搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

九十九忍 发表于 2021-11-4 23:32
采集要素好像不少,墓地里就很突兀的有两棵很不一样的草,夜里打雷那羊群里也能看到朵发光的花, 另 ...

演示里打那个骑马的精英,队友的手变成了龙喷火(跟boss完全一致)我估计是可以往自己身上缝各种东西的

这个BOSS第二阶段就是左边手龙头,打败后玩家就能获得了啊

若菜 发表于 2021-11-4 23:52
这个BOSS第二阶段就是左边手龙头,打败后玩家就能获得了啊

应该是的,打骑兵BOSS时,稀人有用龙头喷火。

升职加薪 发表于 2021-11-4 23:49
收藏版都是实体版?

嗯,实体的

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2021-11-4 23:51
演示里打那个骑马的精英,队友的手变成了龙喷火(跟boss完全一致)我估计是可以往自己身上缝各种东西的 ...

啊不是凭空出现一个龙头吗,这就是龙石啊

怪设有点审美疲劳了……其他都很好,预购去了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艹手上正玩的游戏立马就不香了,我现在就想玩老头环

我看一个个都是憋疯了,我是审美疲劳了,你们香吧

太香了

原来梅丽娜不是紫发而是红发掺点白发挑染? 左眼的印记感觉是有故事的,说不定会有睁开的剧情(睁开变BOSS!)或者治好的支线?

好看声音又好听,好奇日版CV会是谁

啊....已经把我给看湿了,为什么还在2021年啊,我要用什么游戏来填补这100天啊......

典藏版这1:1头盔好像要啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这游戏应该叫黑暗之魂.世界

FS通过只狼验证了主角具备跑跳钩爪等机动能力之后仍然能够做好关卡设计,但是老头环不知道能把地图深度做到什么样的程度,比较担心受工期影响,开放世界之后设计过于扁平。

这地图给我的第一反应是,老滚,那种行动和道路有所限制、便于安排内容的世界,当然实际能做到几分就不得而知了
画质硬水准虽然明显不行,次级阴影缺失,烘焙感过重,布料物理稀烂还喜欢挂一堆,但用了相当讨喜的清新色彩,这种氛围一般是Reshade同人调制,总体观感还是很舒服的

看演示感觉城外平地就做得类似其他开放世界游戏 也没做太多精细设计 塞的东西可能可以模式化随机产生?
然后地下城和城堡内部应该还是熟悉魂味那种精心设计过的地图值得仔细探索

750ti这次估计要暴毙了,不知道什么时候能下山

这树的摇动动作和地上的草是一样的,好鸡儿怪啊但我还是看得很开心!

头像被屏蔽

从头看到尾没提这作还有没有精力条,ui关了也看不出来。有相关情报讲过这个吗

wyjbnb 发表于 2021-11-5 00:39
结合另外一个帖子,盲猜一个土屋里央

円香好啊

卧槽,巨想要带头盔的版本,这个PS5典藏版该怎么订啊,想要中文是不是不能去amazon定了

Kazepollar 发表于 2021-11-4 23:51
演示里打那个骑马的精英,队友的手变成了龙喷火(跟boss完全一致)我估计是可以往自己身上缝各种东西的 ...

估计跟仁王2妖怪技差不多,有的技能是使用部分怪物能力有些是直接召唤怪物灵体,剑气和召唤俩大骷髅锤人那个应该就是和武器绑定的战技了。关了ui也看不出来是不是消耗蓝条发动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宛若青空 发表于 2021-11-5 00:19
原来梅丽娜不是紫发而是红发掺点白发挑染? 左眼的印记感觉是有故事的,说不定会有睁开的剧情(睁开变BOSS ...

预购送的小人就是女武神梅丽娜,当boss的可能性极高

宛若青空 发表于 2021-11-5 00:19
原来梅丽娜不是紫发而是红发掺点白发挑染? 左眼的印记感觉是有故事的,说不定会有睁开的剧情(睁开变BOSS ...

这作是否有日语配音还不清楚吧,目前fs作品有日配的就血源和只狼,一个是日本背景另一个是索尼牵头

梦诗歌雪 发表于 2021-11-5 00:39
从头看到尾没提这作还有没有精力条,ui关了也看不出来。有相关情报讲过这个吗 ...

记得有有,说的体力条在大地图探索阶段不会太过限制。

梦诗歌雪 发表于 2021-11-5 00:43

女武神名字是 Malenia, Blade of Miquella,防环女是Melina,两个人名字不一样(虽然很像,不排除有血缘关系的可能)

等一个魂元帅写的万字解析

咸鱼给订了个头盔版···官方已经sold out了,希望不会被砍····女武神这全身义肢,按照乔治马丁的作风,剧情怕不是被玩烂得四肢都没了但活着被救回来变成现在的样子

secretgarnet 发表于 2021-11-05 00:45:11
女武神名字是 Malenia, Blade of Miquella,防环女是Melina,两个人名字不一样(虽然很像,不排除有血缘 ...
说不定就是一个人,反正有只狼先例了。

断手断脚少个眼睛的女神是不是有点太色了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

Ronso + 1 yysy qs

梦诗歌雪 发表于 2021-11-5 00:43

那两个人是不是一个人还不好说,至少名字是不一样的;

一个是梅丽娜、Melina、メリナ
一个是梅拉尼亚、Malenia、マレニア

虽然名字看着挺像的,梅…

是心动的感觉,已预购

secretgarnet 发表于 2021-11-5 00:43
这作是否有日语配音还不清楚吧,目前fs作品有日配的就血源和只狼,一个是日本背景另一个是索尼牵头 ...

原来之前黑魂没有吗才知道…看了下Steam也只有英语语音,没了

大地图马车/boss遭遇点+摸小型地下墓穴就很罐头味(

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战斗部分感觉还是老一套,音效什么还都是素材复用感觉有点疲劳。但大地图看起来倒是挺舒服,到时候上手了才知道感觉如何

管不了了,398预订先。
明年看情况再买个PS5实体版

头像被屏蔽