搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

昨天开始玩第一个图塔镇 ,  他妈的谁劈我感觉都是两下,  就是一刀不至于死 , 大刀黑鬼和那个双刀砍人是**疼

那些杂兵又黑又难看到 , 狂按右摇杆索敌 , 要不是魔不够我真的想用银行卡刷地...

至于那头舞狮 , 舞得天花龙凤的, 没一下秒我, 象征性地留点血给我,  一点和它单挑的想法都没 ,我这法师号还是老老实实招大哥
大盾兵真爽, 拉住仇恨我就在后面biubiubiu ,  小高厕所里面那只腐败树灵也一样

还有这DLC,  这奖励真垃圾,  锻造石好歹给点高点的,  给的魂翻倍也好, 一个图打下来 , 除了碎片和灵灰其他都是啥狗J8

那个粪坑瀑布顶上的尸体拿到一根绳子, 真的让人有种直接拿来上吊的冲动,  真体贴啊, 我谢谢你啊小高 , 这个我太需要了

昨天开始玩第一个图塔镇 ,  他妈的谁劈我感觉都是两下,  就是一刀不至于死 , 大刀黑鬼和那个双刀砍人是真TM疼

那些杂兵又黑又难看到 , 狂按右摇杆索敌 , 要不是魔不够我真的想用银行卡刷地...

至于那头舞狮 , 舞得天花龙凤的, 没一下秒我, 象征性地留点血给我,  一点和它单挑的想法都没 ,我这法师号还是老老实实招大哥
大盾兵真爽, 拉住仇恨我就在后面biubiubiu ,  小高厕所里面那只腐败树灵也一样

还有这DLC,  这奖励真垃圾,  锻造石好歹给点高点的,  给的魂翻倍也好, 一个图打下来 , 除了碎片和灵灰其他都是啥狗J8

那个粪坑瀑布顶上的尸体拿到一根绳子, 真的让人有种直接拿来上吊的冲动,  真体贴啊, 我谢谢你啊小高 , 这个我太需要了

hol_effect 发表于 2024-7-1 10:20
没了,卢恩碎了之后下一个节点是打大梅,放心去吧

放心不了。。。看到其他楼讨论莫名其妙就走到大梅那边了。然后角人线就断了

打算找个视频看看怎么跑去那最后一个集物虫那里

wthall 发表于 2024-7-1 10:24
放心不了。。。看到其他楼讨论莫名其妙就走到大梅那边了。然后角人线就断了

打算找个视频看看怎么跑去那 ...

大梅你到了篝火前点了篝火先别进就没事,我就是点了那个篝火后开始瞎逛的

hol_effect 发表于 2024-7-1 10:31
大梅你到了篝火前点了篝火先别进就没事,我就是点了那个篝火后开始瞎逛的 ...

问题是,我不知道哪个篝火是大梅的篝火啊。。。

wthall 发表于 2024-7-1 10:24

打算找个视频看看怎么跑去那 ...

已经碎了其实普通舔图就行了,梅老板留着不打就行,甚至圣女都能去打了
只是解除魅惑实际上不影响大部分支线的推进,就是少一些助战机会和对话事件,角人的话分支是挺多的,打梅老板时的召唤符也在雾门里面,召和不召的结局也不一样,npc里独一份了

暗室门前那个吧

wthall 发表于 2024-7-1 10:34

你先将npc都对话到离开吧,梅老板暗室门前就是篝火,哪怕进去了自杀就完事了,别怕

kiralzb 发表于 2024-7-1 10:37
你先将npc都对话到离开吧,梅老板暗室门前就是篝火,哪怕进去了自杀就完事了,别怕 ...

不是,之前看别的楼,说判定规则是进去开了boss战就推进。不管你打没打过

wthall 发表于 2024-7-1 10:34

暗室那个就是,地图上能看到一个独立的小塔,通过桥连着保藏库

风怒

大梅门口叫暗室门口,你不推那个赐福旁边的门就是了
其实只要是正常人都知道那里面是大BOSS了,因为之前有段长楼梯,进楼梯之前还要打火焰骑士首席

hol_effect 发表于 2024-7-1 10:43
暗室那个就是,地图上能看到一个独立的小塔,通过桥连着保藏库

好,谢谢

话说幽灵城里面为什么会有一个物种保存库,梅瑟莫为什么要保存物种啊。

椎名mahuyo 发表于 2024-7-1 10:44
大梅门口叫暗室门口,你不推那个赐福旁边的门就是了
其实只要是正常人都知道那里面是大BOSS了,因为之前有 ...

那片地方有个正反都开不了的假门混淆视听很吓人

wthall 发表于 2024-7-1 10:38
不是,之前看别的楼,说判定规则是进去开了boss战就推进。不管你打没打过 ...

没这回事,我就是进去看了看自杀的,还能召唤角人呢,当然前提应该要能推进的剧情都推进了,反正npc对话到复读刷新不见就行了
只有米卫兵会站那里一直说要清算
老兵和红狮子都会去保存库,仔细探索别漏了就行

bypass 发表于 2024-7-1 10:47
话说幽灵城里面为什么会有一个物种保存库,梅瑟莫为什么要保存物种啊。

有个骨灰文本里提到,是属下火焰骑士提议的,梅瑟莫同意实施的。
只是这图书馆兼博物馆的规模得有整座城的一半了,兼有交通枢纽的功能,堪称交通文旅融合发展之典范(不是

往好了说,是体现梅瑟莫军的人文关怀,虽然干的事不光彩,但还是很注重生物资源和文化遗产保存的
往坏了说,这和美国人建印第安博物馆也没啥两样

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

bypass + 1 好评加鹅

一个老资历火骑建议搞的,估计是牢玛推图太细,有人觉得应该存点档以免无史可查

评分

读作保藏库,其实是地铁枢纽站

“希德是贤者萨赞的朋友,

提倡必须保管、收藏物种的其中一人。
据说她的骨灰受人祭拜,
被视为守护保藏库的象征。”
“萨赞是老者温戈的徒弟。
据说他冒着生命危险,
向温戈进谏不要放火焚烧古遗迹。”

大概不想把图图角人的战争变成直接区域内生态毁灭。

幽影城就是个研究所吧,那么多个门都不设防,随便进出

卡顿,编辑。

评分

作为一个法环风景奇观爱好者,DLC初期是挺失望的,油腻的天空,毫无新意的草原和城堡,我是一度想放弃探索直接打了主线完成任务的

后来本着来都来了的精神去努力探索了下,找到了青蓝海岸,指头遗迹,幽影树脚等地方,当初被本体场景震撼到的感觉又回来了,评分直线上升

能明显感觉到制作组是在前作的基础上故意把这些好地方设计得这么难找的,但实在有点不明白为什么……

安姆闲人 发表于 2024-7-1 11:03
作为一个法环风景奇观爱好者,DLC初期是挺失望的,油腻的天空,毫无新意的草原和城堡,我是一度想放弃探索 ...

其实地区本身没有多难找,舔着舔着就自然到了,只是地图故意放到远离路口,本篇是进新区域基本就能开图,dlc是摸黑探索的感觉,这是设计思路上的改变吧

柳条人真应该设计成打出一次倒地之后可以直接朝着燃炉里扔壶灌伤害,现在打疯狂修脚打两次倒地处决的机制太烦人了

重新读档换了黑夜刀,测试半天感觉不强也不弱,纠结到最后还是选回姐妹骨灰玩3p

然后这刀日文叫夜の刃(意味深,不管选哪边都觉得是黄段子

妹控使徒 发表于 2024-6-30 10:46
慕斯大桥那个灵火龙大家怎么杀的 感觉这个场面太难处理
本身这龙强度不低, 尤其踩脚还带火扩散  中了就是掉 ...

等,等小怪死光,打的话换个神圣刀刃骨灰

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

梅瑟莫二阶段怎么打啊?乞丐版盾戳流(就带了指纹石盾和血神皮缝针,其他护肤祷告魔法都没),招大哥稳定进第二阶段,但是第二阶段经常蛇咬过来,就死了。

Slyvan 发表于 2024-7-1 10:21
昨天开始玩第一个图塔镇 ,  他妈的谁劈我感觉都是两下,  就是一刀不至于死 , 大刀黑鬼和那个双刀砍人是**疼 ...

塔镇有三个隐藏区域,奖励就还不错其实。就是俩钥匙开的区域,和一个隐蔽的跳入区域。
仓库钥匙是npc和支线,下水道钥匙一个小关卡舔完挺不错的,隐蔽的跳入区域奖励好像还挺好。

安姆闲人 发表于 2024-7-1 11:03
作为一个法环风景奇观爱好者,DLC初期是挺失望的,油腻的天空,毫无新意的草原和城堡,我是一度想放弃探索 ...

因为根本没有引导你刻意去找啊(除了司马谷底密村不看留言根本察觉不出来),米凯拉散落躯体本来我猜是像本体大卢恩一样把各大区域串起来的结果大概是赶工做不完了就这么随便整整得了

出轨的三头龙 发表于 2024-7-1 08:34
白给招,解除锁定之后一直跑就行了,甚至时间都是富裕的

不是好不好解决的问题,是这招因为fs的狗屎视角导致招式演出玩家完全看不到

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

先去的指头遗迹1号,再去见托莉娜,后来又去了指头遗迹2号,一路上吹了又吸,吸了又吹,看来口技好才是为王的理由

有一点一直没太明白,dlc和本体到底是什么关系,表里世界?不同时间线?遥远的远方?

把指头任务线做完都没注意大祭司怀里抱着个手子

【【艾尔登法环DLC】结局废案:偷心者的盛宴-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aPKLCKx

摸一张,“魔女菈妮”和他的艾尔登之王

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

masokishin + 1
冰风血羽 + 1 好评加鹅
hol_effect + 2 可爱捏

这次是十块钱 发表于 2024-7-1 13:01
有一点一直没太明白,dlc和本体到底是什么关系,表里世界?不同时间线?遥远的远方? ...

交界地本来就是一个夹缝空间般的地方来着?也是有外面的世界存在,影地则是从交界地里隔离出去的,被藏起来的空间

jacket 发表于 2024-7-1 13:31
把指头任务线做完都没注意大祭司怀里抱着个手子

就一次触发的事件,还有在墓地里的对话呢

DLC不是有个放宝箱的塔,官方谏言写了什么这是交界地的中心还是啥,我看有人拿这个当依据去拼本体地图和幽影地地图的

大地图尖刺山上边的那一块区域是要怎么过去啊?试着从好几个方向往那走都是断头路,该不会给我来个从什么魔法传送门才去得了吧?