搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

加入鲜血王朝眼睛会变红
龙飨过多眼睛会变成金色竖瞳

Django 发表于 2022-3-6 00:41
双boss是否是设计师江郎才尽开始摆烂的一种体现?两个boss只有武器不同,招式也大差不差的,还给你塞在一个 ...

玩家性能借着战灰骨灰太强了,又想要给玩家难度,又想省钱省时间地填充内容,双换皮怪同场就完事了。
玩家十年前就在骂怪物猎人“左手日轮,右手月轮”这种逆天双怪,实际上只要能省钱地填充高难度内容,是不会改的。

nightmare902015 发表于 2022-3-6 00:47
玩家性能借着战灰骨灰太强了,又想要给玩家难度,又想省钱省时间地填充内容,双换皮怪同场就完事了。
玩 ...

道理我都懂,但体验真的屌差。一开始打恶兆我一点都不觉得受苦,死了继续挑战,招式虽然有点离谱但很有意思,但你搞个厕所大小的地牢塞两只南瓜头是什么意思你咋不塞两条熔岩土龙呢。强行塞这些怪进去真不知道在想啥

艾尔登之兽换的这把大剑真是刷魂神器,10来秒4万左右的魂,但是不进2周目的话已然没有任何东西能让我试刀了...等DLC吧

问个事情,开局引黑骑士跳楼拿42000卢恩是修复了吗?今天教朋友去没成功

Django 发表于 2022-3-6 00:52
道理我都懂,但体验真的屌差。一开始打恶兆我一点都不觉得受苦,死了继续挑战,招式虽然有点离谱但很有意 ...

哈哈我十分钟前也刚打完俩南瓜头
特化build我出生以来只加点了5点蓝量其他全是输出属性,喝了给一次防护罩的露滴药水,四个战技带走一只然后慢慢心平气和地1v1。但是双熔炉双铁处女双神皮真的太容易打破防了。

无知道士 发表于 2022-3-6 00:52
问个事情,开局引黑骑士跳楼拿42000卢恩是修复了吗?今天教朋友去没成功

直接去盖立德打白龙吧

nightmare902015 发表于 2022-3-6 00:56
哈哈我十分钟前也刚打完俩南瓜头
特化build我出生以来只加点了5点蓝量其他全是输出属性, ...

招史莱姆,跟他们打2v2

提醒一下二周目跑酷王城的,龙装后面的门如果没去过圆桌有两个大卢恩也是进不去的害得我又去打了个拉塔恩

洗了个月光大剑。。。。才40智力是不是不够

可是不想玩法师,单纯是想用月光用惯了猎犬长牙和嘎子对这个伤害真的有点emmmm

才发现era上环开新楼了,然后名字是Death of the Wild

摩恩城打完那个狮子是不是就走到头了?但那个小女孩给她爸送信那个任务还没完成,还是在那城里吗?

石中剑二 发表于 2022-3-6 01:27
摩恩城打完那个狮子是不是就走到头了?但那个小女孩给她爸送信那个任务还没完成,还是在那城里吗? ...

他爸在骑士和亚人互砍的城墙前面的城柱上面

唯一指定用户名 发表于 2022-3-6 01:07
提醒一下二周目跑酷王城的,龙装后面的门如果没去过圆桌有两个大卢恩也是进不去的害得我又去打了个 ...

你去趟圆桌不是更快么

Django 发表于 2022-3-6 00:41
双boss是否是设计师江郎才尽开始摆烂的一种体现?两个boss只有武器不同,招式也大差不差的,还给你塞在一个 ...

其实比起江郎才尽,我更倾向于没资源没时间了。
作为设计师基本上都会更倾向于原创一个能体现自己思考的东西,但一个BOSS的设计到落地可能比你想象的要耗时得多得多。像截肢这种boss做一个花个大半年是非常正常的。这一代巨大的地图注定不可能每个boss都保持高水准,只能靠换皮跟双/三人组来凑。想给环的每一个BOSSROOM都做一个原创BOSS的话,R星+圣莫妮卡都不够。

看了点儿解包的东西,感觉梅琳娜是不是原本每条支线每个新区域都有对话啊,然后因为数量庞大交错复杂,所以后面赶工来不及测试就给删了啊

我原本幻想的是和梅琳娜一起旅行,每到新区域会有对话,每打败一个boss也会有对话,培养感情,最后在树下深情告别,是魂3防火女的升级版,结果现在成了路人。明明过场里告别的时候还含情脉脉的

宫崎英高,你看这销量几乎稳定历代最高,热度也爆炸,能不能行行好把砍掉的东西,特别是梅琳娜的剧情补回来啊,就算塞进150的dlc里也无所谓

zakki 发表于 2022-3-6 01:40
看了点儿解包的东西,感觉梅琳娜是不是原本每条支线每个新区域都有对话啊,然后因为数量庞大交错复杂,所以 ...

即便烧了老婆走了群星结局我也是梅琳娜党啊,现在二周目仔细看对话感觉人物还是塑造得不清不楚,dlc不补剧情我要寄刀片了

看了点儿解包的东西,感觉梅琳娜是不是原本每条支线每个新区域都有对话啊,然后因为数量庞大交错复杂,所以 ...

还就那什么导演剪辑版是吧

新区域是有的,只不过限于特定赐福。各大玛莉卡教堂,升降机遇到过几次,而且时限很长我快通关都能触发。这次比较蛋疼就是野外赐福开了不一定就会坐,比较难找。

双持两把相同武器有什么特别的好处吗?还是说想玩双持随便凑类型一样的武器效果也差不多。

jacket 发表于 2022-3-6 02:04
双持两把相同武器有什么特别的好处吗?还是说想玩双持随便凑类型一样的武器效果也差不多。
...

双持一样类型的才有特殊模组

红魔馆的糖 发表于 2022-3-6 02:05
双持一样类型的才有特殊模组

那就是不强求两把相同武器咯。

打刀找不到第二把,一看包里甚至连刀都没有第二把。

nightmare902015 发表于 2022-3-6 01:46
还就那什么导演剪辑版是吧

什么版本都无所谓,dlc也好,原罪学者也罢,这次大概是宫崎英高最后一次魂系列作品,所以才希望这作不要像前面几作一样留遗憾

jacket 发表于 2022-3-6 02:10
那就是不强求两把相同武器咯。

打刀找不到第二把,一看包里甚至连刀都没有第二把。

不用相同两把都行,盖利德的刀比较多,铁陨石刀和月隐好像都在那边

seki_m 发表于 2022-3-6 01:46
即便烧了老婆走了群星结局我也是梅琳娜党啊,现在二周目仔细看对话感觉人物还是塑造得不清不楚,d ...

本来她第一次预告登场到发售前几天我都是无感的,但看到终极预告里握手时的侧脸,和偷跑情报里截图的告别时的正脸,实在太好看了,那时起就坚定梅琳娜党了。宫崎英高,你把我的梅琳娜还给我

做全收集成就在圣树图跑了几趟发现很多小怪ai都有问题,间歇性的发呆站桩

透光床帘恩泽不捏是不是永久扣血量上限了(
原来不扣,不捏了

靠 暗黑弃子也好难啊…受苦

这代饰品也有强化版本的?不是说多周目也没有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reficul 发表于 2022-3-5 18:38
战士壶这种生物太TM诡异了,原来只有一个亚历山大还行,后面史城里好多小壶跟一个大壶,一想到里面封着黏黏 ...

说真的 风车村比壶村更诡异,简直就是恐怖片,违和感爆炸

头像被屏蔽

有点追求 发表于 2022-3-6 02:36
这代饰品也有强化版本的?不是说多周目也没有吗?

这代是视作不同护符了,图标都有区别稀有度也不一样(稀有度影响成就)

这是巨人梗么

zakki 发表于 2022-3-6 02:21
什么版本都无所谓,dlc也好,原罪学者也罢,这次大概是宫崎英高最后一次魂系列作品,所以才希望这作不要 ...

那这作现在遗憾还是挺多的,大老婆支线砍的人非常不舒服

我甚至不知道她是谁

yuikonnu 发表于 2022-3-6 02:47
联机帮别人打碎星的时候发现一件事,总是有个叫扒鸡的npc脱离战场,查了下发现是我之前杀死的一个小boss, ...

每作魂系列都有这个卑鄙奸诈的帕奇 他跑路很符合性格设定

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我想象中的完美一周目是拿巅火烧树保下梅琳娜,然后用金针治好巅火走梅琳娜想要的结局,虽然会被误解、被追杀,但褪色者抗下一切!

洗点玩法师
有啥技能推荐点的吗,看花眼了
还有装备是继续穿重甲可以吗
还是带法师的布甲,除了头其他有属性加成吗?

祖灵这boss是真不舍得打掉啊,绕着它看了好久,最后用弓箭了结。

原来贝纳尔也是本来能当王,但是自己巫女烧了就当叛律者去了。维克也是能当王但是为了不烧自己巫女被癫火烧疯了
看来这黄金树对褪色者和巫女这个体系很有恶意啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说有什么强力点的细剑和配套战灰?进度是过了接肢刚进学院

囚犯开局,想继续cos蛤蜊