搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896

火.. [复制链接]

陈词与芍药 发表于 2023-9-3 15:27
虽然我很早就打了三周目,但我优先去清支线了……
看了这贴后悔之意涌上心头

建议一下,一周目过不过支线,二周目过比较好?好像一周目孩子气和二周目孩子气特征都有不一样剧情

一周目搓的基建多周目还有用吗?
顺便问问基建做起来了有啥数值或者物资上的明显回报,便利之类的么

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛亚替身 发表于 2023-9-3 03:30
建议一下,一周目过不过支线,二周目过比较好?好像一周目孩子气和二周目孩子气特征都有不一样剧情[f:068 ...

个人觉得一周目速通到二周目再清支线,当然过支线也行毕竟纯主线有点枯燥。剧情有没有不同不清楚,但对话有不同

支线个人觉得b社一流水准,威尔沈的含金量

—— 来自 S1Fun

飞船模块只能对称吗? 不能转90度?

fmban 发表于 2023-9-3 15:44

不能转90度,因为设定好的有的模块是横着放的有的是竖着放的

https://tieba.baidu.com/p/8582942842?pn=1
這個三週目更好玩 (看3樓的圖)
雖說應該是除了開局和一些對話以外沒太多分別,不過這種meta原素還是挺有趣的

D-JoeII 发表于 2023-9-3 14:11
好吧那個二三週目帖有個更勁爆的
https://tieba.baidu.com/p/8582154710?pn=4
去104樓,他遇上了另一個自己, ...

这个非常重要,这游戏拍照方面,光线和角度都不好把握,很难实现捏脸画面的样子,但是直面NPC的镜头明显有特别处理,质感好非常多,能实现这样变相自拍真是太好了。

不管了,赶紧一周目突突突过去。

jf8350143 发表于 2023-9-3 15:46
不能转90度,因为设定好的有的模块是横着放的有的是竖着放的

好吧

fmban 发表于 2023-9-3 15:44

好像是的,而且我还发现了一个弱智的地方,武器,至少我今天弄的一个武器不能左右翻转,然而它模型上一边比另一边大一些,结果我本来想好能塞进去的一个小角落就变成了一边可以安装另一边装不进去mdzz

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

真空胶带不能变粘合剂了么.....我还特意收集了几十个...

主线解锁异能之后,是要做任务学其它异能,还是自己探索也行?

杂物估计就是纯装饰和卖钱了,到现在还没看见杂物和武器能拆成材料的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

方驳号有和平偷走神器的方法吗,我先是打开了动物园制造了混乱,但似乎没什么用,通过一段通风管道到了可破坏墙壁的位置,但是一掉落下去就会立即被守卫发现,即使守卫背对着我,没办法杀死两个守卫后继续前进到神器位置,拿取神器马上就触发战斗了,明明没有被发现

gxy 发表于 2023-9-3 16:07
方驳号有和平偷走神器的方法吗,我先是打开了动物园制造了混乱,但似乎没什么用,通过一段通风管道到了可破 ...

好像没和平的手段 最好办法就是到神器跟前把他们老大打服 锁血打不死的 最后一路绿灯放你出去

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

轻松简单的地面站快速刷法,开了怪之后,一直跑酷进下一个场景,然后怪会跟着传送过来。摆上地雷,手雷,和重型武器(比如桥接器)等他们吧,节省弹药和爆炸物

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慢热到像哈迪斯那样10周目救出妈妈?其实中间一直干同样的事情

手柄别扭了10多个小时后突然醒悟过来,学apex,把L2和R2跟L1 R1对调,然后灵敏度拉到双60(觉得太快可以50-55适应下),终于舒服了,推荐给觉得手柄操作不方便的朋友

想了想还是不速通了,速通了会主线叫我这种仓鼠症路过箱子不拿浑身难受
还是等一个多周目保留道具建筑mod

头像被屏蔽

草,才发现地球经典咖啡的英文是Terrabrew,就不能翻译成大地酿造啥的吗

stary 发表于 2023-9-3 04:40
草,才发现地球经典咖啡的英文是Terrabrew,就不能翻译成大地酿造啥的吗

机翻泰拉精酿

—— 来自 S1Fun

这不雪漫城吗,家人们,太美丽了雪漫城
发售前吹逼的最大城市新亚特兰蒂斯我看一眼心都凉了,霓虹城能好一点,但也没有阿基拉让人眼前一亮的感觉,杯赛还是做这种小破村子最性感,多来点多来点

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然在想,菲爾要不安排每個工作室找其中一個星球做DLC,看看誰家的思路最好,幫陶德指點下老滾6大方向

这个东西说是禁止交易的wei jin 品,不知道有什么用,单纯是卖钱的吗?请问怎么才能带上船不被查啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nage560 发表于 2023-9-3 16:46
这个东西说是禁止交易的wei jin 品,不知道有什么用,单纯是卖钱的吗?请问怎么才能带上船不被查啊?
...

去新亚直接被查就行,开深红海盗支线里面有飞船改装隐秘啥的,不想开就别拿

去海盗势力的造船厂买船或者改船, 海盗势力的部件会有隐藏货仓, 把围巾品放隐藏货舱就有几率不会被扫出来

隐藏货舱越大, 越空. 被扫到的几率就越低
新亚附近任何犯罪都会触发深红海盗卧底剧情, 加入海盗最快的办法

怎么去别的星球啊,让我去夏安星显示快速移动不可用

—— 来自 S1Fun

钛制饼干 发表于 2023-9-3 16:50
去新亚直接被查就行,开深红海盗支线里面有飞船改装隐秘啥的,不想开就别拿 ...

谢谢。

东上乡貌似也有隐秘货仓改装卖

N网昨天TESV区有模组制作者开发出了解除Creation引擎4光源限制的Mod

杯赛公司里的开发者是不是都是晨风时代的养老员工,这他娘的还不如Mod作者懂开发

近战练到3级了还是不好用,能洗点吗?感觉亏了一个亿

钛制饼干 发表于 2023-9-3 16:57
东上乡貌似也有隐秘货仓改装卖

都去东上相了,那直接在东上相卖吧
东上相Ⅲ的红里酒吧,吧台服务员直接就能卖违禁品

这飞船里的家具没办法自定义么

gxy 发表于 2023-9-3 16:07
方驳号有和平偷走神器的方法吗,我先是打开了动物园制造了混乱,但似乎没什么用,通过一段通风管道到了可破 ...

精神操纵他们老大帮你开门,然后变色龙潜行原地蹲下拿东西走人。不动手,但是还是会有500块悬赏。另外说服perk够多说不定也能说服他们老大

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BadYanL 发表于 2023-9-3 17:21
近战练到3级了还是不好用,能洗点吗?感觉亏了一个亿

近战的核心perk在最左边那个面板,加血加防,重击缴械。这游戏的药是百分比回血,皮糙肉厚直接站撸,别人打架花钱买 子 弹,近战打架花钱买药,后期有呼吸回血药钱也省了。近战现在最大的问题还是低重力星球室外打架一个跳跃飞到天上成靶子

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

钛制饼干 发表于 2023-9-3 16:50
去新亚直接被查就行,开深红海盗支线里面有飞船改装隐秘啥的,不想开就别拿 ...

要去出货的城手动创建一个登陆点。
进星域刚提示被扫描就马上打开地图,传送到手动登陆点。
落地后把wj品丢地上,然后回去天上,这时候又会进行扫描。
安全扫完后回去拿货吧

太空中偶然遇到个龙神特工和AI的事件,那俩特工要销毁一个AI,和AI聊了会感觉还是把它放走算了,结果选了个类似“生命的意义要靠自己去寻找”意思的选项后那AI直接处理不能宕机了离开船后又发现那AI直接告别我遁入宇宙了,离谱