搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

KozueAkimoto 发表于 2022-4-24 19:02
我想问一下 女战士的支线给不了老鹰是怎么回事 要塞打下来了 城主也在城里面 百智也聊了 这咋搞啊 还有我已 ...

侯王礼拜堂有俩骨灰,一个是召唤用的一个是重要道具,你是不是只拿了一个

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

按道理来讲,白金村和女战士的剧情结束然后拿到药水就可以触发女战士的复读了....

1165wm989845 发表于 2022-4-24 19:42
之前有没有去过白金村和女战士说话啊

他就是在圆桌厅堂下面一直需要冷静啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-24 19:47
侯王礼拜堂有俩骨灰,一个是召唤用的一个是重要道具,你是不是只拿了一个

—— 来自 Xiaomi Mi 1 ...

都拿了 我今天还看了视频 还特地回去了一遍

白金村对完话→药水给百智→女战士在大赐福复读自闭→去候王礼拜堂拿两个鹰→回大赐福把鹰给女战士→女战士继续自闭复读→王城打完赐福王→然后去接肢赐福坐火
最近几周目我都是这个流程 打完赐福王蒙葛特去接肢那边坐火就可以触发女战士去史东薇尔城了

KozueAkimoto 发表于 2022-4-24 20:09
他就是在圆桌厅堂下面一直需要冷静啊

那就是在接肢那个地方坐赐福让时间流逝后,再退出重进一下试试

各位借楼问个问题,我现在进度是刚打完满月女王,准备开始菈妮支线(菈妮支线进度到准备去盖利德狮子城和狼人汇合)湖之利耶尼亚全图基本已经清干净了,但不知道什么原因就是结缘教堂那里无论怎么坐火乌龟都无法消失,刷不出来铃铛猎人,请问各位我是不是进程中哪个步骤缺失?乌龟那边至少目前我没有新的对话选项了(之前可能点太快 我应该交给他两样东西 卷轴和书?有点忘了),谢谢

头像被屏蔽

1165wm989845 发表于 2022-4-24 20:15
那就是在接肢那个地方坐赐福让时间流逝后,再退出重进一下试试

我试试吧 谢谢

zjinxing 发表于 2022-4-24 20:19
各位借楼问个问题,我现在进度是刚打完满月女王,准备开始菈妮支线(菈妮支线进度到准备去盖利德狮子城和狼 ...

先从乌龟那把大多数祷告法术学了 然后坐火到晚上 再坐一次然后起来 看乌龟消失了就可以进去触发铃珠猎人了

各位借楼问个问题,我现在进度是刚打完满月女王,准备开始菈妮支线(菈妮支线进度到准备去盖利德狮子城和狼 ...

那个灵珠猎人不是到晚上再坐一次火就必定能刷出来么?跟乌龟没啥关系吧

坐火两次,都选夜晚。坐一次夜晚,然后起身再坐一次再选夜晚。

头像被屏蔽

铃珠猎人唯一指定刷出方法:坐火,消磨时间到晚上,然后起身(完全退出篝火菜单),然后再触碰篝火(不消磨时间),再起身,去找猎人
我打这几个指令猎人死了好多次,熟练得一笔

把东西买光试试,我之前战技老师那边那个刷不出来,买光了之后调到晚上,离开篝火,再坐篝火就出来了

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

先坐火跳到晚上,然后不用退出篝火直接点开地图,原地传原地,boss就刷了。

巨大白金之子感觉挺神秘的,她是不是也代表一个新时代

你们觉得老头环还会补完砍掉的内容吗?玩得差不多了,感觉火山官邸之后开始慢慢觉得疲惫又空洞了,没新机制,新花样,没想到最快乐的地图居然是宁姆格福和啜泣半岛,地下世界探索收益都好棒,也一直有新内容,湖区也很赞,然后就没有然后了,盖利德地图虽然强度到位但是风格环境实在不喜欢,不知道有没有必要等个半年一年左右再玩

—— 来自 S1Fun

试下来特大剑复读狮子斩还是不如双特大跳劈啊,有些boss怎么砍都难硬直,伤害频率也是不够。这游戏平衡就太有问题,出血太厉害,不管你加哪个属性点血质变都实打实的输出高,打火巨人这种皮糙肉厚的尤其明显。

头像被屏蔽

UCXCU 发表于 2022-4-24 22:13
你们觉得老头环还会补完砍掉的内容吗?玩得差不多了,感觉火山官邸之后开始慢慢觉得疲惫又空洞了,没新机制 ...

我觉得就算真有dlc,也只会挖新坑
基本上打完王城之后就开始无聊了,不过圣树和天空城两块地方的设计还是挺有意思的

除了女武神吸血比较恶心,圣树探索起来还是挺有意思的,至少比天空城打个龙就给三个碎石强

UCXCU 发表于 2022-4-24 22:13
你们觉得老头环还会补完砍掉的内容吗?玩得差不多了,感觉火山官邸之后开始慢慢觉得疲惫又空洞了,没新机制 ...

圣树加天空城的体验完全在学院加火山之上,其中圣树是本作箱庭美术巅峰。不过说到底,王城之后,雪山圣树天空城基本也就四分之一的流程吧,其中圣树天空城做的很好,雪山确实差了不少,这部分后期有可能会补,不过就算补也得等dlc出全了之后了

神奇,开了个新号,打死玲珠猎人他尸体不消失的吗,还是我记错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Loony 发表于 2022-4-24 22:17
试下来特大剑复读狮子斩还是不如双特大跳劈啊,有些boss怎么砍都难硬直,伤害频率也是不够。这游戏平衡就太 ...

狮子斩的优势在于无脑,所以一周目还行的,毕竟换的起血,再说一周目双特大成型也慢
高周目拼的就是上出血的效率,狮子斩自然不如双特大

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目测比女武神神经刀还要快。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天空城把城崩坏的样子展现得还是很不错的,各种断层交错

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

三月的老虎 发表于 2022-4-25 00:32
神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

弱眠...眠直剑或者眠壶之后上毒什么的都可以...
既然用弹反了,可以带粪还(卡利亚返还)...这战技既可以盾反近战攻击也可以应对神皮的恶心黑炎火球(你吃药他基本都会来一发)...

三月的老虎 发表于 2022-4-25 00:32
神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

没什么解,使徒是典型看数值的,能快速打进二阶段就好过。

一共有三个竞技场,都进不去吧,不知道后面会拿来做什么文章

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看到有人推荐突进冲击,试了一下,感觉很适合大盾大招流啊,带上白面具鲜血君王亚历山大腐败剑什么的血指纹石盾两次一共24蓝撞死下水道胖子,这蓝耗伤害比算是非常不错了。而且相比盾刺,因为可以在敌人疯狗化的时候只需要消耗蓝和少量体力对冲有防御判定,反而比盾刺流安全。主手可以配亵渎圣剑血王矛尊容烛台之类大招流武器玩玩盾刺反击之类的应付小怪,碰上精英怪12蓝不心痛一通撞,碰上被围或者打boss召唤泪滴一起切主手双手拿复读战技。

头像被屏蔽

感觉蒙格抓了米凯拉,但是米凯拉应该逃走了吧,都去当圣女了,然后魅惑蒙格让他守着个不可名状的蛋以为是米凯拉?

化圣雪原真是名不虚传,什么都看不见又有白金狼炮台,还没进圣树的门就能闻到那股味儿了

我喜欢古遗迹断崖这片场景,拿到古墓丽影或者神海这种里毫无违和,特别有探险味

baizhi 发表于 2022-4-25 00:35
各种流派,最稳上手门槛最低的就是大盾了,基本上除了女武神都能打。

大盾打女武神也稳啊,护符削弱前是毫无问题,削弱后是要注意控精。水鸟拿大盾毫无办法。