搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

配的好,所以我梅梅剧情呢
明明fs以前就非常清楚怎么用最简单的办法塑造高人气角色,说白了也不需要拉拉小手啥的,只需要像索哥那样在前期几个boss战里多刷刷存在感就行了,但凡进王城前能让梅梅多参与几场关键boss战,也不至于当初被人叫木头

—— 来自 S1Fun

说句实话,梅琳娜已经可以说是魂女郎感情戏巅峰了,放以前英高绝对不整火山伸手告别的活儿。

头像被屏蔽

什么一等情事的配图

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

环女郎还得是梅梅

梅梅的很大一部分人气其实来自一等情事吧

卡鲁修特 发表于 2024-6-12 02:45
行长二阶段出血用灵药顶掉就行了
至于立回,和他保持一个中等的距离,距离卡好了他就只会三板斧,偶尔才 ...

不行了,打不过,他那三板斧我不会躲,绕也不知道怎么绕,能具体点吗?或者还有什么其他的打法,跳崖逃课太麻烦了,感觉还是打比较好

过了😄换了个思路,第二阶段用的黑刀的战技,管用

法环的套转,只有大赐福卖的那身无名骑士,没有被别的NPC穿过?

战灰的技能属性怎么查啊,好确定质变属性,才知道冰枪老寒腿这种技能得质变锋利威力才高而不是只看武器面板

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

早期有什么容易入手的圣属性武器 ? 用来对付墓地的骷髅的

CrayS1 发表于 2024-6-13 08:48

如果没猜错你是想直接击杀骷髅,其他能直接打死的武器(黄金律法大剑、孪生剑、黄金墓碑、米凯拉骑士剑)获取比较晚。
前期只能用大树矛战技、祷告圣律剑刃。

这次steam解锁时间还是21号早上吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我问一下,我现在在二周目开头,我现在有必要去打行长才能进dlc吗?

dlc入口就是行长守着的 肯定要

MMIno 发表于 2024-6-13 09:37
我问一下,我现在在二周目开头,我现在有必要去打行长才能进dlc吗?

需要,dlc入口就在行长boss战场地。
宫崎英俊在访谈里另外提过要打碎星。

梅琳娜是正统魂女郎,类比火防女绿袍妹人偶等,玛莲妮亚是正统魂系美女boss,类比玛利亚芙莉德
菈妮则是新推出的媚宅类角色
讲真,菈妮这个角色从媚宅角度是成功的,但是从剧情塑造角度极其失败,远不如梅琳娜和米莉森,可能fs社也想要一些转变吧

举头望明月 发表于 2024-6-12 14:09
dlc不想玩ps版了,求问steam在哪买便宜啊,懒得花时间学习挂刀

淘宝本体+dlc三伯

玛丽卡第三教堂北边山坡上的粪金龟,掉个神圣刀刃的战灰,拿来欺负骷髅足够了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

想问一下怎么把道具放在按住三角叫出来的另一个背包里面,默认那个道具栏只想放药水

—— 来自 S1Fun

准备重新开一个档复检,是不是打死行长就能进入DLC

斯特拉大海牛 发表于 2024-6-13 10:46
想问一下怎么把道具放在按住三角叫出来的另一个背包里面,默认那个道具栏只想放药水

—— 来自 S1Fun ...

菜单打开的右上四个格子能替换

跳劈双双头刀加上腐败翼剑和连击滴露真的伤害爆炸,我只有其中一个双头刀带出血,还是能初见一阶段把蒙格打倒
以前打每个地图的追忆boss,我还会沿着路线搞一下全收集,这次我关了第三方地图直接凭直觉进boss房,流程快得我自己都惊讶,本来都做好了苦战二十把的准备
然后趁兴头,打玛莲尼亚的路上吃尽了苦头,最后被玛莲尼亚在一阶段被舞死在圣树下水道

头像被屏蔽

处男鉴黄师 发表于 2024-6-12 23:52
F社最近悟道了,AC6的天然气脑婆这么媚宅角色以前不敢想

OL黑丝短发 ALLMIND大姐姐 也好棒的,虽然是二创

石中剑二 发表于 2024-6-12 01:47
还在玩老寒腿的我打二周蒙格,已经费劲了,对他的出血有没有什么好对策? ...

或者干脆 狮子斩换血+打崩 看是他们先出你血还是你先把他打跪再底,我印象里 行长自己也弱出血火把,或者说就用出血打行长也很好打 出血还是OP

硫黄 发表于 2024-6-13 01:49
法环的套转,只有大赐福卖的那身无名骑士,没有被别的NPC穿过?

出身套有一些也是主角专属,流浪骑士、武士、囚徒,好像观星者也是。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

硫黄 + 1

在圆桌厅堂的双子那里买把锤子,装备神圣剑刃战灰,简单强化几级,就足够暴打骷髅了

刚出的时候ps5通关了,dlc买了steam版,有没有什么速刷到dlc门口的攻略

不说加剧情了,能不能在哪个大厅给梅梅和菈妮真身挂幅大肖像画,就像火山和日荫城里那种,有史东薇尔的那么大更好

SaitoYuki 发表于 2024-6-13 12:11
刚出的时候ps5通关了,dlc买了steam版,有没有什么速刷到dlc门口的攻略

速刷也快啊,去红狮子城干将军,做完白面具支线去地底干行长,就这两条

2周目速刷的确很快的,新号速刷你也得有这个能力
新号速刷先找母龙和盖丽德黑夜骑兵提款了再说

阿提拉 发表于 2024-6-13 12:13
速刷也快啊,去红狮子城干将军,做完白面具支线去地底干行长,就这两条 ...

都忘干净了,感觉得刷点魂再去打,不然铁吃瘪

SaitoYuki 发表于 2024-6-13 12:32

我看到过一篇媒体拿着官方150级账号打dlc被第一个野怪打死,然后一路受苦,所以我趁这段时间准备先刷到个200再说

SaitoYuki 发表于 2024-6-13 12:32

分三步:
1.传送门直奔盖立德打碎星
2.白面具支线做到入侵,传送至鲜血王朝,用碎星大剑在银行刷两个小时刷到150级
3.打行长

评分

SaitoYuki + 1

一周目通关前的存档能进dlc不,不想打二周目了

Eadric 发表于 2024-6-13 12:44
一周目通关前的存档能进dlc不,不想打二周目了

可以。
其实一周目收集齐了,二周目只需要打主线还是很快的,当然2周目武器削刃都降低了难度高了一截

usodakedo 发表于 2024-6-12 23:33
配的好,所以我梅梅剧情呢
明明fs以前就非常清楚怎么用最简单的办法塑造高人气角色,说白了也不需要拉拉 ...

这些都小事
问题在于我选择颠火为了不烧她,不选择颠火结局还是听她劝,结果梅琳娜从此消失了

我觉得没那么复杂,梅梅每次升级都能出来摸摸手问题少一大半

150-180级左右,有什么比较推荐的流派吗