搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

问下我给涅斐丽吃了药后她不见了,我去找赛尔维斯发现他突然就暴毙了是什么鬼……,后面怎么办?我找到了他的隐藏傀儡基地,然后呢?

智力系在智力点到足够高之后,第二输出属性以及相关武器各位怎么选的?
力智应该就是遗迹大剑和碎星大剑了,但因为还想左手施法还是用的月影,敏智一众太刀玩了一下都还行
所以还有什么智力系武器推荐,质变的也行

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-3-24 00:15
智力系在智力点到足够高之后,第二输出属性以及相关武器各位怎么选的?
力智应该就是遗迹大剑和碎星大剑了 ...

我选择右手带多一把猎犬步魔力质变慈悲短剑,月隐打趴了切武器处决
不过现在月隐削韧被砍了其实不是很好打出处决,打起来基本上就是拉距离复读发波.. 可以换成狮子火焰术质变的慈悲短剑,应付一下需要打处决的场景,虽然智力没加成但是处决伤害应该还是比月隐高一些

Awanano 发表于 2022-3-24 00:15
力智应该就是遗迹大剑和碎星大剑了 ...

可以试试艾丝提的那把曲刀,重攻击不耗蓝的发波,战技伤害超高

更新大失败

旧档无法联网

这下草台了

果然日本人写程序都不测试的

妄想中毒 发表于 2022-3-23 22:30
盖利特被一个超大号的壶挡住的地方怎么才能进去?

那个地方是PVP竞技场,估计后续DLC开放。

chris1987 发表于 2022-3-24 00:03
问下我给涅斐丽吃了药后她不见了,我去找赛尔维斯发现他突然就暴毙了是什么鬼……,后面怎么办?我 ...

你剧情推太快了,快进到菈妮处理掉叛徒了,如果你之前没存档的话这个周目拿不到对应道具了,下个周目吧。

头像被屏蔽

迄今为止最粪的怪
腐败湖下大回廊的那个腐败树灵
场地比地牢还要狭窄,周围都是腐败池,打之前要清理四只小怪,攻高血厚多动症,不让召骨灰……
相比之下亚坛高原营地里那个,骑着马随便就嫖死了……

刚才打祖灵之王,打了好几次正愁打不过呢,又打了一次,看它发那个身上发光遁地的招,正转视角等着它出来呢,半天也不出来,结果boss的血条突然瞬间归零,然后我就赢了,这是bug吗?还是触发了什么机制?然后回去它那个骨骸还能调查,我没敢按,不会又得打一次吧

石中剑二 发表于 2022-3-24 01:03
刚才打祖灵之王,打了好几次正愁打不过呢,又打了一次,看它发那个身上发光遁地的招,正转视角等着它出来呢 ...

你这应该是触发了和女武神二阶段血量突然清零一样的BUG,机理不明。

骨骸调查就是让你可以再进BOSS房间拍照而已,你只要过了进去后空荡荡啥都没有。

cube 发表于 2022-3-24 01:05
你这应该是触发了和女武神二阶段血量突然清零一样的BUG,机理不明。

骨骸调查就是让你可以再进BOSS房间 ...

那到好,反正我对自己要求也没那么高,而且魂类boss打来打去也就那个模式,不过boss的演出意境很赞

仪典镇打四黑刀四狙神太爽了,打黑刀被前两只偷袭,后两只轮到我背刺偷袭,狙神找准机会抢先出手,对狙她们对不过我。

naclken. 发表于 2022-3-24 01:02
迄今为止最粪的怪
场地比地牢还要狭窄,周围都是腐败池,打之前要清理四只小 ...

在高点入侵可以把它卡出来,还吃猩红腐败等会就死了

cube 发表于 2022-3-24 00:47
你剧情推太快了,快进到菈妮处理掉叛徒了,如果你之前没存档的话这个周目拿不到对应道具了,下个周目吧。 ...

额,是指菈妮支线太快了吗?我好像就做到打败拉塔恩,然后给了我沙漏去了神授塔

chris1987 发表于 2022-3-24 01:16
额,是指菈妮支线太快了吗?我好像就做到打败拉塔恩,然后给了我沙漏去了神授塔 ...

如果缺魔力对蝎的话可以找个人联机交易给你,那几个骨灰如果你没拿到铃珠的话估计没法再买到了。

女战士你给她药她会死,然后会进赛尔维斯的收藏,如果你没有触发这段剧情估计也没了。

支线剧情每个节点推进前记得和相关NPC对话到没有新内容。如果没有一定要自己探索的强迫症的话可以参考支线攻略

https://docs.qq.com/doc/DVEVuZ05 ... 0&jumpuin=383880857
以及这里有个简易的不会错过目前版本所有剧情的流程,多周目想补完的话可以参考,一周目还是尽量自己探索吧。

艾尔登法环实用手册 (xhou.me)

naclken. 发表于 2022-3-24 01:02
迄今为止最粪的怪
场地比地牢还要狭窄,周围都是腐败池,打之前要清理四只小 ...

池子周围的高地或平地都是临悬崖
但是池子北侧有一块地是夹在高地和池子之间(唯一无毒也不会被推下悬崖的地方
如果能忍受糟糕的镜头、拿大盾无脑戳的话,很容易就能解决这只

那树灵打了给了黄金种子,一周目都溢出一堆的玩意
我的建议是不打

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奉还伤害修复了,刚刚试了下,攻击很低

今晚血主好厉害,女武神过了四次了 成功率很高
有一次血王就离谱,另外两个人当了个大血包,四瓶蓝喝完没打多少血下来

金面具的衣服也太涩了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法师现在第二个属性点敏是不是收益不是很高了

御坂MKII 发表于 2022-3-24 03:03
法师现在第二个属性点敏是不是收益不是很高了

还行吧,月影依旧强势。不过我还是推荐点信仰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驴子的新视频好正经,惊了都不习惯了。 看来他是真的喜欢这个

laosai13 发表于 2022-3-24 03:25
驴子的新视频好正经,惊了都不习惯了。 看来他是真的喜欢这个

他通关了四遍我是没想到的,以为会狂喷(虽然视频里还是喷了很久)

rollerrrr 发表于 2022-3-24 03:33
他通关了四遍我是没想到的,以为会狂喷(虽然视频里还是喷了很久)

应该是真的喜欢,喷的点我有的觉得也有点道理,如果锻造石门槛再降低一些就好。

ps.老哥你这个头像也太掉san了

rollerrrr 发表于 2022-3-24 03:33

我个被人钦点的环anti都打了三周目呢

感觉是可以在不持盾、用猎犬步法和高强度复读战技、魔法的前提下,利用不同近战武器的削韧和属性特性进行组合安定通关游戏,开个新档尝试一下可能性了

驴子这两年口味确实烂了

我对魂2魂3老头环这条万代开发线本来也没报什对么期待,就开创性上确实跟人家血缘只狼组有差距

但我现在看的老头环视频八成都带猎犬步伐了,什么时候才能把翻滚替换成滑步,dlc能做到吗技能轮盘按键组合什么的我也就不指望了

水鸟乱舞和开花怎么玩家用着就这么弱,随便一滚就能躲开.

开花更是毫无追尾能力,随便砍一刀就能打断.

看了个环学解读,才发觉玛莉卡女王是多么的政治奇才。

黄金树信仰在早期是非常边缘的,玛莉卡女王本身是稀人,荷莱露是蛮族,他背的狮子瑟洛修是兽人贤者,黄金树也是一众信仰中的后来者。然而玛莉卡女王雄才大略,把这群边缘人士捏在一块,干掉了所有其他的信仰不说,还把古龙从敌人打成了朋友,降服了可能威胁黄金树的山妖,甚至自己性转去笼络卡利亚王室和魔法学院……

打个比方,就是美国天降伟人有人把非裔、亚裔、印第安人、lgbtqxxxxx,残疾人,全整合到了一块儿不说,还提臀媾和传统政治派系……

自己当上总统后,发觉未来是失败的,想革了自己党派的命,却被背后的金主发现弄死,金主还以他的名义号召群众勤王……

苏西踩我了 发表于 2022-3-24 07:16
看了个环学解读,才发觉玛莉卡女王是多么的政治奇才。

黄金树信仰在早期是非常边缘的,玛莉卡女王本身是稀 ...

但米国还是总体上平稳完整,交界地已经碎成后启示录了

交界地各种二五仔层出不穷,很难说马女王拧绳拧得比米国好

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

开始打1+0全收集,不知道多久能完成。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

2014720 发表于 2022-3-24 05:46
驴子这两年口味确实烂了

我对魂2魂3老头环这条万代开发线本来也没报什对么期待,就开创性上确实跟 ...

哪有什么血源只狼组,黑魂组。只狼没dlc的原因不也是工期和人力全堆到环上吗

话说重逛史东城发现靠海的城墙有好几个大型弹坑,好奇是不是跟对面的岛有关

结果后来四钟楼传过去发现那个岛是出生点

新开了一个法师号。前期魂少,就没怎么加力量,连黄铜盾都拿不起来。然后被熔炉爹制裁了。
你们法师开局都怎么打这么五对负重轮级别的东西的?

当光停止 发表于 2022-3-24 08:38
新开了一个法师号。前期魂少,就没怎么加力量,连黄铜盾都拿不起来。然后被熔炉爹制裁了。
你们法师 ...

拿了黄铜盾也打不过啊,老老实实拿起小盾弹反吧……

头像被屏蔽

不跳成就怎么解决呢,昨天提示新版本,直接给我离线了,没在意就直接打了艾尔登兽,后面退出去更新完,备份完存档,结局都做完了,还是不能白,就少个艾尔登兽的成就,人都傻了