搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 01:17
看自己的群里,很多新玩家真就硬杠大树守卫
打几个小时打不过然后说游戏恶心.....
我说为啥不升10级再回来 ...

我视线只要里加载出大树守卫的模型,直降到15帧
实在受不了了,打了一小时把这个晦气玩意干死,想着杀了他就卸载游戏等pc补丁。
结果他一死帧数就正常了,甚至还能稳60了,的确是不把他杀了不配玩下面的。

Nihlathak 发表于 2022-2-26 01:19
出生地左下角海上那个岛怎么去?

沿着左边海滩走,某个石头上有几个野人的地方,右手边墙上有个岩洞。进去**,有个双boss,打完一直往前就到了。
上面一个祭坛,具体东西自己看吧,买咒术的。

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 01:17
看自己的群里,很多新玩家真就硬杠大树守卫
打几个小时打不过然后说游戏恶心.....
我说为啥不升10级再回来 ...

打不过其实选择卡艾雷教堂那个门用弓杀的,我18灵巧射了大概30多发箭吧

打了一晚上,骑马到处砍人还挺爽的,杀巨人的宝箱车还出了把30力的巨斧,看来这野蛮人我是当定了

这花什么来头,近会放毒远会放流星雨

归树看门犬这种傻逼5打1的boss有什么存在的必要吗

不懂就问,圆桌里要抱抱的效果是什么,要了几回但没感觉获得了什么buff,只感到了荒凉世界的一丝温暖

Leona_Akari 发表于 2022-2-26 01:28
归树看门犬这种傻逼5打1的boss有什么存在的必要吗

你可以正义群殴6打5

M1NG 发表于 2022-2-26 01:28
不懂就问,圆桌里要抱抱的效果是什么,要了几回但没感觉获得了什么buff,只感到了荒凉世界的一丝温暖 ...

会给个消耗道具,使用后消耗专注值暂时提升韧性

评分

M1NG + 1 感谢

蓝色箭头位置附近有一条巨型白龙,但他不会动。应该是10万血。如果你有流血武器可以流死它。击杀之后获得7万卢恩+5个龙心。

(换句话说武士可以开局就来这里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问一下 我ps5手柄玩这游戏一点震动都没可能是什么原因呀 正常应该有吗? 我设定里面都拉满了的。。

nga怎么为了黑老头环连育碧都出来捧了,英灵殿连现在看风景不行了,更别说因为性能太强导致的探索毫无波澜了。

这作人物的灵活性是不是不如魂三啊,感觉动作和跑动的惯性很大,跑动也有些慢,像魂一一样

anyasora 发表于 2022-2-26 01:33
问一下 我ps5手柄玩这游戏一点震动都没可能是什么原因呀 正常应该有吗? 我设定里面都拉满了的。。 ...

只有背刺有震动。等更新看会不会把震动加回来把。

宫崎老贼这次很懂啊,一个独眼少女○香,一个要抱抱你的妈。

死眠少女这个设定,感觉比过去的防火女还病态。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

单流灯塔 发表于 2022-2-26 01:34
这作人物的灵活性是不是不如魂三啊,感觉动作和跑动的惯性很大,跑动也有些慢,像魂一一样 ...

负重太大了?

打完魔法学院的红狼了,拿到了加智力削血的头盔还有要求52智力的法杖和法术
智力还差10点,明天刷一波魂去

恶兆近战猛男用r2捅他屁股就行,差不多四次一个处决,应该是故意这样设置的。这次重击强化了真不少。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:36
草,那个陨石杖旁边的法术行吗,我还没去跑酷拿
那这推图怕不是还得看直剑之魂,特大剑之魂,大曲 ...

丢石头貌似用陨石杖有加成。
威力相当可以。因为速度慢带追踪,对那种上来就翻滚的BOSS很好用。
你起手施法对方开始翻滚,滚完了结结实实挨上3发。
对,说的就是你,圆桌红魂。

没有啊,翻滚时手柄没振,难道是我只狼玩多了出现错觉了

问一下有可以获得打刀的方法吗

贪便宜被传送到矿坑,稀里糊涂拿了毒狗,结果用毒狗逃格瑞克的课,一次过
太强了,希望普及()

第五秋 发表于 2022-2-26 01:41
贪便宜被传送到矿坑,稀里糊涂拿了毒狗,结果用毒狗逃格瑞克的课,一次过
太强了,希望普及() ...

我也试过毒狗,但毒狗不是要被瞬秒的吗?
最后solo硬打打赢的。。。。

ybfelix 发表于 2022-2-25 00:05
不在家里,请问一下在PS5上玩的人,能不能帮忙确认一下港服版本包不包含英文文本/语音。好像之前商店标注是 ...

测试了下,港服没英文,美服没中文。两者是不同的SKU可以同时安装,但存档位置是同一个,打开任一版本都能通用。

Eadric 发表于 2022-2-26 00:51
哪里有加血瓶回复量的?

—— 来自 S1Fun

迷雾森林边上的教堂有1个。
啜泣之地的教堂有3个。对,没错,有三个教堂,每个各一个。
简直坑。

nightmare902015 发表于 2022-2-26 00:36
草,那个陨石杖旁边的法术行吗,我还没去跑酷拿
那这推图怕不是还得看直剑之魂,特大剑之魂,大曲 ...

挺好用的,距离比魔法箭系列的要长,削韧效果比魔法箭系列要好。缺点是三个石头可能因为地形丢伤害,还有施法时间略长。

nukejoker 发表于 2022-2-26 01:35
只有背刺有震动。等更新看会不会把震动加回来把。

感谢 我是为了手柄震动才买的PS5版。。看评测说射箭有震动来着 但握在手里啥都没 太怪了

ネコカイザー 发表于 2022-2-26 01:42
我也试过毒狗,但毒狗不是要被瞬秒的吗?
最后solo硬打打赢的。。。。

毒狗超硬的啊,差不多硬吃了几个旋风斩,吃满了一次地震,快二阶段才死……因为它本身是一个盖丽得的高级怪
反正毒上上去就行了,BOSS相当于死了

这些4个一组扛着锦旗在路上巡街的人,剧情上在干嘛?

跑了一下图,进到占星馆的那一刻还以为进到了大书库,还有经典的倒挂房梁阴人怪

法师打完接肢差不多25级可以考虑去辉石镇,就是拿毒狗战技的地方上去,这个法师小镇敲个钟就能刷一个双人boss,奖励是辉石(蓝色系)法术加成的法杖,跑图可以换一下陨石杖

土龙的地牢,杀了能拿龙心,好像也是那个被封在地上的罐子哥的剧情,能拿一把魔法加成的太刀(附带出血),https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30814476  NGA有帖子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死诞者只能靠纠死圣律吗,17智17信仰有点多啊

草帕奇这也太坑了吧,我还以为砍没血会触发剧情结果这就死了?

头像被屏蔽

M1NG 发表于 2022-2-26 01:28
不懂就问,圆桌里要抱抱的效果是什么,要了几回但没感觉获得了什么buff,只感到了荒凉世界的一丝温暖 ...

给个一次性道具,花蓝加韧性,用完还可以回去要

评分

M1NG + 1 谢x

这快慢刀真是给我逗笑了,就摩恩城拿巨斧的小怪,每次看他抬斧子都要进行一番博弈,近战真是狗都不玩

HATENA 发表于 2022-2-26 02:05
草帕奇这也太坑了吧,我还以为砍没血会触发剧情结果这就死了?

只能说好死,早想砍死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

熔炉骑士终于被我用+2军王大剑干死了,太艰难了,我才22级,被干吐了

这作的赎罪位置在哪?野外不小心砍了个NPC