搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

宛若青空 发表于 2021-11-5 00:50
那两个人是不是一个人还不好说,至少名字是不一样的;

一个是梅丽娜、Melina、メリナ

梅莉亚,大家的一代目。

—— 来自 S1Fun

合格的魂就是八分起步。所以,8分。
屁进化也无。开放世界就可以为所欲为吗?rnm,退钱!

—— 来自 S1Fun

hkguty 发表于 2021-11-5 00:47
咸鱼给订了个头盔版···官方已经sold out了,希望不会被砍····女武神这全身义肢,按照乔治马丁的作风 ...

多少订的?

wyjbnb 发表于 2021-11-5 00:39
结合另外一个帖子,盲猜一个土屋里央

嘿嘿。。。円香

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

secretgarnet 发表于 2021-11-5 00:43
这作是否有日语配音还不清楚吧,目前fs作品有日配的就血源和只狼,一个是日本背景另一个是索尼牵头 ...

主机版有日语配音,pc没有

hkguty 发表于 2021-11-5 00:47
咸鱼给订了个头盔版···官方已经sold out了,希望不会被砍····女武神这全身义肢,按照乔治马丁的作风 ...

看了眼闲鱼,不带头盔的2200,带头盔的4000???

我TM斩龙剑呢!小魔女来了,告诉我格斯在哪!!

之前几作魂都是首发ps4打白金,现在手头没有ps4ps5,但是steam的成就系统,emmmm,有点纠结了

带女武神头盔的Premium Collector's Edition万代好像还没开预定,好想能快点海淘买到

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-5 01:26
主机版有日语配音,pc没有

可恶的日本人

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oniwarud 发表于 2021-11-4 23:32
魂这种游戏带来的探索感不应该是拿银河城的思路来码,跟开放世界根本就不是一个路数的 ...

所以想看这个挨蹬环是怎么来做这个开放世界的。我一直觉得论探索感,银河城的探索感比开放世界强太多了。

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-5 01:27
看了眼闲鱼,不带头盔的2200,带头盔的4000???

欧洲已经sold out了,JS为所欲为,不过看极文微博似乎后续ebten可能也会有日版的头盔版?

战斗系统明显就是老的加料了,但是希望不要调成只狼那种快的,只有大剑才是FS的祖宗之法
美术合格了,演示的几个箱庭也有以前内味,城堡那段就是完梦魂1的王城。怕的是开放世界跟箱庭直接怎么串起来,要多少个才能填满,还要填的巧,再来一遍魂1的地图探索感,这才是最重要的

就这个演示 ,给9分毫不过分。缺魂太久了

梦诗歌雪 发表于 2021-11-5 00:39
从头看到尾没提这作还有没有精力条,ui关了也看不出来。有相关情报讲过这个吗 ...

UI菜单里有stamina

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Arccueid 发表于 2021-11-5 00:50
说不定就是一个人,反正有只狼先例了。

断手断脚少个眼睛的女神是不是有点太色了

只狼有先例?谁啊?同一个人但boss名和npc名不一致的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梦诗歌雪 发表于 2021-11-4 17:39
从头看到尾没提这作还有没有精力条,ui关了也看不出来。有相关情报讲过这个吗 ...

有的吧
中间物品装备栏和人物属性页一闪而过,HP、FP、Stamina都有,负重这次也有,演示用的23级角色64%负重(所以也许还是70%以下就能玩?
另外人物stats里关系到Discovery的可能是Arcane,Mind可能就是Attunement吧,总之照过去的设计缝一缝

过几天有试玩就都清楚啦

虽然常说吹死婊活,但我还是想讲,这个预告比2077的实机看起来真靠谱多了...很难想象要欺诈到什么地步才会翻车

不知为何莫名想起Paz,可能是发型的原因

本帖子中包含更多资源

魂4的部分很满意,还是那个味儿。
就是这个开放世界演示的太少,希望不只是个噱头。

宛若青空 发表于 2021-11-5 00:50
那两个人是不是一个人还不好说,至少名字是不一样的;

一个是梅丽娜、Melina、メリナ

本来还说两个人英文名有点像,片假名一对比立马就不像了。

不知道这个开放世界能堆多少料。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确实好啊,没接触过魂系列的我看了都心动了。
找时间把前作玩玩好了,虽然对自己的手很没信心。

我超,魂2的双持?

本帖子中包含更多资源

评分

里神经 + 1 乍一看是双持,其实是左法杖又武器,魂三也.
对我来说 + 1 回血
bearYou -1 魂2的垃圾不要也罢

动作要素似乎还不如只狼?胆子不够大啊,武器多不好搞专属动作,那加点通用的武技招式也行啊

boss战有垫步,不知道是跟适应力相关还是武器武技

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

千千千千鸟 发表于 2021-11-5 01:59
动作要素似乎还不如只狼?胆子不够大啊,武器多不好搞专属动作,那加点通用的武技招式也行啊 ...

战技是通用的,大概有一百多种战技,之前透露过

wsktcy 发表于 2021-11-5 01:29
带女武神头盔的Premium Collector's Edition万代好像还没开预定,好想能快点海淘买到 ...

醒醒,已经卖完了

OOOOOOOOOOOH. 戴头盔版本北美还没开卖。。不知道什么时候。欧版是249

龙信代餐,虽然动作不行勉强用吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

暂无森林 + 1 同样一眼想到龙之信条

hkguty 发表于 2021-11-5 01:31
欧洲已经sold out了,JS为所欲为,不过看极文微博似乎后续ebten可能也会有日版的头盔版? ...

妈的,真是想骂死弱智万代。
刚开始打开欧洲官网点预购就跳日本官网,在美国官网点预购就跳台湾官网。
后来好不容易发现用隐身模式能打开预购网站,只剩下ps4版的了,然后等注册完账号ps4版也没了。
上gamestop下单不带头盔的版本,折腾到现在愣是没付款成功。

Develde_001 发表于 2021-11-5 01:57
我超,魂2的双持?

双刀的双持动作还是魂3的两把刀样子一样,还是成对武器设计

这人左手拿的后面看应该是法杖

这游戏里跑步是会死吗

完了,大半夜的本来想说看完就睡觉,结果完全睡不着了,甚至想爬起来开电脑让英高赶快take my money and shut up and throw darksoul4 in my face

北美没开卖啊,我看gamestop上还没开预定

Youszsh 发表于 2021-11-05 01:44:40
只狼有先例?谁啊?同一个人但boss名和npc名不一致的 v2.5.2
没有 我的意思是防火女当boss,不过名字确实差太多了,大概率不是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wsktcy 发表于 2021-11-5 02:22
北美没开卖啊,我看gamestop上还没开预定

emmmm,带面具款只有官网卖的,gamestop那些都只有不带面具的豪华版。
又看了眼,是还没开卖,那还有机会抢

sughiy 发表于 2021-11-5 01:30
所以想看这个挨蹬环是怎么来做这个开放世界的。我一直觉得论探索感,银河城的探索感比开放世界强太多了。 ...

视屏里都直接把城堡部分称为dungeon了,这些地方的内容就是传统的fs风格了,可以看成是没有钩爪的只狼地图。开放世界部分目前来看就还是很标准的据点式敌人布置再穿插一些精英怪,骑马腾空的地点也是限定死了的。宫崎英高自己都重现不了魂1的设计水平了,在开放世界这一块最好别抱太高期待,能把地城部分做到魂3水平我就已经很满意了。

等不及了,有没有円香的本子我要冲几发