搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

红魔馆的糖 发表于 2021-11-5 08:50
恶魂魂1魂3血源不是蒙眼就是瞎了

魂2和狼参与度不大

血源怎么就瞎了
我想了半天,寻思就算是格曼,他也只是缺条腿,人偶妹不是全须全尾的很?

希望黑灯瞎火的地方少点,血缘就是太特么多下水道黑暗房间导致玩不下去了

aquaird 发表于 2021-11-5 15:49
PS5和steam能联机玩么。。?

目前好像沒聽到有跨平台聯機的消息,不知有沒有人去問過FS

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-5 12:59
既然宣传是索尼买的,那要么PS5要么PC吧

索尼沒買宣傳吧,昨天演示都是ABXY的按鍵

zakki 发表于 2021-11-5 16:21
一天看下来,怎么又要拿动作系统,捏脸和仁王比,又要拿开放世界和老滚,塞尔达比,又要拿法术特效和龙信比 ...

没说现在不是好游戏啊,只能说不同玩家都有不同的期待吧

zxlice 发表于 2021-11-5 17:11
没说现在不是好游戏啊,只能说不同玩家都有不同的期待吧

期待过高了,fs又不是那种能砸大资金疯狂堆料的大厂我从头到尾的期待就是流程更长的黑魂3

闲鱼这js还在卖头盔版,已经炒到5k了,怕不是6000份里面有5000份都被js抢完了

D-JoeII 发表于 2021-11-5 16:40
索尼沒買宣傳吧,昨天演示都是ABXY的按鍵

那可能我被误导了,昨天看了一个预售的视频是ps标的

过年就玩这个

有谭友收到网络测试的邀请吗?想知道自己是不是落选了

—— 来自 S1Fun

Zxian49 发表于 2021-11-5 17:49
有谭友收到网络测试的邀请吗?想知道自己是不是落选了

—— 来自 S1Fun ...

下周二公布应该是

zakki 发表于 2021-11-5 16:21
一天看下来,怎么又要拿动作系统,捏脸和仁王比,又要拿开放世界和老滚,塞尔达比,又要拿法术特效和龙信比 ...

贪大求全,游戏玩家都有这个毛病
他综合素质能做到魂3的水平我都烧高香了

就没人担心缩水吗?看看这可是魂系列传统啊

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-5 18:09

—— 来自 S1Fun

缩水是传统,但没有魂因为缩水变得不能玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

myron_cloud 发表于 2021-11-5 18:11
缩水是传统,但没有魂因为缩水变得不能玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

但是魂地图小啊
这次可是开放世界

—— 来自 S1Fun

有没有人下了昨晚万代欧洲的直播35分钟视频4k源的,今天发现被替换成20分钟的了,把前面的15分钟BGM倒计时剪掉了

感觉地图方面,地牢部分是完全不用担心了,FS老OG了,而且看视频还提供不同路径的推进方式,值得期待。唯一担心的就是开放世界的部分,不指望能做到botw的程度,但希望也别太拉,要是像育碧罐头那样的开放世界就有点失望了

战斗方面是我目前最担心的,看视频感觉和黑魂3差别不大,虽然很多old ass觉得照搬黑魂3都能爽到,但我还是希望能和魂3做出差异化来,毕竟顶着新ip的名号,更想要新的东西。魂3的战斗对于我来说节奏略慢,对抗强度偏弱,希望老头环的战斗能更靠近血源(只狼基本是不可能了)

头像被屏蔽

回去看了下4K的之前的PV,女武神模型那把看着很酷炫的太刀竟然就是直接拿着把没有装刀镡的刀刃挥舞,依靠义肢才能用的玩法

演示很满足,不过感觉开放世界的堆料和魂系箱庭地图组合的设计总觉得会有点矛盾,看看是否会突破吧。

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-5 18:09

—— 来自 S1Fun

你这会担心有啥用,又影响不到它,杞人忧天了属于是。
正式发售了不就什么都清楚了

缩水就靠dlc补上吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宛若青空 发表于 2021-11-5 18:43
有没有人下了昨晚万代欧洲的直播35分钟视频4k源的,今天发现被替换成20分钟的了,把前面的15分钟BGM倒计时 ...

【4K60PFS 艾尔登法环 11/4最新19分钟实机演示-】
https://m.bilibili.com/video/BV1GQ4y1S7FA

Piano-Forest 发表于 2021-11-5 19:34
【4K60PFS 艾尔登法环 11/4最新19分钟实机演示-】
https://m.bilibili.com/video/BV1GQ4y1S7FA ...

啊谢谢其实我想要的是油管下载下来的源片大概3G多,上传到b站上的都是会被二压过的

又看了一遍视频,发现个有意思的地方

这两个地方触发了一个相同的机制,有特殊的特效和音效,看着像是一种反击机制(类似血源的枪反?)

然后这是传统的小圆盾弹反,并没有触发上面的机制

个人理解是小圆盾的弹反属于这个武器的特殊动作(战技),而前面的反击机制应该是一种角色的固有机制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望开放世界的部分能够摆脱育碧和对马岛的罐头味

头像被屏蔽

Zxian49 发表于 2021-11-5 19:49

新的武器防御反击,V大的分析有提到

acejoe 发表于 2021-11-5 16:10
宫崎说本来要做魂4,但是和马丁合作干脆就开新ip

很好奇到时在游戏会不会捡到什么奇怪的东西暗示环和黑魂是同一世界观

宛若青空 发表于 2021-11-5 18:43
有没有人下了昨晚万代欧洲的直播35分钟视频4k源的,今天发现被替换成20分钟的了,把前面的15分钟BGM倒计时 ...

剪掉倒计时不好麽?昨晚上下了,但是不太方便分享啊(传网盘麽?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊莉伊莉雅 发表于 2021-11-5 20:18
剪掉倒计时不好麽?昨晚上下了,但是不太方便分享啊(传网盘麽?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 ...

前面那段还蛮想要的所以
可以的话传到度盘或者别的什么网盘就好,感谢

能不能在正式发售之前就确认有没有日语语音,想听美少女cv

Zxian49 发表于 2021-11-5 19:49

MH防御反击刺

冷静,等测试结果出来看看优化水平

假如1060能低效畅玩:经典回归,一贯水准,老婆舔爆,年度游戏

假如1060跑不动:江郎才尽,毫无新意,不思进取,跌落神坛

随时编辑XD

惊了,steam港服比国服便宜

这次我感觉人物移动更平滑?特别是下楼体感觉人物移动方向垂直表面法线了?魂3的时候人物在这种接触面移动一抖一抖的

去ebten下了PS5和PS4头盔版各一个参加抽选,扣了两次款以后,才发现写着

※抽選に申し込みできるのはPS4版/PS5版合わせておひとり様1回のみです。PS4版/PS5版の両方にお申し込みされた場合は無効となりますのでご注意ください。

他妈两个都参加就没资格,那你倒是别让人订另外一个啊!我甚至还不能主动取消任何一个订单!

服了日本的网站的!

昨天ytb看万南欧洲发的包含倒数的35分钟视频里是有ytb播放器里的字幕的,今天刷新了一下变成20分钟的正常版反而字幕没了

forzen 发表于 2021-11-5 21:42
昨天ytb看万南欧洲发的包含倒数的35分钟视频里是有ytb播放器里的字幕的,今天刷新了一下变成20分钟的正常版 ...

其实字幕还是有的,但是时间轴匹配不上所以字幕会出现在最后那段时间里而且对不上