被抓了,本来打算交罚金,可直接把我拉到守望者号上了,然后就是威逼利诱让我当二五仔。(还好威士忌没被没收)

头像被屏蔽

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 17:53
近战的核心perk在最左边那个面板,加血加防,重击缴械。这游戏的药是百分比回血,皮糙肉厚直接站撸,别人 ...

主要是没找到好的近战武器,而且打击感也一般,不像2077多花样。
遇到炮台也难解决。

头像被屏蔽

ceo老头的后续任务太搞笑了,跟飞船设计团队的成员扯皮,每个人的设计想法都不一样
飞船开始量产之后回去找老头交任务,老头还送了一架给我,3200容量的B级货运飞船

tureleona 发表于 2023-9-3 19:52
怎么能快速又免费的搞到第二艘船,飞船箱子满了好急

群星组织的金主有个任务,做完他在霓虹城的主线就能接,会让你帮忙主持一个飞船研发项目,任务成功后会送你一艘,这老板真大气

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2023-9-3 19:59
怎么触发直接找他吗,我主线几乎没做,一直在通新亚火星马桶和做先锋派系任务 ...

就是主线

评分

tureleona + 1 好评加鹅

殖联任务里我给联邦贸易局找了个药品的配方,结果现在真的能在药店里买到了,绝了

飞船改装有办法避免原来的装饰物品被挪到仓库里面吗?

—— 来自 S1Fun

骇变兽这个任务做到去拿基因样本的时候直接给头盔背包宇航服三件金装备,有点爽。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这个药效果是负重+50%持续15分钟,还挺实用的

飞船狗斗能不能用控制台叮?我试了风灵月影,没这个功能

steam下的星空突然不识别手柄了什么原因

火星城和霓虹城的任务设计真的好我收回之前黑的杯赛把原来水平也丢掉了这句话,但我估计能熬到这里的普通玩家估计承受力也不一般了

xu5891166 发表于 2023-9-3 20:13
飞船狗斗能不能用控制台叮?我试了风灵月影,没这个功能

风灵月影可以直接锁飞船的血

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火星矿场和霓虹城的任务设计水平确实明显高不少.

不过感觉跟环境也有关系, 新亚地上一帮住豪宅的小布尔乔亚屁大点事都咋咋呼呼, 深井区任务就开始见血了. 火星矿场虽然脏兮兮的但好歹还在秩序之下, 霓虹城干脆就是个销金窝子了.

随着等级提升, 出任务越来越远, 各种深井冰和疯子也开始变多. 30级以上的区域明显感觉到秩序开始逐渐崩溃. 一言不合就拼命, 很简单的交易和见面都要先过说服. 确实很有味道

这坩埚星的任务又有杯赛那股子糊逼味儿了
但怎么这么越级强杀45级和75级敌人掉落的是白装?我打的子弹都比掉落出来的装备贵

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-3 20:32
风灵月影可以直接锁飞船的血

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我的版本老了?我再试试

第一次接触任务,这是bug了吧。杉山主管交谈刷新了两次,我再交谈也消不掉。不可能真让这保安同志影响故事走向吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下大家又在普通的星球上触发过一般的非马桶任务吗,我之前担心会错过,就有事没事上去一个星球挖挖矿建建哨站啥的,但发现一个个上去最后触发的还是特殊标记的马桶任务,从来没遇到过独特的任务,倒是宇宙漂流的时候触发了不少有意思的独特支线。

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-3 20:40
问下大家又在普通的星球上触发过一般的非马桶任务吗,我之前担心会错过,就有事没事上去一个星球挖 ...

比较独特的支线好像基本都都是太空中飞收到信号触发的
反正我通了15小时马桶触发了两个还算有意思的,一个四大家族一个坩埚星,都是飞的时候接到信号按照信号指示过去

我深红舰队好像出bug了,我做完那个让我去收债的任务完成以后说提示去木卫二,但是任务栏里只有一个罪证的探究,去了木卫二啥也没有

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我深红舰队好像出bug了,我做完那个让我去收债的任务完成以后说提示去木卫二,但是任务栏里只有一个罪证的探究,去了木卫二啥也没有

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我超,龙神傻逼公司,给我的办公室这么小

和NASA造出来的人工智能讨论什么是哲学,这也太酷了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kusanagi9999 发表于 2023-9-3 20:50
我深红舰队好像出bug了,我做完那个让我去收债的任务完成以后说提示去木卫二,但是任务栏里只有一个罪证的 ...

罪证的探究不是深红主线,是让你方便传送回去找妹子用罪证换钱。你的任务板里面应该有两个深红标志的任务,另外一个才是

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 20:54
罪证的探究不是深红主线,是让你方便传送回去找妹子用罪证换钱。你的任务板里面应该有两个深红标志的任务 ...

正在进行任务里只有那一个

良臣没有重谢 发表于 2023-9-3 20:54
罪证的探究不是深红主线,是让你方便传送回去找妹子用罪证换钱。你的任务板里面应该有两个深红标志的任务 ...

么有那个菜鸟开头的深红任务

tureleona 发表于 2023-9-3 19:52
怎么能快速又免费的搞到第二艘船,飞船箱子满了好急

找找任务栏里有没有叫祈祷者的任务,做完给艘船和一套装备

论坛助手,iPhone

评分

tureleona + 1 还真有