搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

不是说,塞尔维斯其实是那个侍从的傀儡吗

千千千千鸟 发表于 2022-4-11 17:24
不是说,塞尔维斯其实是那个侍从的傀儡吗

老版本的假说。后来1.3更新在毕迪商店里加了那个什么碎片的地图就站不住脚了。
(除非塞尔维斯也是个傲娇,谁会给你发个悬赏任务,再把藏宝图直接给你)

当光停止 发表于 2022-4-11 17:30
老版本的假说。后来1.3更新在毕迪商店里加了那个什么碎片的地图就站不住脚了。
(除非塞尔维斯也是个傲娇 ...

让你跑腿,还要你自己掏钱买线索
这不是比以前更刻薄了吗

naclken. 发表于 2022-4-11 17:32
让你跑腿,还要你自己掏钱买线索
这不是比以前更刻薄了吗

塞尔维斯死了,士兵傀儡失控把毕迪弄死了。要是塞尔维斯是毕迪的傀儡,毕迪还控制不住?能有大魔法师的傀儡的人不至于的吧。

EFSF 发表于 2022-4-11 17:51
塞尔维斯死了,士兵傀儡失控把毕迪弄死了。要是塞尔维斯是毕迪的傀儡,毕迪还控制不住?能有大魔法师的傀 ...

其实很好解释,正是因为塞尔维斯(毕迪)作为白金之子的身体已经撑不住了,所以他才需要那个傀儡代行
此外你并不知道拉妮除了剥夺他对人偶的控制权外还对他做了什么

还有个佐证,塞尔维斯那个NPC的AI不会使用任何魔法

二周目又错过了魔对蝎,菈妮线推进得快一点塞尔维斯这逼又死了

zakki 发表于 2022-4-11 13:54
是最大的亮点还差不多。前有月影后有龙王岩剑都能把女武神压制的根本动不了。这个系统本质就是在削弱R1, ...

你有没有意识到,魂3血源要打压制远比环容易,重武器的出手空间也比环多
师姐修女都是能被无限连死的,而女武神随时都能霸体给你个水鸟

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卧槽,这老将尼奥,好猛啊,上来招2个失乡骑士,打死了就爆气,攻击欲望也很猛

ntrntr1 发表于 2022-4-11 15:56
处决可以换武器阿,什么伤害高上什么,很多前摇长平时不好用的战技出处决了打一套倍儿爽

纯处决也换处决 ...

换武器处决是老操作了,魂3玩咒术师常备一把暗匕首
不过这里说的是处决伤害而不是趁硬直放一套战技的伤害,至少我看处决一套演出只打了十分之一的血条还是很不爽的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

一周目白金了,攒几套锻造石开二周目去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好强的老将!目前看来是血王之外最强boss了,各种短前摇的AOE,飞天雷电脚浮空时间还长,我直接雷抗护符+珍珠护符,再带一个雷抗高的大盾总算是正面干死他了。RPG就是好啊,拿出对策打很舒服

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-11 18:46
你有没有意识到,魂3血源要打压制远比环容易,重武器的出手空间也比环多
师姐修女都是能被无限连 ...

女武神也可以被无限连到死啊,我不是说了吗,削弱前的月影,现在的龙王岩剑,再加上电锯,重锤等等。修女就别拿出来说了,韧性实在太丢人了,还吃背刺,不知道FS怎么想的,真不至于整成这样只狼,血源也就算了,魂3能打压制?我不知道,至少我没见过也没试过。重武器有跳劈这一集闪避和攻击于一的攻击方式,不认为出手空间比前作少。我上面也说了,用跳劈,蓄力,战技。无脑R1的打法早就过去了

zakki 发表于 2022-4-11 19:30
女武神也可以被无限连到死啊,我不是说了吗,削弱前的月影,现在的龙王岩剑,再加上电锯,重锤等等。修女 ...

二阶段出水鸟是压不了的,而且女武神出手霸体可以顶掉失衡【(艾尔登)龙王岩剑压制女武神,女武神你配合下呗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pDTd7lU
魂3能算刀当然更好打压制,像黑龙这种出招固定的基本可以打流程。当然不是像女武神一样复读就行,毕竟环其它后期boss也没有跟女武神一样韧性丢人的啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-11 19:37
二阶段出水鸟是压不了的,而且女武神出手霸体可以顶掉失衡【(艾尔登)龙王岩剑压制女武神,女武 ...

【[艾尔登法环]龙王岩剑压制女武神-哔哩哔哩】 https://b23.tv/40Pws7z

我就是参考这个视频用龙王岩剑打的,二阶段确实不好压,提前喝个打失衡的灵药就是了,还有就是蓄力按快点儿。除了女武神,血王,拉达冈,何莱露照样能压,我还是用削弱后的月影打的,就是做不到像女武神压的这么死就是了。环打压制从来都不是复读一招,我上面也说了,要综合跳劈,战技,蓄力带盾的话还可以用防反,要算失衡值。魂3打不了失衡我是真不知道要怎么压制,没用过也没见过

HATENA 发表于 2022-4-11 18:10
其实很好解释,正是因为塞尔维斯(毕迪)作为白金之子的身体已经撑不住了,所以他才需要那个傀儡代行
此外 ...

应该是被拉妮给顺便处分了吧
没理由拉妮看不出来

我服啦,这大土龙是什么数值怪,我50血被他满血秒
好吧,给一个古龙岩,确实配。我果断使用噩兆王的卢恩加老长一条血,加上红狮子火逃课都打干我11瓶血3瓶蓝

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zakki 发表于 2022-4-11 20:03
【[艾尔登法环]龙王岩剑压制女武神-哔哩哔哩】 https://b23.tv/40Pws7z

我就是参考这个视频用龙王岩剑打 ...

魂3有削韧处决啊算失衡绝对是比算削韧难的,因为失衡条是随时间回落,韧性条是一段时间不受击清空。
不过这样一说,不算刀的话确实失衡更容易打出来。可能我们对于压制的标准不同。

masakahaha replied on 2022-4-11 21:08 我好菜啊,顶着指纹盾还打不过拉达冈,老是被投技秒 练了两个小时,总算可以稳定进二阶段了

拉大缸竟然有投技?来自: iPhone客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-11 21:37
魂3有削韧处决啊算失衡绝对是比算削韧难的,因为失衡条是随时间回落,韧性条是一段时间不受击清空 ...

有类似的视频吗,想了解下,我是真没啥印象了,魂3玩的比较早,当时对打法也不算很了解。魂3的处决我一直觉得是特定血量才出的处决

头像被屏蔽

甚没钱 发表于 2022-4-11 21:47
拉大缸竟然有投技?

有快慢投两种模式,近战不会没见过吧,比如弹反后平A他极大概率出快投技,抓住就是两锤子

zakki 发表于 2022-4-11 21:47
有类似的视频吗,想了解下,我是真没啥印象了,魂3玩的比较早,当时对打法也不算很了解。魂3的处决我一直 ...

【深蓝】黑暗之魂3 削韧硬直和削韧处决

如果要拿米凯拉的金针是不是必须要到癫火跳跳乐那里拿文件?真心不想再跳一次了。。。

yyman 发表于 2022-4-11 22:46
如果要拿米凯拉的金针是不是必须要到癫火跳跳乐那里拿文件?真心不想再跳一次了。。。 ...

没必要。打完女武神后交还米莉森身上的金针就行。

看了1.0版本的大量废案物品描述我直接对环学失去全部热情了
根本不存在什么一以贯之的设定,大多数剧情bug都能解释成发售太急没改完

终于来到圣树了,如果不是知道后面没多少了,我真的会对这游戏的内容量感到恐惧,因为前面打的血王给44万魂,而火焰巨人居然只给13万来着,不知道的还以为后面还有N个大地图来跨越13到44万

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-11 22:36
【深蓝】黑暗之魂3 削韧硬直和削韧处决

我说的是压制boss的视频我在b站上用压制搜了下,没搜到

哌啶 发表于 2022-4-11 23:16
看了1.0版本的大量废案物品描述我直接对环学失去全部热情了
根本不存在什么一以贯之的设定,大多数 ...

魂学,环学,血学,狼学,其实都一样,记得之前采访说过,剧情都是最后写的,先有的游戏再填的剧情,这次好歹有个马丁的lore肯定是先于游戏的

千千千千鸟 发表于 2022-4-11 23:52
终于来到圣树了,如果不是知道后面没多少了,我真的会对这游戏的内容量感到恐惧,因为前面打的血王给44万魂 ...

交界地唯一指定银行行长和他亲爱的乌鸦经理白金之子柜员们,他们真的我哭死

zakki 发表于 2022-4-11 23:57
我说的是压制boss的视频我在b站上用压制搜了下,没搜到

视频里不是有很多连续削韧压制吗魂系boss就算无名吃两个处决也死了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-12 00:22
视频里不是有很多连续削韧压制吗魂系boss就算无名吃两个处决也死了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, And ...

看完了,感觉比起压制,更像是对连续攻击boss的一个奖励,换来了的是高处决的伤害。看他的盘点,能打出削韧处决的boss还是不太多

仪典镇:小菜一碟
圣树冠:这是人玩的图吗
为了拿神谕使者的骨灰,跑死无数次
打完不掉东西早知道捡了就走还能少死两次
话说大号的笛子好用不好用,我只有个中号的

zakki 发表于 2022-4-12 01:06
看完了,感觉比起压制,更像是对连续攻击boss的一个奖励,换来了的是高处决的伤害。看他的盘点,能打出削 ...

有一个龙王就够了 不能莽后腿我估计得卡好久

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

火山后面的任务给什么东西 , 他现在叫我到雪山和王城那边杀人  我上亚坛后没进王城先推火山了 , 难道要停下往右边推进然后再回头来推火山了?

足控
https://mp.weixin.qq.com/s/CY6XtQSwUROUsIAFi1ZU3Q

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Slyvan 发表于 2022-4-12 09:07
火山后面的任务给什么东西 , 他现在叫我到雪山和王城那边杀人  我上亚坛后没进王城先推火山了 , 难道要停下 ...

只要你不打大蛇,火山地图全都舔干净也没问题
留boss不打就好了

Slyvan 发表于 2022-4-12 09:07
火山后面的任务给什么东西 , 他现在叫我到雪山和王城那边杀人  我上亚坛后没进王城先推火山了 , 难道要停下 ...

白狼战鬼套 霍劳斯套以及一个鞭子 都是颜值比较高的东西
你火山打到大蛇前面的门以后就去探王城吧