搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

之前已经想到是集大成之作,没想到做到如此彻底。云了些剧透,也看了下评测,感觉像是把战斗这部分的内容彻底深化,放大,细化扩充到一个巨大的游戏规模下,确实可以说是另一种开放世界的标杆了。而且个人观点,如果可以多战斗方式通关的说法属实,这种开放世界带来的游戏体验可以说是更加直接的,毕竟战斗是最容易给到玩家反馈的形式。

头像被屏蔽

希远闹 发表于 2022-2-24 04:02
我就特指MC单平台  野炊NS版103 索尼PS4版地平线 大表哥 P5 战神都要100左右,我翻了下历史记录应该是受 ...

时间一方面,另一方面魂确实相对来说小众一些,特别前作是只狼.. 不过这次可能会改观了

—— 来自 S1Fun

野吹只是把标志放在那里,选择权还是在玩家身上,翻了一段山后呈现新的标志也是一种反馈。另外藏得很深的狗洞式入口也是有的。
(另外 xb2 古拉也有几个导向胜地的狗洞,结果成了支线里死活找不到入口的引导灾难)

说起来环的战斗节奏跟魂比如何

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-2-24 04:04
野吹只是把标志放在那里,选择权还是在玩家身上,翻了一段山后呈现新的标志也是一种反馈。另外藏得很深的狗 ...

感觉比魂快点,但是也没到血源那么快。手段比魂更丰富更灵动的样子,不再是r1一路砍

xiaosayang 发表于 2022-2-24 03:14
看了一半skill up的评测视频 有一部分真是说到我心里了 想上来聊几句

botw出来以后,准确点说是在他们的游 ...

botw不也是很多东西被视角藏起来吗
兴趣点是当玩家没有自我探索欲望的时候额外给予动力,就这点来说老头环网测我感觉也差不多,巨大的敌人建筑,寻路标,这也都是官方引导呀

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-2-24 05:08
botw不也是很多东西被视角藏起来吗
兴趣点是当玩家没有自我探索欲望的时候额外给予动力,就这点来说老头 ...

你说那个是主线 老头环这些reviewer指的是大地图支线设计的密度和丰富程度 以及相应的激起玩家自主探索欲的设计意图 好几个评测人员都反复提到地图的各种奇怪角落都藏了很多有意思的东西 酷炫的武器或者npc的支线剧情 而完全不担心玩家找不到或者错过

头像被屏蔽

有没有测评提及PS5手柄的震动反馈,以及PC版是否支持PS5手柄
还在纠结买STEAM还是PS5

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-2-24 05:32
看了评测,这个实在是太对我胃口了

想要的就是这种未知和充满危险的开放世界

魂系列不吃反应。有点耐心都能过的。逃课手段丰富,比如毒箭。法术。召唤灵体。绕着走慢慢探索,等级压制再来也是可以的。实在打不过还可以摇人。

头像被屏蔽

中泽君 发表于 2022-2-24 05:36
有没有测评提及PS5手柄的震动反馈,以及PC版是否支持PS5手柄
还在纠结买STEAM还是PS5 ...

评测版没有haptic 但是采访里说有 据说会通过day 1 patch添加

中泽君 发表于 2022-2-24 05:36
还在纠结买STEAM还是PS5 ...

感觉评测来看如果电脑配置不是超级好都推荐ps5,pc的优化相对来说比较差,也可能是反作弊软件的问题。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-2-24 05:54
这个世界规模这么大,他们做了多久。。。

可以自行推算。FS社最近几年都是开双线的,那么最早就是在上上部作品黑魂3完全收官之后,也就是在17年

现在有没有PS4 Pro运行效果的评测啊?

六点钟醒了,我环呢?

我算是 souls-like newcomer,虽然每一部 dark souls 都玩过,但都是浅尝辄止,🈶体验 Elden Ring 的必要🐴❓(PS4 版)

LT_Harry 发表于 2022-2-24 06:36
我算是 souls-like newcomer,虽然每一部 dark souls 都玩过,但都是浅尝辄止,🈶体验 Elden Ring 的必要🐴 ...

不妨再等等,好饭不怕晚

umbasa 发表于 2022-2-24 06:41
不妨再等等,好饭不怕晚

主要是我也玩过 Bloodborne,第一反应是被糟糕的性能给吓到了,能感觉到游戏不错但是真的玩不下去。

LT_Harry 发表于 2022-2-24 06:36
我算是 souls-like newcomer,虽然每一部 dark souls 都玩过,但都是浅尝辄止,🈶体验 Elden Ring 的必要🐴 ...

如果你喜欢鬼屋的话。我建议买。

愿墨争皓月 发表于 2022-2-24 01:50
这作的内容量如此恐怖,npc事件还是以前那样选错了会错过或者会导致人物死亡而不得不在下一个周目打完美档 ...

法术武器拿过一次之后也没必要重新舔吧,除非像魂一样多周目会刷出来不同的物品。

头像被屏蔽

Redis 发表于 2022-2-24 06:54
这算谁的功劳呢,马丁的老还是老贼的

马丁采访说是只负责世界观设定的样子,详细剧情应该还是fs负责。

Redis 发表于 2022-2-24 05:54
这个世界规模这么大,他们做了多久。。。

看隔壁帖子说了,和只狼差不多一个时间开的

开始发病

那一天早晨,从梦中醒来,
啊罗德兰再见吧,再见吧,再见吧!
一天早晨,从梦中醒来,
梅琳娜闯进我的家;

啊托兰特呀,快带我走吧,
啊亚楠再见吧,再见吧,再见吧!
托兰特呀,快带我走吧,
我实在不能再忍受;

啊如果我在,战斗中牺牲,
啊苇名再见吧,再见吧,再见吧!
如果我在,战斗中牺牲,
你一定把我来埋葬;

请把我埋在,高高的山岗,
啊祭祀场再见吧,再见吧,再见吧!
把我埋在,高高的山岗,
再套上一个美丽的环;

啊每当人们,从这里走过,
啊如蜜再见吧,再见吧,再见吧!
每当人们,从这里走过,
都说啊多么美丽的环;

这环属于,艾尔登之王
啊交界地再见吧,再见吧,再见吧!
这环属于,艾尔登之王
他为成王献出生命

迷路的石头 发表于 2022-2-23 23:14
现在有没有PS4 Pro运行效果的评测啊?

有,digital foundry 网测那次做过详细的多平台对比

就等今晚解锁了

Ps5日版,有中文吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyesradar 发表于 2022-2-24 05:16
你说那个是主线 老头环这些reviewer指的是大地图支线设计的密度和丰富程度 以及相应的激起玩家自主探索欲 ...

你有没有玩过野炊啊。。。不否认老头环肯定好玩,但拉踩真的没意思

SorroFrost 发表于 2022-2-24 07:21
看隔壁帖子说了,和只狼差不多一个时间开的

魂3做完dlc后开的,差不多16年,17年那样

xsx的优化有点惨不忍睹了吧?确定没有后续优化?来自: iPhone客户端

有简中和繁中的对比吗?

周五要不要请假好,纠结啊

头像被屏蔽

群通过一下吧球球了

请问获取马 有任务或者主线之类的引导吗
还是要开局自己去捡