搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

ladiesman802 发表于 2024-9-7 12:31
谢谢,我现在卡地下河那个双英雄石面鬼,太难了,叫上npc都打不过,目前70多级
蕾娜拉塔还是锁着,怎么进 ...

去过黑夜神域拿猎杀指头刀了吗
双石像鬼那边是菲雅支线,打不过可以先不打

有啥双武器是pvp能用的吗,双刺双重刺双矛现在怎么样了?

就是剑鞘 发表于 2024-9-7 12:52
去过黑夜神域拿猎杀指头刀了吗
双石像鬼那边是菲雅支线,打不过可以先不打 ...

拿了,然后去和拉妮说话,给了我一个沙漏

ladiesman802 发表于 2024-9-7 13:56
拿了,然后去和拉妮说话,给了我一个沙漏

去结缘教堂看看能不能赎罪

就是剑鞘 发表于 2024-9-7 14:11
去结缘教堂看看能不能赎罪

去完书斋就开了,进去后是下去永恒城?然后又要打蚂蚁我去
路上还有个超强的胖子,我躲墙壁后都可以打到我,我骑马打有时候还无端端自己下马,叫什么神皮使者?

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 01:45
核心走法是每层靠升降梯连接,而升降梯一定在洞里,所以在里面绕就完事了
简单走法是在遗迹最下层,有个 ...

最下层,从哪个赐福点过去比较好?

ladiesman802 发表于 2024-9-7 15:47
去完书斋就开了,进去后是下去永恒城?然后又要打蚂蚁我去
路上还有个超强的胖子,我躲墙壁后都可以打到 ...

以后你还会经常遇到他们的,记住弱催眠就好打了

石中剑二 发表于 2024-9-7 15:48
最下层,从哪个赐福点过去比较好?

劳弗遗迹西方,往北边也就是你来的方向走
那边不是本来有个柳条人么,附近的水潭有一个封印气流
我说实话,劳弗遗迹这块的东西,对着地图都说不清位置,你要想不漏东西就去搜个攻略跟着跑

更新到1.14,米塔恩确定削弱

更新了,看贴吧反应:
1.米塔恩大砍
2.“小姨妈护符0.1s即可触发百分之45增伤”(下班回去后试下)

这次的负责人是双月厨吗,全方位加强了这是

以后的玩家会不会怀念全盛期米塔恩

砍米塔恩,看来制作组还是嫌通关率偏低

试了一下现在的拉塔恩,很弱啊很弱,二阶段光污染也好了不少,不过还是搞不懂当初是怎么设计出这玩样的

—— 来自 S1Fun

《艾尔登法环》更新档Ver. 1.14现已发布

本次更新档修正了武器、战技、魔法等多项平衡,以及《黄金树幽影》最终头目战之相关调整

▼《艾尔登法环》更新档发布公告 v1.14
https://www.bandainamcoent.asia/ ... -notes-version-1-14

搞笑,大部队都打完好几轮然后再去打黑猴都打完了才知道削

拉子竟然被削了 我打了4周目拉子
铁壶香药拒绝的刺 亵渎圣剑 双血十字镐跳劈 重力旋刺血巨剑 体验都还行

—— 来自 vivo V2314A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

答案是增加mod制作者的工作量

所以我一直都觉得没砍过女武神,fs如果砍boss肯定会说出来的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我真的很好奇女武神到底改过没,感觉已经是都市传说了,有说神经刀调慢了的,有说ai调整过经常散步的,有说水鸟追踪调过的,有说吸血变少的,反正现在说起女武神都说是削弱过的,但具体证据从没见人拿出来过,我体感是吸血好像真变少了其他都没改过

hkguty 发表于 2024-9-11 20:14
搞笑,大部队都打完好几轮然后再去打黑猴都打完了才知道削

可能小高也刚打完黑猴

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

全面加强蕾菈娜?

.武器"蕾菈娜的对剑"于智力、信仰能力值较低时,提升能力加成的幅度
.护符"蕾菈娜的浮雕坠饰",缩短摆出架式后,发挥效果所需的时间;提升攻击的强化率
.月与火的架式:
 -摆出架式后使出的轻攻击,提升光波的射程距离、造成敌人失去平衡的能力,与攻击动作的速度
 -摆出架式后使出的重攻击,提升造成敌人失去平衡的能力
 -摆出架式后使出的重攻击,在命中其他玩家时,调整受损动作的硬直时间
.蕾菈娜的双月:
 -扩大第1次、第2次攻击的攻击范围
 -第1次、第2次的攻击,当攻击命中敌人时,缩短敌人被震飞的距离

小高你蛮搞笑的

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在一般大盾是不是没有存在的必要了

打完黑猴可以把dlc补完了,打完花蕾圣女之后给黑猴腾空间删了,看来之后可以下回来

日久见人心,黄铜盾才是宫崎英高唯一亲爹。

461757753 发表于 2024-9-12 01:15
现在一般大盾是不是没有存在的必要了

争来争去不就是指纹和铜绿,剩下黑铁圣树纹占5%讨论度吧

我是觉得女武神没大改的,不然这么多人玩过还有大量视频留存,不可能没有实锤证据

至于为啥现在才改,大概率人手都去新项目了,就剩点人做平衡补丁,所以就慢慢修呗,FS做血源时就这样了,两个组同时开发,不然这平均两年一个游戏和DLC的产能怎么来

有一说一,小高从恶魂到现在的法环,已经妥协太多了,不过要是不妥协,也没有法环这个销量就是了,不过DLC拉塔恩这个设计感觉确实就是用脚做的

拉塔恩难度是附合DLC最终BOSS定位的,欠缺的就是故事太LOW,因为故事和背景,导致招式也变LOW,苇名一心尸体复生就没这么LOW,起码人家痛痛快快的表明就是要打一场,相比之下拉塔恩没有给台词,没有给任何意图表露,彻底变成一个僵尸,连征服的情绪价值都没了,说白了就相当于路边一粪怪

话说这次1.41更新有没有人上来错传的?上来和上一次保存的位置不一样,在幽影城直接被传到排水开关那里了,而且还多播了一次排水动画,迷惑

冰火对剑看上去还是一坨,最大收益者是夜与火那边
单翼架势轻派生连续轻攻击是可以一直吃到45%加伤,铁壶香药走起

其实那对剑强化也简单啊,主副手伤害和面板一致就行了,不知道为啥不这么调

现在的米塔恩,让我想起来《断刀客》里一断经典台词:“太慢了太慢了太慢了!你的刀太慢了!这么慢的刀,怎么出来混饭吃啊
其实我个人是不介意猛一点的boss的,米塔恩主要被诟病的点还是二阶段光污染又不好看又把很多处理封死

—— 来自 S1Fun