搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
头像被屏蔽

dookiee 发表于 2022-2-26 17:53
前面有只血很多的魔像我当时直接溜了,你要不要看看给多少魂

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

我biu死了,已经忘了多少魂了,感觉就是一只小怪,还好坐火不会复活

pzk 发表于 2022-2-26 17:57
我是打完葛瑞克后挺久发现铁匠说可以教那个给我水母的NPC一点东西,然后来回对话后那个妹子就可以升级骨 ...

给水母的npc是哪个?我错过了什么升级内容吗?

还有坛友们知道黄金树化身给的两个材料怎么使用吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

awy47 发表于 2022-2-26 17:58
女巫废墟里的npc有人救出来没有?和她互动也就是自闭循环

我试着打了她的手两下,放了一个加强版的辉剑圆阵攻击我,现在已经彻底自己自闭不说话了

这不金石之誓吗,竟然在路边一个骑兵身上,太没面子了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这代什么回事?和boss同归于尽3、4次了,以前从来没有过

说起来那个腐蚀之地最北方有个竞技场一样的建筑,有个超巨大的活罐挡在门口,和它对话就只显示了一次省略号,然后就再也没有回应了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

这个魔像掉一个可以缓慢回血的戒指

湖这里有个女人说项链被人拿了拿她项链的不会是帕琪吧

dookiee 发表于 2022-2-26 18:00
给水母的npc是哪个?我错过了什么升级内容吗?

还有坛友们知道黄金树化身给的两个材料怎么使用吗

在去城堡的路上有个风暴之地小屋的篝火,旁边有个同伙全被接肢的妹子,第一次对话会给水母,但如果你先打了噩兆或者打过了葛瑞克还会不会给我就不知道了

头像被屏蔽

我自闭了。拿到毒之刃法术之后我一直想着学,然后打完戈德里克兴冲冲加点,结果加错了把智力加到了10,然后赶紧捏魂又把信仰加到了10。然后发现我武士不能用这个,这是个“法术”。。。。。。。

看大家好像打完恶兆老婆就出来说话了?我怎么第一次去过圆桌以后她就再也没出现了?感觉好像错过了好多,好慌啊

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

tureleona 发表于 2022-2-26 18:04
卧槽卖祷告的NPC说他要离开了,我还没买齐呢

用魂买全

dookiee 发表于 2022-2-26 18:04
看大家好像打完恶兆老婆就出来说话了?我怎么第一次去过圆桌以后她就再也没出现了?感觉好像错过了好 ...

平时坐篝火时可以随时叫老婆出来聊天呀,聊天内容会随剧情推进

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 17:34
这游戏的第二张地图碎片哪里获得?

没拿的地图碎片在地图上有特殊标志,像个手机一样

地下世界点火有啥作用,感觉都点完了

玩了十个小时连圆桌厅堂都没去,人已经30级了

问两个问题
1. 我在xbox上英国商店买的游戏,有办法改中文吗?试了下好像不跟系统语言走
2. 到现在尝试联机还是显示network status check failed无法联机,我看网上说是服务器端的问题,有没有朋友遇到这个问题并解决的

两千九百多,啥也不给

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 18:13

全点完会把那些灵魂鹿头人的祖先,祖灵充满力量,然后就可以去挑战了,能拿到弓箭鹿头人的骨灰。

funnyfish 发表于 2022-2-26 18:02
这个魔像掉一个可以缓慢回血的戒指

戒指在箱子里

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sug2shake 发表于 2022-2-26 18:14
问两个问题
1. 我在xbox上英国商店买的游戏,有办法改中文吗?试了下好像不跟系统语言走
2. 到现在尝试联机 ...

服务器刚刚在维修,你过会再试试?

龙装大树护卫这盾牌招的闪避时机雷几乎无容错,扫地雷两段秒杀,目前来看最恶心还是这个了

红狮子的祭典到底怎么触发…打了一次双boss之后就完全不知道干啥了

我怎么只能装备一个首饰?

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 18:13

回去神庙 找鹿的尸体 一个boss

今天初见利耶尼亚大概能有9分以上 这图的纵深太丰富了 探索感比野炊强很多,因为野炊在大地图里能爬能滑翔,垂直方向上难以有太多设计
现在在通往下张图的大电梯旁摔死发现底下有个很深的地区 在琢磨该怎么过去

然后在底下找到了直接去第三张图的小路 爽到

魔法学院打通了,这个区域有神授桥吗

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-26 16:53
有啥敏捷戏武器
本来想玩这么多作魂系列了 想不用盾玩
全加敏了

用猎犬骑士的剑,一开始用的双刃剑,实在太拉夸,换猎犬骑士的剑了

魔法学院踢了杜鹃教堂的梯子后该去哪呢?有个钥匙但不知道去哪

哦原来打完红狗出来右边这断桥可以跳上去的,单机模式害人

头像被屏蔽

熔岩土龙马卡尔感觉也挺菜的
疯狂跳劈出了两次处决 第三把就砍死了

跑图跑到火山官邸了,看来是第三个大型地牢,里面的美术风格好强。还有火山这个开放区域地图设计的很好

地下河爬虫恐惧者慎入来自: iPhone客户端

这狼骑士还没打响指,上来就干我,难道因为我打了他旁边的熊?

摩恩城里除了狮子狗还有啥boss不……城主任务就给了我一个消耗品,这奖励不给力啊

kalavinka 发表于 2022-2-26 18:32
地下河爬虫恐惧者慎入

只看到说有大蚂蚁 还有什么其他类型的吗
爬虫类好那么一点 就怕蠕虫类

打完海岸洞窟给了个裁衣针,可裁缝人在哪里?

HATENA 发表于 2022-2-26 18:38
打完海岸洞窟给了个裁衣针,可裁缝人在哪里?

Limegrave一只被变成树的猴子,望远镜边上的树林里会有NPC说话救他