搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

本来想二周目复健到鲜血君王就结束的,昨天不知不觉打了一圈反应过来的时候已经到天空树了。不知道dlc有没有阿梅相关的剧情。。。

法环2可以说板上钉钉吧,dlc这个体量不可能再做第二个,再折腾两年还不如直接出新作,反正都是素材复用。

现在更好奇舅舅党说的魔法版血缘了。

你按现在的设计方向来看,血缘其实也没那么需要魔法这种远程手段了。

血缘有部件破坏和枪反掏肾导致boss虽然也是多动症喜欢体操但是玩家还是能压制得。现在来设计血源2怕不是boss2枪反成功两次才能掏。

出轨的三头龙 发表于 2024-6-6 09:00
本来想二周目复健到鲜血君王就结束的,昨天不知不觉打了一圈反应过来的时候已经到天空树了。不知道dlc有没 ...

我原本二周目想着到蒙格就好了,后来寻思多弄点古龙岩,就直接全推了……

请问一下现在有没有什么比较好的文字攻略,能按照一个大概的流程顺序做NPC任务的,法环这个太多太乱了。

ads147147 发表于 2024-6-6 09:08
法环2可以说板上钉钉吧,dlc这个体量不可能再做第二个,再折腾两年还不如直接出新作,反正都是素材复用。

...

那个不是舅舅,就一个看了霍格沃兹之后YY的

无攻不受鹿 发表于 2024-6-6 00:45
还会有DLC吗其实我希望穿越回去搞搞黄金葛德温

其实这次dlc里交界地朱标其实出场可能性还是有的,V大的视频里说有人打到了一个boss叫葛德温的骑士,外加米凯拉的真实目的还尚不得知,结合索尔城的文本,没准就是复活葛德温呢

zakki 发表于 2024-6-6 09:46
其实这次dlc里交界地朱标其实出场可能性还是有的,V大的视频里说有人打到了一个boss叫葛德温的骑士,外加 ...

应该是寻求正确的死亡吧,毕竟一开场就是墓地,也一堆死鸟小怪。

其实我一直觉得很奇怪,拉妮把葛德文变成只有灵魂死亡的死诞者也就算了,玛丽卡让黑剑再给葛德文身体来一刀不就ok了,怕人知道偷偷去地下来一刀不也可以。现在的剧情透露看,玛丽卡的内容应该更多点,然后再涉及到其他半神上。

讲起来环本体有办法重播cg吗,还是要买什么别的东西

出轨的三头龙 发表于 2024-6-6 09:53
讲起来环本体有办法重播cg吗,还是要买什么别的东西

二周目。

WhiteGlint 发表于 2024-6-6 09:24
请问一下现在有没有什么比较好的文字攻略,能按照一个大概的流程顺序做NPC任务的,法环这个太多太乱了。 ...

B站搜艾尔登法环 备战DLC流程

看脸 发表于 2024-6-6 10:19
B站搜艾尔登法环 备战DLC流程

多谢!

kalavinka 发表于 2024-6-5 12:09
现在翻滚延迟有什么比较好的设置吗,试了下steam社区里的几个设置翻滚是没延迟了,但是跑步变成有延迟的了 ...

b设置成单次触发,设置一个背键映射键盘翻滚键专门拿来长按

我是说,宣传片播的那些,玛莲妮娅大战拉塔恩之类的,怎么感觉这些个pv游戏里没怎么看到过

出轨的三头龙 发表于 2024-6-6 10:26
我是说,宣传片播的那些,玛莲妮娅大战拉塔恩之类的,怎么感觉这些个pv游戏里没怎么看到过 ...

哦 那个在背景的lore里。没有cg

ads147147 发表于 2024-6-6 09:53
应该是寻求正确的死亡吧,毕竟一开场就是墓地,也一堆死鸟小怪。

其实我一直觉得很奇怪,拉妮把葛德文变 ...

确实,应该是寻求正确的死亡,主要是如果V大没说错的话,那影之地肯定和葛德文八竿子打不着的,为啥还会有个葛德文的骑士,感觉是会有什么戏份的。玛莉卡应该就是全程背景设定不出场了

头像被屏蔽

哪有什么板上钉钉,法环现在基本是fs自己捏在手头的ip了。小高连魂都不想续,续一个法环2干嘛。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

再板上钉钉也是至少五年以后的东西,考虑这个都不如考虑s3来的实际

我就想玩pc60hz血缘,不知道什么时候能圆梦

无攻不受鹿 发表于 2024-6-6 00:45
还会有DLC吗其实我希望穿越回去搞搞黄金葛德温

说不定影之地就有牢葛复活赛

不如想想fs啥时候引擎换代升级一下

—— 来自 S1Fun

侍女剑好帅,但看着像敏或者力敏武器,难道要重新起一个9智号?

明年应该会有什么新IP吧

也该来了,dlc肯定占不满人力的,不说三线,双线也该出点东西了吧

小高做完dlc就准备退休了估计,反正神坛正着反着就跌上去两回了,该退了

怎么只狼不板上钉钉一下?钉个DLC也行啊。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来个AC6的 DLC把 今年 法环DLC  明年AC6 DLC 多爽

我支持只狼出续作

woshenc 发表于 2024-6-6 12:32
小高做完dlc就准备退休了估计,反正神坛正着反着就跌上去两回了,该退了

腾讯之前有个访谈里提到了老贼说退休前还打算出4,5个游戏

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

只狼续作的话就要讲龙之归乡了吧

阿狗续作肯定不可能写结局的龙之归乡和背景里的一心窃国。fs结局和大背景这方面是一直喜欢留白不完全说明的。

今年才五十岁的人退毛线啊,开发巅峰期就算过了也能在搞个十年,而且小高更多的是一个品味的问题。

哈哈哈!21号请到假了,爽完三天应该能通吧
STEAM版是不是早上7点才解锁啊?

饥渴难耐了我,虽然致敬传奇佣兵的日期很有说法,但还是好远啊啊啊啊啊啊

3070ti都锁不了60帧1080P全低,1.10更新就有这问题,现在还有

把玛莲妮、龙王、蒙格打了,打完感觉难度就这...当初怎么被吹上来的...

operatbig 发表于 2024-6-6 12:29
把玛莲妮、龙王、蒙格打了,打完感觉难度就这...当初怎么被吹上来的...

套路问题啊。我开荒时期拿大剑骑士去肉搏,被好几个BOSS打的狗一样。后来各种逃课套路都被开发完,就轻松很多了。

头像被屏蔽

女武神跟发售的时候相比都被砍了好几刀了,现在才打过去是否有点太没说服力了

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha