搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

nightmare902015 发表于 2022-3-1 10:07
那是个袋子吗,看上去是他腿被侵蚀了以后腐烂掉了全是蛆虫,用一块布来遮一下自己腿的。 ...

我以为是他抱着什么东西的尸体,旁边一直有飞虫在飞

雪魔女任务做完了希拉芙河右侧还是去不了
是有什么地方通过去吗?

asion617 发表于 2022-3-1 10:18
可以卡视角看, 腿上是荆棘

后面会有讲的话就先继续推了,还以为他抱着个什么东西的尸体。刚打出黑刀烙印还在纠结要不要给这家伙

头像被屏蔽

这次有什么好的属性质变底子武器吗(类似魂3洛直流放那样)。这次雷变好像还是提高敏补的样子,不知道和锋利比有什数值区别。

Sorcerian 发表于 2022-3-1 10:48
有没有什么可以用到通关的帅气的骑士铠甲?

类似魂3狼骑士套装 或者无名套装那种

失乡骑士套

jf8350143 发表于 2022-3-1 10:28
这代的墓地和洞穴太难找了,都是犄角旮旯里放个门,经常从门口路过都看不到……

...

可以找路上的人像,调查了之后人像的手会有一丝烟飘向地洞的入口,你发现了地洞之后人像就会消失了

对了,这次能喷中文翻译的地名几乎都是音译吗,稍微来点意译也好啊。

有刷魂新地点吗,现在还在大桥那看怪互殴

有什么办法可以消除盾牌自带的战技吗, 想玩水母盾

asion617 发表于 2022-3-1 11:01

有专门的无战技骨灰

asion617 发表于 2022-3-1 11:01

给它装备战灰无战技

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2022-3-1 10:57
有刷魂新地点吗,现在还在大桥那看怪互殴

法师的话去右上角刷小黑人比较快

塔里那个神皮是主线必打的怪么?花了九牛二虎之力打过了发现塔顶是另一条路

霸王向小受 发表于 2022-3-1 11:02
给它装备战灰无战技

总记得好像在哪里得到了, 但是看包里又没有

这游戏哪都好,就是特么能不能加个新获得道具页面,每次捡到新东西我都特么不知道捡到的是啥在哪

大家会不会碰到复数敌人下,锁定目标推R3无法切换目标的情况?

windtrack 发表于 2022-3-1 11:08
这游戏哪都好,就是特么能不能加个新获得道具页面,每次捡到新东西我都特么不知道捡到的是啥在哪 ...

所以捡到新东西的时候一定要看清楚左上角的的类别标志,但是手快按过去就很麻烦了

Arccueid 发表于 2022-2-28 14:07
至少一周目目前没看到比它更强的

—— 来自 S1Fun

半岛拿的那个?

满地图小骑士人手一把的黄铜盾

防强高,无战技,简直完美,就是稍微重了点

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有人研究了这作双持吗?自己试下来环双持同种武器不用像魂2有个按键就能进入双持,按左耳朵就是双持动作了,但是我一把普通双头剑一把长牙哥直线的那把双头剑,好像左右手怎么换都是长牙哥支线的战技来自: iPhone客户端

这么多双boss就不说了, tmd怎么还有三boss

想问下最初拿到马之后,没有在教堂遇到白魔女菈妮,铃铛也是我后来自己去买的。是不是就永远没法做这一条支线了?

那个哈尔的移动城堡后面还有吗?我拿着接肢的记忆去复制会不会浪费了一次复制机会,是不是该等后面boss打完了再回来复制?
接肢两个武器都换了结果都用不上。

沐月如风 发表于 2022-3-1 11:46
想问下最初拿到马之后,没有在教堂遇到白魔女菈妮,铃铛也是我后来自己去买的。是不是就永远没法做这一条支 ...

应该还是会在塔里

打了一个小时龙装大树守卫进王城,血太少好多技能都是直接秒。
打完之后觉得自己上头了,按套路应该有别的地方可以摸进来。

jacket 发表于 2022-3-1 11:46
那个哈尔的移动城堡后面还有吗?我拿着接肢的记忆去复制会不会浪费了一次复制机会,是不是该等后面boss打完 ...

啜泣半岛1个,湖区2个,雪山1个

话说有没有朋友知道武器附加效果的加成到底有多少啊,比如几个放祷告的印记面板不同但是有些有额外的加成,不知道能不能弥补面板那点伤害

头像被屏蔽

leachiman 发表于 2022-3-1 11:53
啜泣半岛1个,湖区2个,雪山1个

地下永恒之城还有一个

leafS 发表于 2022-3-1 11:54
话说有没有朋友知道武器附加效果的加成到底有多少啊,比如几个放祷告的印记面板不同但是有些有额外的加成, ...

前期都是看强化等级,属性等到有40点,A补以上才开始有明显收益

太上头了,我在办公室无时无刻不在想着回家环,50个小时了这个热情不但没有衰减而且越来越高涨

Sorcerian 发表于 2022-3-1 11:54
失乡跟尊腐骑士比呢?感觉尊腐骑士更帅一些,属性差不多吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的  ...

尊腐骑士更有用一点,后面有个图要趟着过腐败区域,不能骑马。

头像被屏蔽

本来是为了防止剧透才第一时间数字版的,结果是被上班拖累进度的同时电子潮牌讨论热度过高到处都能看到剧透,现在已经快被透完全剧情了
回过头看还不如晚个一年半载再玩,到时首发时瞄到的剧透也差不多忘光了,还能带上可能有的DLC完整版一起玩

碎星这boss也太夸张了,感觉他攻击范围和雷抢都差不多了,脆皮号打这boss就完全是赌AI的攻击倾向吗……

呃呃,不会链枷这个新模组武器全游戏就只有两把吧?
翻了半天,怎么没见后面有人说这个武器啊
大曲剑、大剑、特大剑、矛、斧、戟、太刀、匕首的特殊武器都看到了,有没有玩到后期的人来说一下后面有没有链枷啊

我打完截肢后没去拿刺剑,结果打完地下大虫子之后再去找教我魔法的那个人却已经不在了,我这个支线是不是直接就没了啊