搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

playboyz 发表于 2022-2-24 11:05
chinaplay上可以买俄区激活码,用折扣码:Elden_Ring_promo,打85折只要167元。仅限俄区激活! ...

什么?这就去退了我E区直接买的
但是锁不锁运行啊,啥时候能发key啊

liva 发表于 2022-2-24 11:04
PS5:性能55-60帧/画质40-45帧
XSX:性能43-48帧/画质35-40帧
XSS:性能45-50帧/画质32-37帧

感谢。这么看来次时代主机也不能完美60帧啊,还得看PC,不过PC这高配置实在太贵了

ことわり 发表于 2022-2-24 11:21
我看了魂3预告片,说的是they did,真的是indeed么?

https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Lore
Yes, indeed. It is called Lothric,
Where the transitory lands of the Lords of Cinder converge.
In venturing north, the pilgrims discover the truth of the old words.
“The fire fades, and the lords go without thrones.”
When the link of fire is threatened, the bell tolls,
unearthing the old Lords of Cinder from their graves.
Aldrich, Saint of the Deep.
Farron’s Undead Legion, The Abyss Watchers.
And the reclusive lord of the Profaned Capital,
Yhorm the Giant.
Only, in truth... The Lords will abandon their thrones.
and the Unkindled will rise.
Nameless, accursed undead,
unfit even to be cinder.
And so it is.
That ash seeketh embers.
可以把语言调成英文再对一下字幕看?

头像被屏蔽

BensonDarr 发表于 2022-2-24 11:20
明天还有柯洁对申真谞,事真是太多了

都干到基辅了,不知道那边的玩家什么心情.....

chivalry 发表于 2022-2-24 10:56
想玩嘎子应该选谁,有超帅的大剑和黑锴吗?

黑锴不知道,但这次老贼致敬剑风算是摆在明面上了,“那把剑”是真的做了出来

gh1023 发表于 2022-2-24 11:25
黑锴不知道,但这次老贼致敬剑风算是摆在明面上了,“那把剑”是真的做了出来 ...

草咧,老贼真的是继承三浦灵魂的人,那我应该选什么角色

不知道首日补丁能不能解决主机帧数问题

上次试玩的开放世界感觉不太行啊,正式版可能改了?

头像被屏蔽

chivalry 发表于 2022-2-24 11:26
草咧,老贼真的是继承三浦灵魂的人,那我应该选什么角色

流浪骑士嘎子,囚徒格里菲斯

gaosf 发表于 2022-2-24 11:24
https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Lore
可以把语言调成英文再对一下字幕看?

群不通过有啥用,玩梗有意思么,不欢迎新玩家?

nagitoY 发表于 2022-2-24 11:26

据说宁姆格福做得是相比之下最弟弟的 还有上次试玩把玩家封在初始区域内一点儿也不开放啊

3080 能保证 4k 60fps 么?

ことわり 发表于 2022-2-24 11:34

应该是不欢迎没有基础搜索能力的杠精吧

Arccueid 发表于 2022-2-24 03:05
笑死了,甚至用野炊拉踩吹环的开放世界怪不得有那么多对线

本来跟某群体没什么关系的一个游戏非要拉上说, 带节奏这块给他整明白了

mrlunzer 发表于 2022-2-24 11:28
XSX真就纸面参数啊,不如ps5

这垃圾画质就是垃圾优化还能怪xsx真的笑了

ttdsw 发表于 2022-2-24 11:32
流浪骑士嘎子,囚徒格里菲斯

好的,过几天我就是嘎子

umbasa 发表于 2022-2-24 10:52
罚你去看魂3预告片!

没想到自己猜出来了 感觉都忘记的差不多了 但是那老太太那一声还记得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-24 10:54
系列传统是力信,主要是一些好用的辅助奇迹都需要加一些信仰,智力系的法术更偏向直接战斗的,需要大量加 ...

敏智法师是不是都不拿盾牌呀?想整个类似网络测试魔法骑士的号 感觉很帅

IGN中配:能推动同类游戏向前发展的作品 10/10

https://www.bilibili.com/video/BV1cR4y157cz

选PS5主要一个加载快

mrlunzer 发表于 2022-2-24 11:48
参数高帧数低优化不好怪我咯,什么斯德哥尔摩

这画面都不应该有掉帧好吗?开什么玩笑而且外面3080稳不了4k60帧真的奇迹

ことわり 发表于 2022-2-24 11:34

问我有啥用?入群条件又不是我定的。

现在这数据还是首日补丁前的吧,NB不是跟DF要求补丁后再发性能测试?不知道补丁有多大改善

想想我挺受不了三百六十五里路的那种受苦   先云一下观望一下

粪坑战士 发表于 2022-2-24 10:44
是不是魂基本上没力智流的玩法?力量一般配个信仰流?
感觉前期推图可以弄个力量流的号 后面等级高了洗点 ...

黑魂1最强的就是力智啊,马爸爸的几个秒天秒地的暗术就是力智

focus 发表于 2022-2-24 11:58
黑魂1最强的就是力智啊,马爸爸的几个秒天秒地的暗术就是力智

哪个位面的魂1是力+智
法爷不加敏捷施法速度慢的一笔还暗术
结晶附魔的墓地大镰刀 里卡尔手炮 巴刺都是敏捷武器

flyang 发表于 2022-2-24 08:41
选择困难症前来问问大家都是什么职业开荒

无用之人
就算是乱加点总能练出技术来过关的

电磁炮233 发表于 2022-2-24 10:25
没看老头环情报,魂的话骑士开局加血和精就能横着走了

—— 来自 S1Fun

横着走(指举盾二人转)?

nagitoY 发表于 2022-2-24 11:26

评测地区只是新手区的三分之一罢了

看了一些评测,我觉得艾尔登法环开放世界出色的原因是碎片化故事与开放世界的完美结合,npc或者物品信息里的碎片化信息对探索的弱引导,而不是清单列表式的强引导,以及玩家是真真正正的探索这个世界,了解世界的真相,一点一点的开地图,在探索中揭开远古的神话之谜。这两点在以前作品里我很少见到过

アルメリア 发表于 2022-2-24 12:04
哪个位面的魂1是力+智
法爷不加敏捷施法速度慢的一笔还暗术
结晶附魔的墓地大镰刀 里卡尔手炮 巴刺都是敏 ...

本位面的魂1暗术是力智双补正,极限伤害就是力智
DPS最高的近战武器的确都是敏捷,但即使最高的绘画刀秒boss速度也比不过暗术

我是那种明明很菜但从来不玩盾牌

觉得举盾很逊很笨拙。

最喜欢刺客或者远程弓箭手。

我已经准备玩老头环的盗贼。就拿匕首和boss拼命。

看看宫崎能不能治好我的装逼症。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魂3用的智信流通关,这次法环开荒打算还是走神奥双修全能施法者路线,看剧透有各种酷炫新法术,而且打boss还有不少炮灰 可靠的npc同伴,感觉可以爽玩

gaosf 发表于 2022-2-24 11:52
问我有啥用?入群条件又不是我定的。

不好意思,我之前填了Indeed,但是群一直没通过,所以我以为答案是错的。现在已经通过了,谢谢你的回答。

【重磅 | 《艾尔登法环》制作组采访视频公开】
https://m.bilibili.com/video/BV1NS4y1c763

全球瞩目的ARPG游戏《艾尔登法环》幕后揭秘,在发售前夕,让我们与制作组聊一聊,从另一个角度感受游戏的魅力。