搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 16:49
近战都吃屎,没啥野路子的
老师拿远程武器卡视野BIU就完事了

发现了,我近战砍到半血她就无限位移,远程反而不会一直动。直接拿黑木键桩累计出血流死她了
问下那个基座放什么东西上去,满月女王的神授塔是从书斋的天花板上去吗,我看那个楼梯没放下来

跟夜之骑兵死磕了一个钟头总算打死了,一看掉的连枷要24敏 WTF

nightmare902015 发表于 2022-2-26 17:16
pc更新了10mb,兄弟们是维护已经结束了嘛

维护到6点吧

哪里搞辉石魔法加成的法杖啊

史城升降梯篝火 下水道怪物的方向
这里要怎么上去

这大卢恩有什么用哦,物品信息描述是提升所有能力值,我对比了下没区别

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

矿洞这个boss太恶心了,场地小攻击判定大,进boss房又有半个门挡一下,boss靠着门又近,几乎没什么操作时间,跑尸还又长又恶心
练练级再来了

这传送陷阱有什么意义,传送过去坐了个火直接开地图传送回去了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mumulyn 发表于 2022-2-26 17:22
哪里搞辉石魔法加成的法杖啊

没记错的话应该是这个大道监视塔塔顶,两个篝火上面是门前镇大桥,下面是利耶尼亚大道(北方)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

史东城墙2楼的升降机机关为什么提示我机关不能动?打完噩兆不是去史东的?

nightmare902015 发表于 2022-2-26 17:16
pc更新了10mb,兄弟们是维护已经结束了嘛

手柄没法用了……是我一个人的问题还是?

扔掉直剑换上大曲剑难度一下就低大截初见各种人型boss无脑跳砸都能莽死,只有腐败骑士因为毒同归了

怎么艾雷教堂东侧会有一阵阵惨叫声从地下传过来的?bug?

99mxw 发表于 2022-2-26 17:27
这传送陷阱有什么意义,传送过去坐了个火直接开地图传送回去了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0 ...

可以拿很多高级强化石啊,还省得跑路了,多方便

lighttt 发表于 2022-2-25 14:35
我在nga看到过一个全隐形的,低配置导致的

除了换配置有啥解决方法吗

HATENA 发表于 2022-2-26 17:31
怎么艾雷教堂东侧会有一阵阵惨叫声从地下传过来的?bug?

你看附近是不是有绑在月字架上的人,他们晚上会叫

头像被屏蔽

卧槽,给水母骨灰那个NPC要是去了圆桌大厅这个骨灰是不是就拿不到了

小黄金树地下墓穴,就是boss是双狗头人那个,boss门口的那个复活点是不是有bug?只能在篝火复活

我草 河里有好大的虫子
史东城正门一大堆弩箭的上方那个区域有个白门,这个门好像要另一侧石像鬼来开,有人知道怎么绕过去吗

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 17:34
这游戏的第二张地图碎片哪里获得?

这个图标就是地图碎片所在地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

GeneralSmasher + 1 好评加鹅

刚刚把祖灵打败了,就是预告片里那个会飞的幽灵鹿,bgm超好听!
就是菜了点,看血量应该是初级就能过来打的boss。但这个地图里的小兵真的太狠了……跑路死无数次……

路上遇到几只士兵和白色哥布林打架,好像没剧情,双方都是见到我就打我,遇到两只巨人拉灵车的,好像也没剧情

Yeaha123 发表于 2022-2-26 17:44
路上遇到几只士兵和白色哥布林打架,好像没剧情,双方都是见到我就打我,遇到两只巨人拉灵车的,好像也没剧 ...

我也遇到两个巨人拉车,然后后面一堆奇怪的士兵和像是教会的,在那里晃来晃去也不打
巨人一个1025魂,打完我以为车上有好货,就一个巨斧

更新完感觉不掉帧了,不知道是不是真的,虽然只更新了9.9MB

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚到摩恩城把信拿给她父亲,回来一看人就死了,有办法规避吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

触发传送陷阱直接到了王城!这黄金树和龙尸太帅了

dookiee 发表于 2022-2-26 17:50
刚到摩恩城把信拿给她父亲,回来一看人就死了,有办法规避吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上 ...

大哥,她爹在哪啊?我把狮子混种都杀了还没找到人

BREEEEZE 发表于 2022-2-26 17:52
触发传送陷阱直接到了王城!这黄金树和龙尸太帅了

前面有只血很多的魔像我当时直接溜了,你要不要看看给多少魂

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

摩恩城那个贵族NPC能救吗?他说不向被吃

想起来 测试服我记得有个npc打完龙要跟他交流,现在是没了吗,我怎么在龙息废物找半天没看到

说起来开启祖灵boss的路上我拿了三个分别1、2、3级的有名铃兰,可以把有名字的骨灰升到3级了,虽然我暂时还不舍得给双剑哥用……

pzk 发表于 2022-2-26 17:54
说起来开启祖灵boss的路上我拿了三个分别1、2、3级的有名铃兰,可以把有名字的骨灰升到3级了,虽然我暂时还 ...

升级骨灰也是要解锁NPC才能升级吗?我才打完噩兆没找到哪里升

空气蛹 发表于 2022-2-26 17:25
这大卢恩有什么用哦,物品信息描述是提升所有能力值,我对比了下没区别

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

赐福设置后使用卢恩弯弧,葛瑞克的大卢恩的效果是全属性加5

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2022-2-26 17:53
摩恩城那个贵族NPC能救吗?他说不向被吃

那个已经是灵魂了吧……就像仁王和只狼里的回忆罢了

pzk 发表于 2022-2-26 17:53
大哥,她爹在哪啊?我把狮子混种都杀了还没找到人

升降梯出去左手边的二楼走廊那个路线继续探下去应该就能找到,看到有一只鸦人和士兵打的话就到了,再往前走上去,他就坐在那里

雷枪只需要17点信仰

dookiee 发表于 2022-2-26 17:53
前面有只血很多的魔像我当时直接溜了,你要不要看看给多少魂

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

试了一下,太厚了,还是算了

origen 发表于 2022-2-26 17:55
升级骨灰也是要解锁NPC才能升级吗?我才打完噩兆没找到哪里升

我是打完葛瑞克后挺久发现铁匠说可以教那个给我水母的NPC一点东西,然后来回对话后那个妹子就可以升级骨灰了。