搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

naclken. 发表于 2022-4-12 08:46
仪典镇:小菜一碟
圣树冠:这是人玩的图吗
为了拿神谕使者的骨灰,跑死无数次

大号纯粹是买家秀坑的一逼,中号强无敌

丹德里恩 发表于 2022-4-12 09:26
大号纯粹是买家秀坑的一逼,中号强无敌

中号的泡泡要配合头冠吧?
然后再来个壶哥护符就成形了?

naclken. 发表于 2022-4-12 09:29
中号的泡泡要配合头冠吧?
然后再来个壶哥护符就成形了?

头冠+壶哥护符+圣对蝎就完了,剩下都是猴戏

丹德里恩 发表于 2022-4-12 10:17
头冠+壶哥护符+圣对蝎就完了,剩下都是猴戏

泡泡是圣属性吗?
那我知道怎么打了,黄金圣防护走起……
但是自己用……没有什么敌人弱圣属性啊

naclken. 发表于 2022-4-12 10:20
泡泡是圣属性吗?
但是自己用……没有什么敌人弱圣属性啊 ...

死亡仪式鸟

masakahaha 发表于 2022-4-11 21:08
我好菜啊,顶着指纹盾还打不过拉达冈,老是被投技秒
练了两个小时,总算可以稳定进二阶段了 ...

你指纹盾配的啥武器和护符……怎么还能吃着投技。我打了两次过的吧,每一次他都没有使出来过,一直都是大锤和大锤还有跳大锤,近身后他没霸体的技能我都能让他干不了啥。

泡泡是圣属性吗?

泡泡的那些圣属性是锦上添花,重点在于超多段判定打飞龙、土龙、死亡鸟这种大体型的怪,伤害爆炸还容易出处决

zxlice 发表于 2022-4-11 22:14
有快慢投两种模式,近战不会没见过吧,比如弹反后平A他极大概率出快投技,抓住就是两锤子 ...

盾刺贴脸近战型,没见过。打拉达冈大哥都不招的,护符拉满,进门上好绝对盾牌,黄金树立誓,王之圣防护,火焰变质细剑扎到死。打了两次,投技一次没见过。唯一需要担心的是进攻过于顺畅精力消耗完了,需要适当停止攻击回精。

yyman 发表于 2022-4-11 22:46
如果要拿米凯拉的金针是不是必须要到癫火跳跳乐那里拿文件?真心不想再跳一次了。。。 ...

好像不用吧

做米莉森支线就有了

不去摸癫火为什么要拿针?针还有别的用途么

丹德里恩 发表于 2022-4-12 10:43
泡泡的那些圣属性是锦上添花,重点在于超多段判定打飞龙、土龙、死亡鸟这种大体型的怪,伤害爆炸 ...

死亡鸟那个多动症,我还不如上个圣律平A……

评分

007.5 + 1 欢乐多
黑修士 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2022-4-12 11:18
死亡鸟那个多动症,我还不如上个圣律平A……

基本上站胯下放出几次战技他就无了,还A什么

今天看到这个套路好像还挺好,俩带出血的大剑寒冷变质之后跳劈有俩异常状态,还能随便换战灰,大剑削韧也有保证感觉可以试试看。

泡泡是圣属性吗?

墓地骷髅用圣属性攻击不会复活

user_3399 发表于 2022-4-12 11:37

普通的圣属性和带黄金律标签的不一样吧?
比如墓碑剑和秘文剑就有区别

头像被屏蔽

user_3399 发表于 2022-4-12 11:37

只有一部分和所谓的黄金律法基本主义有关系的东西击杀墓地骷髅才不会复活。
战技和祷告里边的共享圣律、圣律剑刃。武器有黄金墓碑、黄金律法搭建和紧密孪生剑。

头像被屏蔽

masakahaha 发表于 2022-4-12 12:48
我一个buff都没上,全靠莽,叫大哥很容易过,但是想把大哥留给二阶段的艾尔登之兽 ...

我也是,大哥是留给二阶段的。一阶段有盾牌,护符buff拉满没有任何压力。

asuss 发表于 2022-4-12 12:01
话说双弯刀出血是不是比双武士刀好

双小曲攻击模组比武士刀好多了

跑砍和跳劈都是一次四段攻击   

基本冲一次或者跳一次就直接出血

然后正常砍攻击频率也快很多

只是攻击范围短点

不过我都是贴脸劈人。。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

是的,双曲刀是现在最好的跳劈模组…
它跳劈是劈4下,神秘高点的话,挖尸/冰山贼基本上一次就出血,再来一次出冰

囧史密斯 发表于 2022-4-12 14:05
双小曲攻击模组比武士刀好多了

跑砍和跳劈都是一次四段攻击   

我转过双小曲,感觉体验完全不如双双头

双双头跳劈那个aoe推图真的舒服

dclara1 发表于 2022-4-12 14:14
我转过双小曲,感觉体验完全不如双双头

双双头跳劈那个aoe推图真的舒服 ...

轮 AOE推图必须是双鲜花鞭子。

范围远  正面全覆盖  

耗精也不高   手长 不吃一切反击和盾档

突出一个无脑  当然 伤害比双头刀低一点

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

小噩兆的投技被打断之后居然还能接着冲锋抓人,即使这作已经见识了很多魂学奇观但这招还是让我大为震撼

昨天看外面那个cos蛮族玩法的帖子,又燃起了我的蛮族之心,拿一把+24的腐败大斧在米凯拉的圣树这边实验,只能说中后期推图还是比较困难吧吧,50血和王室幽灵对撞被一套连环掌打傻,而且伤害不够让人满意啊,高地斧+咆哮护符+葛孚雷的雕像+斧护肤,4个增伤拉满一个蓄力重是2300多血,接个第二段就4600吧。
问题在于出伤害慢换血换不过,其实不如用野蛮咆哮3连重击,出手快点可以打断敌人,第二段蓄力可以接一个跳劈伤害也是很OK的,全部打满大概也是4000多接近5000的伤害,同样有霸体。

不过特大武器的平A是真拉胯,40力敏优质质变,700的面板一刀就砍700,耗精巨多,出手巨慢。。
山妖咆哮也试了下,伤害不吃蓄力加成,拉胯,削精就还不错,但是耗蓝太多了,而且处决伤害就1400百多,还不如再蓄一个蓄力重呢

不过打boss应该会好点,正好这个图的boss女武神听说韧性低,等我推到了试试能不能肩撞压制她

推图还是中型斧子好用点,还能双手拿,双斧轻攻击的模组我觉得不比双刀的模组差,攻速也快,削弱还高点,可以打断一些双刀不能打断的动作。
但是跳劈和冲刺攻击的伤害实在比不了,而且感觉没什么特别好用的战技可以用,用来用去就是吼,盲击这些

dclara1 发表于 2022-4-12 11:14
不去摸癫火为什么要拿针?针还有别的用途么

没别的用途,但打完女武神且做完米莉森支线必然会拿到金针,对大多数一周目来说是顺手的
不摸癫火会少一个癫火圣印和斗笠哥的装备(除非砍了)所以摸还是得摸得,如果用癫火结局去二周目的话倒是确实不需要金针

FLZB 发表于 2022-4-12 20:10
小噩兆的投技被打断之后居然还能接着冲锋抓人,即使这作已经见识了很多魂学奇观但这招还是让我大为震撼[f:0 ...

有两种情况,彻底打断跟临时打断,临时打断会继续冲你,没研究过如何精准还原。

我去,这4姐妹感觉不用我帮也敌不过米莉森啊,水鸟剑法恐怖如斯

jacket 发表于 2022-4-12 21:13
有两种情况,彻底打断跟临时打断,临时打断会继续冲你,没研究过如何精准还原。
...

感觉是打出硬直后再吃到能打断的削韧技就没了 好多敌人都是跳劈x3用脚打 用前摇长的战技反而受苦

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2022-4-12 21:28
我去,这4姐妹感觉不用我帮也敌不过米莉森啊,水鸟剑法恐怖如斯

斗蛐蛐冠军的含金量

jacket 发表于 2022-4-12 21:13
...

有一些随机浮动的情况应该是打到头(弱点),消韧打断和架势伤害都会明显加成。
跳劈这种中头的概率高所以稳定,而平A和部分战技都不那么稳定了。

咒蛙,帕奇,洋葱..啊不是,壶哥,这是黑魂

双剥尸曲剑(小曲),双十字刀(长枪)都不错

千千千千鸟 发表于 2022-4-12 21:28

我去打那次米粒森开场就凹水鸟,我走到战场时4姐妹已经全员丝血

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

囧史密斯 发表于 2022-4-12 17:32
轮 AOE推图必须是双鲜花鞭子。

范围远  正面全覆盖  

双鞭打下水道小恶兆之类不好打吧?

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

dclara1 发表于 2022-4-12 22:17
双鞭打下水道小恶兆之类不好打吧?

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2 ...

鞭子是这代顶级削韧,只要是有硬直的人形怪都可以抽到还不了手

话说壶哥为啥会在天空城,是因为一起打火焰巨人,烧树的时候一起被吹上了天空城?