搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

断崖地下监牢真是严重堆怪,数了数一共有6个胖哥哥,最后只能跑酷去开机关

Asukalangley33 发表于 2022-3-1 00:15
现在28个小时,刚刚从地底进了王城
然后魔法学院到底在哪?????

按照那个"会合地点图"找到有龙的地方, 钥匙在他屁股后面, 不用打

满月女王背后的那个宝箱怎么开?

rxds 发表于 2022-3-1 00:27
满月女王背后的那个宝箱怎么开?

拉妮任务链,去卡利特城寨看看吧。里边的东西对战斗没啥用处。

—— 来自 S1Fun

为什么之前还站着教你魔法的男老师,去到圆桌后称自己在xx上面停留太久就变成下体被苍蝇环绕动弹不得的残废?我咋没感觉到有类似踩不得的东西

这我之前就将大电梯的钥匙找到了,然后火山馆的邀请也有,结果就是探图的时候直接开电梯上去,然后又摸手传送到火山馆,还直接背叛
可是我回到圆桌好像也没啥变化?那个面具男倒是又开门了,还讲了一堆设定,结果之前的红灵还是你干的
火山这边又是手怪又是突然变巨人,好阴间
火山馆好像是boss的势力吧,感觉还挺奇怪的,居然能加入,接了猎杀任务也不知道和其他npc有没冲突,帕奇也有这种联系也是意料之外情理之中,楼上的电锯也算血缘彩蛋?就是造型不太好看

第二把学院钥匙给那个npc会怎么样

试出来一个bug
敌人从高处坠落,只会触发一次坠落伤害
同一个敌人再摔一次不会掉血

顺便楼梯上
轻攻击是先上挥拳
重攻击是向下踢

Awanano 发表于 2022-2-28 23:09
现在法杖用哪把?
起源魔法师一共几个?现在手上就卢瑟和亚兹勒的杖
我感觉满月女王的王魂太尴尬了,满月看 ...

冰冷也算一种吧

Awanano 发表于 2022-2-28 23:09
现在法杖用哪把?
起源魔法师一共几个?现在手上就卢瑟和亚兹勒的杖
我感觉满月女王的王魂太尴尬了,满月看 ...

卢瑟特和亚兹勒特效都是加耗蓝,卢瑟特加魔法威力,亚兹勒提升施法速度。纯面板,都+5的情况下卢瑟特>女王杖>亚兹勒
我个人是把卢瑟特拉到9了

kkk9233 发表于 2022-3-1 00:34
第二把学院钥匙给那个npc会怎么样

死在坐水车上去的那个篝火前

苍浅° 发表于 2022-2-27 23:13
上面一幅《红狮子》在盖立德腐败病教堂火附近,下面一幅《再世》在利耶尼亚画家的破屋火附近 ...

兄啊,你说的这两个地方我都找了一遍,没有啊

为了mf注册 发表于 2022-2-28 23:45
话说大家感觉玩的累吗?我现在已经玩了三十多个小时,又累又想玩,跟哈了草一样 ...

连续四天60小时了, 今天开始上火了牙龈溃疡

树灵是目前我觉得设计最垃圾的怪了,这手感太难受了

nightmare902015 发表于 2022-3-1 00:33
为什么之前还站着教你魔法的男老师,去到圆桌后称自己在xx上面停留太久就变成下体被苍蝇环绕动弹不得的残废 ...

因为接触到了“初始的死亡”,被死诞感染了,这个设定涉及到后面菲娅的剧情
至于玩家那是天生神力,当然没事了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大桥飞龙BOSS踩到树枝摔死,我特么爆笑

姬茧墨 发表于 2022-3-1 00:49
因为接触到了“初始的死亡”,被死诞感染了,这个设定涉及到后面菲娅的剧情
至于玩家那是天生神力,当然 ...

草原来是这么回事。。。如果设计一个踩到就会累积咒死条的粪坑,我或许不会这么疑惑

话说学院里在杜鹃教堂房梁跳进去前的屋顶往下看可以看到一个紫魂, 我跳下去摔死了, 死前环顾也没有门, 有人知道怎么去那里吗

我的妈呀,头一次有“这游戏怎么tmd打不完啊”的感觉,不是抱怨,是纯惊叹

学院房顶对面这个东西怎么拿的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是每天舔一点慢慢打吧,一下打太猛会有晕3D的症状

Leona_Akari 发表于 2022-3-1 01:02

不太确定是不是了,三鸟一法那地方过去有个看起来有点远的屋顶是可以冲刺跳过去的

打完学院往东走突入火山后感觉探索突然就好起来了。
小怪种类也多起来了,每个有名字的小区域都有个精英怪/野外boss收尾,一个接一个的节奏就很不错
顺便终于碰到咒蛙了,还说你不是魂4

这送信剧情的对话框简明扼要

死んでいる
  【OK】

苍浅° 发表于 2022-3-1 00:39
卢瑟特和亚兹勒特效都是加耗蓝,卢瑟特加魔法威力,亚兹勒提升施法速度。纯面板,都+5的情况下卢瑟特>女 ...

用崩石和烁石都没测出来亚兹勒的加速效果,体感
用灵魂鸡柳的速度会快么?

论坛助手,iPhone

晚上在隔壁看到一帖,把黄金树地下的图给探了,原来抱抱跑那去了
她说要和那个谁一起同床下崽,让我去找什么大卢恩

这代的毒沼泽图是历代最恶心的,牛逼啊小高

我现在就把利耶尼亚 宁姆格福 地下永恒之城舔得80%左右 盖利德舔了50%
武器已经+22了 穿上一套熔炉骑士套装 在这些区域能横着走

boss也是大多站撸拼血都能赢
比如盖利德的老将奥尼尔 就算召唤一堆小弟也敌不过我贴脸狂放重力波战技

决心战灰还有上位版啊,1.8倍的伤害提升再配上猛禽黑羽和护符的加成,这下巨剑力劈华山了

Loony 发表于 2022-2-28 21:29
这次可以跳了之后好多建筑都专门设计过路线能上去逛逛,这个制作很用心了,工作量不小啊。
有很多以为只是 ...

这次箱庭迷宫的细节明显要比前几代好太多了,就这还有人吹123比这强,我也不知道是遗老还是云玩家了

一个怪问题,这作谁毫无任何抗性能拿来测伤害的

论坛助手,iPhone

我把卡利亚城寨外围的红色希夫给杀了,然后看到地方的建言都是“前有怀念”“负义”就突然很唏嘘,杀了还在那嫌弃没啥好东西

头像被屏蔽

为了mf注册 发表于 2022-2-28 23:45
话说大家感觉玩的累吗?我现在已经玩了三十多个小时,又累又想玩,跟哈了草一样 ...

我就说我三天打了37小时,从没这样投入过,探索感太美好了,让人感叹让人沉迷

天悬星河 发表于 2022-3-1 01:34
决心战灰还有上位版啊,1.8倍的伤害提升再配上猛禽黑羽和护符的加成,这下巨剑力劈华山了 ...

请问是哪个?

草了,这人也是大号二五仔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天打卡利亚城寨真是把我吓得不轻,但是又惊喜,魔法学院也是,真的就是充满了魔法的感觉,amazing

blackjeo1 发表于 2022-3-1 01:50
玩了三十多个小时估计地图才开了一半,话说杀掉龙型BOSS掉的龙心脏有什么用,都好几天了也没看到网上有 ...

初始岛左侧小岛有个学习龙法术的地方,献上龙心脏就能学一次,需要从岸边的亚人地牢穿过去才能到小岛。

Leona_Akari 发表于 2022-3-1 01:02

往你角色面对的方向走,对面有个略远的屋顶,注意助跑并利用高低差斜着跳。

好像是个智力弩,鸡肋得很,不拿也行。

不灭人形 发表于 2022-3-1 01:55
草了,这人也是大号二五仔。

我这他已经噶了,想了下可能是因为拉尼任务线做完的原因