搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

至少锻造石1、2是可以买的,也是把骨灰给老太婆

940045933 发表于 2022-2-26 11:55
强化锻造石哪里能刷,我现在才+2

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

利耶尼亚有一个矿洞图,就是演示过里面很多拿激光剑一样旷工干活的洞,打完最终boss会解锁家里商人的购买物品,可以无限买强化1和强化2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉地图右上角的黑剑眷属能靠门活活耗死,可惜我不是法爷

poipanchao 发表于 2022-2-26 12:05

是什么骨灰阿

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有坛友见过失色锻造石678嘛

kalavinka 发表于 2022-2-26 12:02
有打到后面一点的谭友吗,后面强化石会像以前魂一样随便买吗,现在不敢随便用 ...

看别人说的,可以,打完某boss后可以在大赐福的老奶奶那里买强化石1,2,更高的不清楚

头像被屏蔽

从正门杀进史东城
几步就到boss门口了

用密使的阔剑打了40分钟终于把接肢绿毛龟刮死了,结果竟然没掉东西,只给了1000卢恩

poipanchao 发表于 2022-2-26 12:05

帕奇的后续吧,我也是在别的帖子看到的,细节忘了

王城这种室内结构真是不错啊,不知道后面这样的图还多不多

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Niyah 发表于 2022-2-26 12:09
用密使的阔剑打了40分钟终于把接肢绿毛龟刮死了,结果竟然没掉东西,只给了1000卢恩 ...

海边的那种一坨一坨的?我看商人卖的情报里有说,中毒了就会爆炸还有腹部很软之类的
还没试过就是了

dookiee 发表于 2022-2-26 12:12
王城这种室内结构真是不错啊,不知道后面这样的图还多不多  —— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next ...

放心吧,魔法学院是已经是我心中的魂系列最佳之一了

是武士太强了吗,葛瑞克34j初见过,伤害太高了,二阶段就剩将近三分之一血,砍自己手接过场动画时间我都没敢上前去砍怕换阶段起身aoe打死我,要是上去砍的话估计死得更快

我叼,飞龙亚基尔怎么打啊,还没打噩兆,在一片沼泽里面遇到这个贵物

nightmare902015 发表于 2022-2-26 12:17
我叼,飞龙亚基尔怎么打啊,还没打噩兆,在一片沼泽里面遇到这个贵物

马战

zakki 发表于 2022-2-26 11:56
据说没人打的过

真就女武神了

玛利亚第三教堂在哪来着...

切换掉落和谏言重叠用方向键是哪个傻缺想出来的,被这逼东西坑死2次了

poipanchao 发表于 2022-2-26 12:13
海边的那种一坨一坨的?我看商人卖的情报里有说,中毒了就会爆炸还有腹部很软之类的
还没试过就是了 ...

其实是史东薇尔底层那个精英怪截肢蜘蛛

大树守卫好恶心,其他招都简单,就两招杀了我好多遍,一招铁山靠,近了几乎反应不过来,就算拿盾也能一下打空你精力条,还有二阶段有招持盾砸你,距离相当远,翻了两三下都滚不出去,拿盾也防不住,满血直接血皮

地图这么大NPC跑哪去了都找不着

哪里可以刷失色石头的?手上2把武器都是失色石头强化的,完全不够用了

头像被屏蔽

相濡以沫 发表于 2022-2-26 12:27
大树守卫好恶心,其他招都简单,就两招杀了我好多遍,一招铁山靠,近了几乎反应不过来,就算拿盾也能一下打 ...

铁山靠一定是从没盾牌那只手靠出来,所以往他举盾那边走,是一个安定点,大多数招式都打不到。
盾牌砸地板在半血的时候必出一次,警惕点不要贴身,后滚两次就行。之后的砸地板前摇都很大很好躲。

法爷近战武器有推荐的吗?这作怎么给武器结晶质变?

麻了,一级锻造石怎么刷来得快,巨剑拿到了却不能+3

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 12:30
哪里可以刷失色石头的?手上2把武器都是失色石头强化的,完全不够用了 ...

左上角通往城寨的道路这个火,边上有个巨人铁匠卖1,2级不限量,3,4级限量3个

头像被屏蔽

这锻造石设置怎么这么诡异,我一路顺着赐福指引走主线到了史东微尔城,都打到底部一堆弩兵火炮台那里了,还是只有一把+1武器,极其刮痧,一级锻造石都只拿到过四个就已经捡到好几个二级锻造石了,这升级材料都不按流程难度流程摆放的吗

圣罗.希露温 发表于 2022-2-26 12:20
真就女武神了

https://www.youtube.com/watch?v=oYH7U7HO4s8 这个就差一丝血过二阶段了

锻造石升级在湖地图湖的右上角矿坑杀穿 坑底是个结晶人丢飞盘 一定要拿打击武器才有伤害 可以无限绕背背刺 巨弱 打完有个锻造铃铛 回去给老太们就可以买1/2普通石头了 失色大量入手方法是湖中间东边有个小祭坛 传送到左上角的一个地方 往前一点会有闪烁放魔法的骷髅法师 砍死以后墓地一堵特别不自然的墙砍掉穿过去就是赐福和一个野外的铁匠  可以无限买1/2失色石头 4个3/4

看了一下测试版的视频,当初的基础道具还会有贫者卢恩之类的区别命名,现在怎么就都成12345了……

昨晚跑酷探了一晚上图,去了一趟圆桌回来就再没见过梅琳娜,晚上也没有什么魔女可以拿招魂铃,我是不是错过了什么

黄金葛瑞克也太弱了,三回内搞定。然后拿到他的碎片之后去了高塔,这高塔也太NM帅了,上塔顶之后这MN是什么名胜古迹啊,惊了。真比去什么历史旅游景点还TM景点。

d-scher 发表于 2022-2-26 12:35
法爷近战武器有推荐的吗?这作怎么给武器结晶质变?

法师还是这把刺剑吧,我魂系列法师基本都用这把刺剑通的,出手快耗精低,这一作感觉依旧强力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圆桌双人老太婆要的玲珠是在哪里拿的?

onemoment 发表于 2022-2-26 12:47
法师还是这把刺剑吧,我魂系列法师基本都用这把刺剑通的,出手快耗精低,这一作感觉依旧强力
...

系列经典大刺啊,有这把就放心了,请问去哪里拿?

绝了 史东威尔城这个熔炉骑士可以电梯杀 骗他掉下去就赢了

地下墓地的白色雾门怎么进