搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

系色可符香 发表于 2022-3-1 13:00
眠狼妹子给了个任务要我带她去啥大圣树,鬼知道在哪啊,话说有没有大佬能整理一个NPC任务线攻略就好了 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30865358

火山这图好阴间,昨晚逛了两小时才找到上去的梯子
这科学吗,梯子颜色完全是保护色啊,我走到跟前才看清

—— 来自 S1Fun

话说,书斋去满月的神授塔的路上有个肥婆,好鸡儿牛,我打了半天没打过run了,有人知道她掉东西吗

草,老鼠打架在哪看啊?

Kazepollar 发表于 2022-3-1 14:00
话说,书斋去满月的神授塔的路上有个肥婆,好鸡儿牛,我打了半天没打过run了,有人知道她掉东西吗 ...

掉一套他的衣服

单从史东威尔来看,感觉已经超越魂一了。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

空气蛹 发表于 2022-3-1 13:48
如果我先去碎星遇见狼了是不是就不能做他的支线了,现在我回头去雾林废墟找不到他人了  —— 来自 OnePlus  ...

他是附属于拉妮剧情的角色,错过雾林没有影响

头像被屏蔽

探到王城了,门口的两个大树守卫能脱战逃课,楼梯的英雄石像鬼也有活动区域,还是能逃课的
这趟路我觉得最难顶的反而是精英骑士,老是举着盾,魔法都不好使了,近战没升级过武器也是刮痧

王城这种子也给得多,一棵树有两,我果粒橙都11个了

有人统计或者试过敏捷对施法速度的影响吗?

kiralzb 发表于 2022-3-1 14:31
探到王城了,门口的两个大树守卫能脱战逃课,楼梯的英雄石像鬼也有活动区域,还是能逃课的
这趟路我觉得最 ...

双守卫不光能脱战还能一个一个拉仇恨单挑

升职加薪 发表于 2022-3-1 14:25
锻造石这玩意后面能量产吗?舍不得用,还是锻造只锻造unique武器啊?

只要你找到各级相对应的"矿工玲珠"交给商人, 所有等级的锻造石和失色石都无限买

真正珍贵的是 "古龙岩锻造石" 和 "古龙岩失色锻造石", 一个周目就只能拿到3-4个

奶奶的,我误以为那个给黄铜短刀的贵族是摩恩城的人,交完任务回去把摩恩城翻了个底朝天也没找到他。
原来他是血色玫瑰那个小城堡的堡主,八百年前就清完了,还以为他说南边的城是摩恩城。

这作是不是因为地图太大调整了死亡的时间?试过一次强退,重新加载进来正好是死亡动作,人物倒地了还会扑腾几下才完全结算。
同理,我感觉这次讯息骗子这么多也是因为很多墙壁没有体积挥剑没有弹刀

为什么会问死亡时间呢?因为我刚刚打罗蕾塔,最后一丝血我没了,然后无头骑士补了最后一枪结算加魂一气呵成。但我已经死3-4秒了

论坛助手,iPhone

学院过了还不到40,准备去刷点魂升级加点血,容错率太低了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gyfsgm 发表于 2022-3-1 13:23
混合药水里,投入FP回复一半的珠子,实际还是只回复HP,估计也是BUG。因为其他部份珠子是有效果的 ...

可以看一下是蓝色还是红色的珠子,  文本bug, 红蓝的介绍都是回复FP

“沙雕群友怎么什么表情都有”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一个盖利德神授塔的跳跳乐视频,外面那几个断点不是都可以骑马二段跳过去吗?为什么你们都不上马偏要用肉身跳?

发现有的朋友打了几十个小时都不知道大卢恩装备后捏人像(卢恩下弧),不死buff就一直在

若菜 发表于 2022-3-1 15:42
发现有的朋友打了几十个小时都不知道大卢恩装备后捏人像(卢恩下弧),不死buff就一直在 ...

就是余火/人性的概念
然而我一直在死

rubinliu 发表于 2022-3-1 15:40
看了一个盖利德神授塔的跳跳乐视频,外面那几个断点不是都可以骑马二段跳过去吗?为什么你们都不上马偏要用 ...

我看那几个缺口的长度就感觉不是人能跳过去的,就试着吹口哨叫马来跳跳乐,后面边跳边思考拖累特出现在这的合理性

这作卢恩弯弧也太稀缺了虽然效果很强,但是一旦翻车败给就会觉得亏炸了

"堡垒,夜晚"或许是Fortress Night的游戏梗吧
"边界,王者"(王骸那儿从第一天开始就有一大堆人写)应该是"Edge lord"梗,就是差不多指中二病

魂味造句

kiralzb 发表于 2022-3-1 14:31
这趟路我觉得最 ...

早期拿到一个叫风暴足的战灰专门破盾的
不知道打中后期怪是有用没有

陈玉礼 发表于 2022-3-1 15:48
这作卢恩弯弧也太稀缺了虽然效果很强,但是一旦翻车败给就会觉得亏炸了

你们都不愿意当太阳骑士的么....我现在每次进地下城开了标记都会顺手挂个符,打完出来可以多2-3个余火。

我以前玩魂都是关网玩的也就这作平常状态不会被入侵才没关

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-1 12:35
怎么才能去白金村的上面那层?从白金村里出来一直在沼泽里转悠,没发现可以上去的路,是要从其他地道才能走 ...

别转了,上面是魔女任务线后期才能去的点。

有人知道d的弟弟在哪里嘛

第二次打完恶兆之后圆香告诉我王城后面还有新地图时我TM震惊了
这体量怕是比魂123加起来还夸张吧?

抛开垃圾优化,只谈游戏本身,目前觉得这10分真的实至名归
强到跟魂1一样想失忆重新玩的那种

有没有什么刷魂比较好的去处?在野兽神殿门口刷小矮人看的眼都疼了

头像被屏蔽

原来特大可以蹲A打

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-3-1 16:13
和老贼没完了

今天为了开亚坛高原强行填图,搞完熔岩土龙,感觉自己的操作又有些进步,本想赞美老贼,结果 ...

后期随身带着二十多万魂,二万魂算了算了

栗悟饭177 发表于 2022-3-1 16:14
原来特大可以蹲A打

蹲戳脏的一笔,人形怪别想动了

大壶骑士打完后的那个超大型壶男能互动么,对话永远都是省略号

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2022-3-1 16:15
这个啥意思。。。我手里几个这个东西了,但是一直不知道有什么用。。。 ...

使用后相当于激活魂3里的余火状态,具体加成的内容根据你装备的大卢恩而定