搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

奶奶的这个黑夜刀设计这么帅,但扮演坏人拿了黑夜刀就不能拿姐妹花骨灰,宫崎老贼纯纯恶心人嗷。

kiralzb 发表于 2024-6-25 21:39 隐藏地指头那边还有个篝火没开,星兽倒是打了,当时觉得地图没啥东西禁锢怪又恶心就润了 现在看来有个微妙的地方放了个二指姿势,下面看到有洞口未去过,找找看入口在哪,其实还是有点东西的嘛

从一个大洞跳下去,有个骨灰能拿来自: iPhone客户端

Sleipnirω 发表于 2024-6-25 23:06
刚花半小时过了野猪骑士,太脑残了,小高是不是觉得这种一进门直接飞上来干你的boss很有设计感,摇骨灰的时 ...

拉塔恩继续干
有效治疗进门招大哥癌

穆尔我选了忘记就好了,然后人不见了
黑色浓浆都还没给我
女巫的支线、休里耶的支线是不是已经彻底没救了

拉塔恩二阶段这投技什么傻逼玩意儿啊
或者说DLC所有boss的投技都是傻逼

越来越觉得dlc有些可惜,老实讲没达到10分的水平,但也没差到哪去,它有很多地方其实是对本体的改进,例如大地图箱庭,差异化大的墓地等等,包括大部分boss,我是真觉得梅瑟莫双月这些设计的起码比女武神合理,就是看着特别唬人,不过拉塔恩确实是史。另外要是把反弹硬露滴做成基础性能或者护符就好了,说是半个只狼,其实更接近gp打防反,而且可以说适应所有近战流派。
希望fs看到一些差评时能搞懂究竟是哪些有问题吧

恩希斯城居然真的可以绕过去啊……
比史东威尔城要远得多,路线设计很强啊

顺便一提,目前还没遇到过能跟环印城DLC的射爆大道和胖哥哥步行街相比的粪点

naclken. 发表于 2024-6-26 00:10
恩希斯城居然真的可以绕过去啊……
比史东威尔城要远得多,路线设计很强啊

这次dlc除去幽影城,最惊艳的就是这张大地图的设计,基本大部分地区都可以选择绕过破序,还基本都配备正走反走两条路线

—— 来自 S1Fun

ぜかまし 发表于 2024-6-26 00:05
黑色浓浆都还没给我
女巫的支线、休里耶的支线是不是已经彻底没救了 ...

不是,无非是没法当黄毛给龙女催眠而已,龙女最后也会给独特道具。毒师支线根本不影响

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-26 00:07
越来越觉得dlc有些可惜,老实讲没达到10分的水平,但也没差到哪去,它有很多地方其实是对本体的改进,例如 ...

现在都没人吐槽数值了,再过一段时间boss设计怕是也归于平静了,不过拉塔恩还是削一下吧dlc不过是重演两年前法环发售罢了,连撕的命题都和两年前一模一样

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

只狼滴露虽然很爽,但是手感好垃圾。要是加点特效就好了

zakki 发表于 2024-6-26 00:30
现在都没人吐槽数值了,再过一段时间boss设计怕是也归于平静了,不过拉塔恩还是削一下吧dlc不过是重演两 ...

就连现在墙倒众人推的氛围也是差不多,刚才打开b站还看到了一个评测up说幽影城因为设计的太大太复杂探图时要七进七出所以反而是史,弹幕还一堆附和的,我差点就想去评论区骂人了,不过后来想想还是算了,谁也改变不了谁

zakki 发表于 2024-6-26 00:30
现在都没人吐槽数值了,再过一段时间boss设计怕是也归于平静了,不过拉塔恩还是削一下吧dlc不过是重演两 ...

这两天的节奏太逗了,开喷的高端玩家开口粪怪闭口轮椅
一问现在还是40血,新武器新机制全没学
有空上论坛pvp,也没空开游戏试试捡到的新玩意

这次是十块钱 发表于 2024-6-26 00:23
150级,庇护等级10,卡在尖刺山古龙了,拿着+10猎龙刀战技只能刮1000+,他随便抬手就秒了我,我是不是得去 ...

10级庇护不低了,我3级庇护去打了贝勒但打不过古龙,现在10级庇护还是打不过古龙,觉得折磨还是跳过吧,给的奖励业一般

ぜかまし 发表于 2024-6-26 00:05
黑色浓浆都还没给我
女巫的支线、休里耶的支线是不是已经彻底没救了 ...

穆尔选忘记的话收集虫支线可以做,但是他的装备得最后打了他才有了
龙女奖励两个周目才能走完,祷告+骨灰和武器+变身龙心奖励二选一,并不存在亏了啥

laosai13 发表于 2024-6-25 20:38
哦哦哦我之前试了试用盾挡反弹舞狮的近战,抖盾的话经常一次没挡到就每一下都吃到攻击有点蛋疼,感觉还是 ...

舞狮是我感觉下来精防最难打的怪之一,主要是视角乱晃加上地板判定躲导致很多时候防御方向对不上,加上一堆场地aoe,最后还得靠翻滚或跳跃找机会输出。个人感觉除了狂龙和舞狮剩下的追忆boss把精防加入处理都会舒服很多

刚进DLC就给的反手剑就够厉害了,开始卡确实有迷信老轮椅的问题

虚无连斩 发表于 2024-6-26 00:06

二阶段中投技好像可以使用米凯拉的大卢恩,可以解除一次魅惑的状态

被米塔恩揍腻了去找癫火老头玩,第一次用弹刀灵药,太强了,防早了只是减精力,防到了两下出处决,这次是密室老头跳舞,太爽了

—— 来自 S1Fun

精防确实非常厉害,八周目拉塔恩就靠大盾精防几乎不掉耐再用超级轮椅拒绝的刺过的。

不知不觉有一个建言已经到300赞变得有点金色了,这看来是100和200都是逐渐变白,300就开始带金,而且还不算踩的评价
其实在发售的这几天应该是人最多增加最快的,结果也没像想象的容易骗赞,那些9999的到底有何魅力

xuzy0919 发表于 2024-6-25 09:08
听说龙吐息也当大火焰壶用,能烧柳条人,真的假的

并不能,看了看B站相关视频的讨论,推测是正好柳条人蓄力打出来的,多半是bug,很多人已经尝试了不能复现有一个up主是腐败吐息最后一下2w多,有一个是视频回帖旋飞魔砾也打出过2w多伤害。

可能是柳条人某个动作触发的小bug

其实最最imba的用反弹硬露滴配合新加的突刺盾,由于突刺盾本身进攻时也有防御效果,除去手短外其实是超越了盾戳的全自动轮椅,如果再配合15秒的无限绿露滴

试了下调香瓶,不猴戏一次6000,拉塔恩打我一次残两次死,根本没法出手啊

虚无连斩 发表于 2024-6-26 00:06

这个投技反而是纯白给吧,和跳劈/闪电旋风劈/右手起手的连段一样都是喝血偷刀时机。等他起跳再滚就行了,完全不用急(要说投技还是梅的比较sb)

这投技我觉得是这个boss的唯一亮点…被变成米凯拉的狗还给个姿势。
其他的,纯纯难顶。为什么不能单独开DLC二周目啊。重打一次主世界好难顶

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

谷底府邸好小,意犹未尽啊

拉塔恩这个二阶段,十刀里能有一刀反击空间吗
明天找个轮椅算了

看小秦录播发现地牢漏了个黑骑团长,就说怎么只有副长嘛

Sleipnirω 发表于 2024-6-25 23:06
刚花半小时过了野猪骑士,太脑残了,小高是不是觉得这种一进门直接飞上来干你的boss很有设计感,摇骨灰的时 ...

都是读指令的 你进门先冲两步就有时间摇铃了

今天试了试传说中的突刺盾,直接贴着脸把癫火王府邸里的两个角骑士按在地上摩擦,想了想我仕女剑开荒满地打滚还得找机会打战技,这就是轮椅和普通武器的区别吗

硫黄 发表于 2024-6-26 00:38
这两天的节奏太逗了,开喷的高端玩家开口粪怪闭口轮椅
一问现在还是40血,新武器新机制全没学
有空上论坛 ...

确实懒得试,直到通关了我都没发现用顺手的新法术,最后还是老老实实用帚星打的拉塔恩还是过了

ouyang菌 发表于 2024-6-26 01:37
确实懒得试,直到通关了我都没发现用顺手的新法术,最后还是老老实实用帚星打的拉塔恩还是过了 ...

你就说那20庇佑有没有用吧

支线帮角人以后能拿个战灰,代价是放弃了两个护符,那架护符属性好不?

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硫黄 发表于 2024-6-26 01:39
你就说那20庇佑有没有用吧

我开局甚至双月都没打,搁那逛了半天地图捡到了将近10级去打的双月,最后打拉塔恩的时候是18级,只差了几个晚上限定的顶罐子怪和天空城跳跳乐去塔镇那条路那个
评价是打其他boss的时候作用很明显,打拉塔恩的时候该刮还是刮一发2000血的帚星下去甚至看不见血条的黄色部分,二阶段五连冲接连段架盾都架不住

草正好舍友正在打拉塔恩,建议他去举盾打二阶段,他说不行,举盾不是我们老ass的作风祝他好运

ouyang菌 发表于 2024-6-26 01:42
我开局甚至双月都没打,搁那逛了半天地图捡到了将近10级去打的双月,最后打拉塔恩的时候是18级,只差了几 ...

虽然你已经过了,不过DLC有新大盾
铜绿大盾+10时90防御性能,+9就超过指纹盾+25
因为是失色武器特别适合法师

硫黄 发表于 2024-6-26 01:46
虽然你已经过了,不过DLC有新大盾
铜绿大盾+10时90防御性能,+9就超过指纹盾+25
因为是失色武器特别适合法 ...

我用的卡利亚那个盾因为介绍说这盾圣抗高
打完发现有点不对劲,因为我吃的伤害好像还是主要来自拉塔恩的连劈和重力魔法
不过无所谓了,当初我打魂3还穿着一身弱雷的甲打的无名这种数值差距我一般都会选择用操作去补,这才是arpg的快乐所在啊

折腾了一圈,发现拉塔恩最稳定还是盾戳
门口npc不要召唤,召唤了多一大截血
最后过了

—— 来自 S1Fun