搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

女武神都不能吹了吗
我是平A流,女武神是我唯一一个看了攻略才过的
印象中黑剑也是打得很吃力,后来开修改器锁血熟悉了一阵子二阶段才过的

operatbig 发表于 2024-6-7 00:29
把玛莲妮、龙王、蒙格打了,打完感觉难度就这...当初怎么被吹上来的...

高手放下配装、等级截图看看实力。

说不难的怕不是仿身泪滴+拜年剑法

虽然说女武神砍了,但初版不也是有逃课轮椅,我老寒腿和明刀月影被砍前打女武神不也是叫大哥出来然后踩几脚地和居合体操体操几轮的事吗来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

是谁呼唤了我

打女武神仿生泪滴和黑刀不都是给女武神吸血的吗,还是现在时代变了

莲莲不用骨灰还是不太容易的,龙王和行长倒是不难

Alphawalker 发表于 2024-6-7 00:19
3070ti都锁不了60帧1080P全低,1.10更新就有这问题,现在还有

不可能,我3070拯救者接32寸4k显示器开2K分辨率全高不开光追锁60

女武神还不强吗?看上去韧性低但实际上霸体招数很多,能弹反但是弹反后反而会增加出神经刀的概率,还有最臭名昭著的水鸟,二三段只要稍加练习就能躲开,但是近身一阶段只能绕空气柱后接两连滚躲,绕圈的原因是为了用跑动速度去超过女武神索敌的角速度。
换言之女武神水鸟一阶的索敌范围和调整速度,哪怕经过了削弱,依然是只能从解包游戏的范畴才能破解的作弊级数值,当数值强到一定程度后,某种意义就是另一种机制了。
最后以上招数还全程吸血,女武神当之无愧最强(粪)之名,看着解包数据里fs给她写的远超其他boss数量和详细度的指令条,我深切感受到了制作人员对这个boss的热情,并祈祷dlc里这群人的热情能换个方向呈现

—— 来自 S1Fun

女武神是难打,但打完没爽感,我干死盖尔和孤儿可比这爽多了。

水鸟第一段那么难躲吗,我就记得后面有一段需要反跑比较反直觉了,还是说我打得太怂了一段的时候都不是贴身的

曼彻斯特联 发表于 2024-6-7 10:34
水鸟第一段那么难躲吗,我就记得后面有一段需要反跑比较反直觉了,还是说我打得太怂了一段的时候都不是贴身 ...

远程水鸟相对好躲,近身就难了非常多,虽然说多练也是能躲,练习时间也因人而异,但破解近身的原理最开始就是通过解包出来的,所以才诞生了绕空气柱,换言之最开始设计时就没给玩家依靠基础性能躲近身水鸟一段的选项,这点比起难,更多的是气人。
虽然俗话说菜就多练,练个女武神所花的时间成本绝对小于你去鬼泣5练个段子,但就是非常憋屈,魂3里化身也有无法靠翻滚近身躲开的五连,但它启动慢,前摇长,躲开后破绽长

—— 来自 S1Fun

久保由利香 发表于 2024-6-7 09:12
点击“只看该作者”查看楼友历史发言有惊喜

太难蚌了 致敬2年才打到莲莲的碎星杀手和他的仿生泪滴兄弟

operatbig 发表于 2024-6-7 00:29
把玛莲妮、龙王、蒙格打了,打完感觉难度就这...当初怎么被吹上来的...

龙王和蒙格有啥吹的环BOSS有些招的攻击频率就不是让人翻滚躲的,就得拉扯距离打差合

woshenc 发表于 2024-6-7 10:03
不可能,我3070拯救者接32寸4k显示器开2K分辨率全高不开光追锁60

https://tieba.baidu.com/p/8935332784
真不是个例

开光追4090都会掉帧,fs的优化能力真的是,早点换引擎吧。

曼彻斯特联 发表于 2024-6-7 10:34
水鸟第一段那么难躲吗,我就记得后面有一段需要反跑比较反直觉了,还是说我打得太怂了一段的时候都不是贴身 ...

练习成本跟失误成本太高了,跟我朋友双打的时候他就是躲避成功率60%左右愣是折磨了一个晚上最后听我指令打配合才biu死

环里最难打的我始终觉得是树根

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

苏斯赫查 发表于 2024-6-7 13:53

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

树根他抬头的时候往侧边滚就行了。喷火的时候站他侧面,输出窗口不少,血焰转阿转很轻松。

说起优化,最近折腾了下笔记本780m,用fsr mod也能1080p全低跑60帧(不稳),感觉已经完全满足出差玩的需求了

我就希望FS能平衡好BOSS战游戏性的设计和视觉效果的设计
现在他们真的会为了视觉效果牺牲游戏体验,在老头环体现在女武神(水鸟帅吧?)、老头兽(马拉松只为把它的傻卵招式都展示一遍,漂亮吧?)
打AC6的时候这种感觉更明显,像飞出地图的武装直升机、初版/企业人武装饰带、艾尔/瓜哥的C兵器,那设计突出一个“看!我这BOSS设计得帅吧!虽然你打不到它、躲不了它的招式,它重型机还tm会瞬移,但我设计得帅啊!”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

ac6明显是挺明显的,属于设计问题,因为弱点也挺弱智的,只要会z轴起飞约头顶,搞这几个boss都是很简单,明明是空战游戏,z轴性能其实都挺差的。

这个和fs社内人更新换代有关吧,各种来了做了两作人就走了,没累计光靠新人来做,可不是越来越极端的设计。

jockeyjoestar 发表于 2024-6-7 14:00
树根他抬头的时候往侧边滚就行了。喷火的时候站他侧面,输出窗口不少,血焰转阿转很轻松。 ...

说很容易,但因为空间限制和视角问题,经常一个龙车过来就莫名其妙挂了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

开始复健,已经差不多连怎么走了路都忘了,试了半天在篝火菜单找大地图传送
然而依旧记得在黑刀墓地前面刷日蚀纹大盾,使人感慨(虽然我明明记得afk之前刷到了的

— from HUAWEI JAD-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v2.2.0.1

女武神原来被砍了吗,砍了些啥?刚发售时近战只带猎犬步伐和女武神单挑死磕了两个小时才过,女武神打盾上也能吸血太赖皮了

苏斯赫查 发表于 2024-6-7 13:53

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

法环畸形快慢刀过多,不可预测性太高,容易一次翻滚错,步步错。拿上无战技盾牌,没把握的招式举盾格挡,能大幅提高力敏流的容错率,在对付腐烂树灵、铃珠猎人、大树守卫、和坠星成兽的时候效果尤其明显。

鳗鱼提灯 发表于 2024-6-7 18:35
法环畸形快慢刀过多,不可预测性太高,容易一次翻滚错,步步错。拿上无战技盾牌,没把握的招式举盾格挡, ...

举盾感觉最能颠覆体验的还得是接肢贵族,降龙十八掌不举盾经常被直接拍死,举盾后完全没威胁

二周目用黑弓清图真方便,鼠鸟蚊虫处理起来麻烦的都能远远解决。

dlc收藏版扣款了,是不是代表发货了?

禁骨灰,禁轮椅的话,用狩猎巨人和不用难度差了一个次元
现在女武神对熟练度不太高的玩家来说,唯一能让人血压高的就是怎么处理水鸟

妄想中毒 发表于 2024-6-7 17:51
女武神原来被砍了吗,砍了些啥?刚发售时近战只带猎犬步伐和女武神单挑死磕了两个小时才过,女武神打盾上也 ...

感觉主要是水鸟吧,吸血和变向削了。以前真的感觉是瞬移到身边砍

—— 来自 S1Fun

期待dlc有隐藏boss米凯拉,和妹妹一样又美又强又粪

有人在SGF会场碰到了宫崎英高,大概会有新片吧

darkfall 发表于 2024-6-8 04:03
有人在SGF会场碰到了宫崎英高,大概会有新片吧

大胆点,说不定是新作

没东西啊,小高公费旅游了?

大概谈商务去了吧

准备复健重启,但是之前我是在ps4上玩的,ps5没有存档,怎么把之前ps4玩的存档挪到ps5上?之前有的游戏自带这个功能,但是法环好像没有

石中剑二 发表于 2024-6-8 15:35
准备复健重启,但是之前我是在ps4上玩的,ps5没有存档,怎么把之前ps4玩的存档挪到ps5上?之前有的游戏自带 ...

先云存档下到机子里,再下个ps5版一打开就有我记得

之前一直以为主播用大棒是为了挑战自己,今天开档自己试了一下,这也太强了,出门打爆大树守卫

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha