搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

100多级了 想起来还有个血指头的支线 完全搜不到人

九十九忍 发表于 2022-3-5 19:23
不看攻略开荒真的是绝了,多走几步塞尔维斯没了,和狼头还有他的对话和傀儡骨灰也再见了,不管了往 ...

塞尔维斯只要拉尼去地下就必死,拉尼杀的

S1快乐星期五 发表于 2022-3-5 19:31
玩通关也没懂,到底是谁有什么动机杀了戈德温,他好像除了和龙有关系就没什么描述了 ...

拉尼杀的,黑刀之夜

去拿魔法学院最上面那把弩的屋顶得胆肥的才敢跳

jacket 发表于 2022-3-5 19:50
去拿魔法学院最上面那把弩的屋顶得胆肥的才敢跳

野兽神殿那个才叫大胆

这作装备出率太低了,盖立德塔底下那个黑暗武士我算上打神皮和刷装备就是没出手部装甲,刷的力度回亚尔诺隆德都能凑齐银骑士军团了
我受不了折磨摘贪婪银蛇过了这瘦神皮,没想到给了9w魂,老贼还是知道设计的挺强啊

论坛助手,iPhone

Ludens 发表于 2022-3-5 18:36
请问结局分支在哪啊?我现在应该在哪里备份存档?
现在雪魔女的支线做完了,死眠的任务也做完了
主线刚打完 ...

癫火先别触发, 打完所有boss再备份都可以, 剧情推动会改变王城地形, 但是地下的三指房和吃屎哥房都不受影响

头像被屏蔽

羽生顶针 发表于 2022-3-5 20:02
野兽神殿居然还藏了东西?

有个物理减伤护符,建议找个视频看着跳

不灭人形 发表于 2022-3-5 19:48
拉尼杀的,黑刀之夜
防剧透
拉尼没有说为什么要杀戈德温吧,还有人说黑刀是女王借拉尼杀的。我打了碎星才去做的魔女线可能跳了很多剧情

Awanano 发表于 2022-3-5 19:58
这作装备出率太低了,盖立德塔底下那个黑暗武士我算上打神皮和刷装备就是没出手部装甲,刷的力度回亚尔诺隆 ...

得观察度高才好出装备

纯血骑士勋章真好用,想跑就跑

大佬们 癫火烧完树还能做其他结局吗,看到锅那有个选项是听锅的声音,没想到直接烧了。。我还想做完美律法的,结果直接进天空之城没法传送了

难道只能二周目了吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Tomoyo1 发表于 2022-3-5 20:24
大佬们 癫火烧完树还能做其他结局吗,看到锅那有个选项是听锅的声音,没想到直接烧了。。我还想做完美律法 ...

原来烧树不是必选的么?
我反正烧树以后做的星星结局

Asukalangley33 发表于 2022-3-5 20:26
原来烧树不是必选的么?
我反正烧树以后做的星星结局

大佬 癫火烧树后 还能做其他结局嘛,不想一周目就锁死癫火了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Tomoyo1 发表于 2022-3-5 20:31

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Nex ...

反正我结局的时候有3个选
其他结局也没做,但烧树后选择还是有的

Tomoyo1 发表于 2022-3-5 20:31

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Nex ...

可以的,去天空城打完龙王插针,就封印癫火了

reficul 发表于 2022-3-5 18:38
战士壶这种生物太TM诡异了,原来只有一个亚历山大还行,后面史城里好多小壶跟一个大壶,一想到里面封着黏黏 ...

最大的壶还有三个壶骑士帮他打工呢

头像被屏蔽

Niyah 发表于 2022-3-5 16:17
蒙格特还挺悲哀的,天生不受赐福的存在想要去爱......想起了黄金神威里的尾形 ...

估计是就算天生不受赐福还是有大卢恩让他新生感激把,以至于对其他半神极度仇恨

这个腐败湖,眼睛要瞎了精神肉体双打击,这么多年魂游都没放过这么多治愈法术

这学院的待遇还挺特殊的?
打了月之女王,中场还换女儿上身了?
打完之后女王也没死,给的卢恩也不用激活

kiralzb 发表于 2022-3-5 21:01
这学院的待遇还挺特殊的?
打了月之女王,中场还换女儿上身了?
打完之后女王也没死,给的卢恩也不用激活 ...

还是得激活的,看描述就知道,这图也有神授塔。

结局区别大不大?PS懒得备份存档,区别不大我就随喜好做一个,剩下的云视频了

nightmare902015 发表于 2022-3-5 21:04
还是得激活的,看描述就知道,这图也有神授塔。

不过描述上没有提到失去力量,而且这边的塔现在也上不去,应该要道具放台子,女王旁的宝箱也打不开,整个就很神秘

reficul 发表于 2022-3-5 21:08
结局区别大不大?PS懒得备份存档,区别不大我就随喜好做一个,剩下的云视频了 ...

说是好几个结局,主要就三个,不在意成就的话就云吧

kiralzb 发表于 2022-3-5 21:08
不过描述上没有提到失去力量,而且这边的塔现在也上不去,应该要道具放台子,女王旁的宝箱也打不开,整个 ...

你说的这些其实都在拉妮的剧情线里

龙巢那边的大屁股旁崖下的石巨人是不是有点离谱,会放魔法,又硬,场地又窄,下去又容易摔死,打不过,不想打

不招人不用战技滚了半天把碎星滚死了
碎星其实挺多白给招的,但是斜坡地形真的不好判断,每次都把自己玩死

半狼发狂时和巨人铁匠的尸体附近都有暗杀者的尸体,是不是百智跟踪我们下的手啊
我先打死了黑暗之灵,发现半狼老老实实在封印里,然后放他出来了
会不会他以为是拉尼想暗杀他才发狂的?

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2022-3-5 21:52
半狼发狂时和巨人铁匠的尸体附近都有暗杀者的尸体,是不是百智跟踪我们下的手啊
我先打死了黑暗之灵,发现 ...

半狼本身是二指赐福的人,又全心忠于拉妮,疯了是二指引起的。

黑暗妻子这招太搞笑了,王之财宝

白狼战鬼套有描述,狼从古老的传说中开始就是神人的影子,如果按照宫崎英高作品一贯的命名品味,影子可能还是指的类似亲卫队的定位。游戏发售前的官方推特对半狼的描述也有一句忠诚的狼一定会撕咬主人的敌人。猜测半狼一族可能是刻入dna般的侍奉神人,也就是指头一派,因为效忠和指头对立的拉妮出bug了

10次过了玛莲妮亚,我宣布仿生泪滴是真正的艾尔登之王,我只是王的小弟而已。

另外发现一件事:仿生泪滴穿重甲很威猛,我死了几次后为了翻滚躲女武神的剑舞,换了套轻装,结果仿生连P1都没扛过去。后来我换回重甲,仿生恁是顶到P2抗了一套剑舞才死。
我怀疑轻装开仿生不如开黑刀效果好。

好夸张。。居然在发售一周之后,在线人数不降反升,从峰值89W到现在94W了。。。而且还在慢慢上涨

看全传说祷告攻略看到了艾尔登流星的路线严重生理不适,直接想放弃全成就了感谢宫崎英高没有把恶心的白屁股巨大蚂蚁塞进主线必经之路

狼哥属于是双指发给菈妮的保镖,因为菈妮是子世代的三位神人之一,无上意志很看重她
但菈妮最后决定背叛黄金树,舍弃自己神人的身体,追求星空律法。只有狼哥选择成为菈妮的剑保护她,其他保镖就变成杀手来追杀菈妮(在永恒之城打的灾厄之影就是狼哥同款)
在菈妮拿到猎杀指头刀,准备对双指下杀手,双指可能也急了,加大了对狼哥的精神干涉,结果狼哥在自己造物主的干涉和对菈妮忠诚心的双向折磨下直接疯掉了
巨人伊吉也害怕双指的精神控制,所以时刻带着他的那个面具阻断外界干涉

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这王城下水道怎么去阿 逛了几小时只把王城逛完