搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

葛瑞克初见直接过了  感觉比恶兆菜鸡多了 二阶段那个龙喷火简直白给啊
+5巨剑就是无敌 狂用跳劈出了两次处决 再补两刀就完事了

fault 发表于 2022-2-26 04:20
这作是不是没有返回骨片?

直接开地图传送就行了吧

被帕奇干死好几次,结果莽一波的时候一套把帕奇干了半血,然后帕奇蹲下投降了,瞬间各种记忆涌上心头,几刀劈死了他,结果掉了一个+7的矛,感觉不对劲,建了个小号跑过去发现饶了他就会变成npc,还卖一个什么能困住噩兆的道具

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-26 03:17
顺着指引走的 第一个boss噩兆 我想弹死他 结果打不过去啊 一般多少级来打他?
这作延迟感太难适应了 简直不 ...

别弹了,没收益,换成战技或者平a吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还挺希望这游戏地图上有问号的,看你们说的恶罩这么难我连城都不敢城,

就在前面地图乱转,真就突出一个瞎J8晃,杀了无数士兵小怪,BOSS就打过一个无名猎狗骑士,也不知道该去哪…………

前有绝景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三教会右侧海边悬崖,半截位置有东西捡但上不去,应该从上面跳下来还是从下面跳上去?

-SLSL- 发表于 2022-2-26 04:39
直接开地图传送就行了吧

我在想什么

龙族BOSS的BGM怎么听怎么像盖尔的BGM........

半岛那边地下室魔女对话没啥内容,剧情要怎么发展?

但是特大剑在哪里?
噩兆前的小兵头目身上有,噩兆没死一次就刷一次,一直到打完他都没拿到。
有什么地方可以直接捡吗?

看到有一把捏他不死斩的太刀尸山血海,有人发现哪里拿了吗,查了半天也没有情报

我没打主线老婆就把我送到圆桌了。
先乱逛,逛到东北方的水村,打了个很菜的撑船佬,打完有人出来告诉我一个传送门位置。
从传送门传到一个龙什么鬼的地图,旁边有个大桥,去大桥一蹲火,老婆就出来问我要不要去圆桌。

有人找到狼骑士找的人在哪嘛

Ton 发表于 2022-2-26 06:39
但是特大剑在哪里?
噩兆前的小兵头目身上有,噩兆没死一次就刷一次,一直到打完他都没拿到。
有什么地方可 ...

要求最低的双手巨剑是啜泣半岛南西端有商人卖
巨剑(嘎子剑)是盖里德正路边一个马车里 旁边有很多大头狗 基本不可能错过
还有个传说武器拼接锋刃大剑是摩恩城堡boss送

darkfall 发表于 2022-2-26 06:46
有人找到狼骑士找的人在哪嘛

他就是要杀监牢里的猎犬骑士 打赢后他就会在猎犬骑士门口等你

评分

darkfall + 1 好评加鹅

格密尔英雄墓地有人清过吗,好阴间…来自: iPhone客户端

nightmare902015 发表于 2022-2-26 01:24
沿着左边海滩走,某个石头上有几个野人的地方,右手边墙上有个岩洞。进去**,有个双boss,打完一直往前就 ...

呃我打完那个双野人就传送回出口了,原来还能继续往前的吗

头像被屏蔽

逃课大法过了哥瑞克以后被龙人士兵疯狂教育,看视频攻略各位法爷打得真轻松。。

地下的龙人士兵boss对近战很不友好啊,而且29级p2基本没有容错率,中除了摆手横扫以外的招数都是一招10割,就不谈每隔一段时间放一次的超大范围aoe雷

打了13个小时,这是第一个把我劝退去别的路线boss
Syl--他放雷遁的效果目前本作最炫场面,但是掉帧真的牛逼

theworld 发表于 2022-2-26 07:23
逃课大法过了哥瑞克以后被龙人士兵疯狂教育,看视频攻略各位法爷打得真轻松。。 ...

是的,我大剑激战一小时,边打边想法师应该几下就秒了

20级把自己加成水桶,每个属性点了一下,是不是要remake了

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 07:26
地下的龙人士兵boss对近战很不友好啊,而且29级p2基本没有容错率,中除了摆手横扫以外的招数都是一招10割, ...

我自己总结的打法:站在他正前方,他右手攻击和左手攻击都往左前方翻滚,来到他的右腿边上,砍两刀,往回滚。你在他腿边的时候他有可能用手臂横挥或者插地,插地的话,滚过去之后还要跑远一点。
二阶段其实动作没变,把左右手的招式躲掉,空中雷枪加速跑即刻,空中飞扑顺着他冲过来的方向翻滚,躲过去之后还能偷一刀

Kazepollar 发表于 2022-2-26 07:30
我自己总结的打法:站在他正前方,他右手攻击和左手攻击都往左前方翻滚,来到他的右腿边上,砍两刀,往回 ...

虽然我也发现了砍右腿好使
但大剑的攻速我只有他伸左手那招才够砍2下

而且老头环这次读操作输入特别明显,我砍几下按几下,翻滚也很淡定的时候boss攻击频率低不少

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 07:31
虽然我也发现了砍右腿好使 但大剑的攻速我只有他伸左手那招才够砍2下

别砍两下,砍一刀重击,我一开始用的锤子打他,打了半天全在打空气,赶紧强化了一把特大剑打的

对了,哪里有三级强化石刷,很急很关键

难度呢其实觉得打不过就到地图上逛一圈 拿点种子 露滴就会好很多

帕奇你们都在哪遇到的,我大地图块探索体感有二分之一了吧也没遇到

法爷和我打的不是一个游戏

这作洗点在哪洗

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

bird-lay 发表于 2022-2-26 02:41
下载到能玩的程度就进游戏了,刚出门被剧情杀(大概是剧情?)之后,发光的树枝方向的门显示游戏没安装完不 ...

去求学了也要坐牢等下完

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

用跳斩把大树守卫打出硬直后可以接处决吗?我绕后轻重攻击都按不出来,以及可以像过场说明说的那样把他砍下马吗

前期要是用那个传送门去了龙墓地图,传到了往南走几步到大桥,坐个火,然后就能刷周围的小怪,一个1000经验。
那小怪骑马一个重击就倒地,可以骑马无限连,比较好杀。

头像被屏蔽

Nga被关了找不到收藏的帖子了,昨天看到说打完一个地牢boss会掉落任务道具,给大赐福的老婆婆商人后可以无限买+3+6锻造石,有人知道那个地牢在哪吗

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HATENA 发表于 2022-2-26 02:05
草帕奇这也太坑了吧,我还以为砍没血会触发剧情结果这就死了?

半血触发剧情,变成商人

人形灾害 发表于 2022-2-26 08:07
用跳斩把大树守卫打出硬直后可以接处决吗?我绕后轻重攻击都按不出来,以及可以像过场说明说的那样把他砍下 ...

我感觉可能不行, 黑夜骑士那种可以砍下马的攻击时会看到马的血条, 大树守卫就没有