搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

叉子 发表于 2022-2-24 10:22
只能在巫师三选流汗难度到处打滚舔地也想玩啊!!!

手残也有自不量力的时候啊!!!

还好吧,魂系好处就是,只要有耐心,总能通关,更别说这次逃课手段跟玩家数值无限高了

zakki 发表于 2022-2-24 10:34
泥潭这种被nga嫌弃的婆罗门论坛还都在正经讨论,怎么nga看上去已经快进了好几个阶段了 ...

nga的游综区属实不太行。

Slyvan 发表于 2022-2-24 10:22
评分这么高  想买个来玩玩

新人 一点也没玩过该系列  只云了一下狗头人玩恶魔之魂

虽然我也推荐骑士,不过这作对远程攻击手段要求更高了,所以如果选骑士开局,记得买好弓箭(火把也是)这些功能性装备

叉子 发表于 2022-2-24 10:22
只能在巫师三选流汗难度到处打滚舔地也想玩啊!!!

手残也有自不量力的时候啊!!!

打不过就刷级,然后看看网上有什么OP法术或者武器的攻略,打BOSS多找NPC,其实没多难。

粪坑战士 发表于 2022-2-24 10:34
敏捷还影响施法速度啊
话说普通近战出招的速度跟敏捷没关系吧

没必要直接走法术流派,敏智流派可以前期就用灵巧武器配能附魔战技中期转法师啊。
本作战灰附魔好像都是类似魂3黑炎剑,血缘雷霆锤进化版,先甩有攻击判定的招式剑气什么的。

steam 错误代码118进不去商店 我环还没买呢

S1快乐星期五 发表于 2022-2-24 10:40

UU加速器能免费加速器商店和社区

dopant 发表于 2022-2-24 10:34
3070ti中高能4k60帧吗

我认为不值得 你这配置设置到中太亏了 中丢失了好多细节 他这游戏有动态分辨率选项 你可以考虑一下
你看我下面发的 3080才全最高4k 55-60帧

看U管评测,XSX 性能模式也稳定不了60fps?

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-24 10:40
没必要直接走法术流派,敏智流派可以前期就用灵巧武器配能附魔战技中期转法师啊。
本作战灰附魔好像都是 ...

是不是魂基本上没力智流的玩法?力量一般配个信仰流?
感觉前期推图可以弄个力量流的号 后面等级高了洗点成法师

现在steam上车老头环性价比最高的方式是怎样,求助求助

Steam是北京时间几点解锁?

老头环是否真的那么吃cpu呢

zakki 发表于 2022-2-24 10:34
泥潭这种被nga嫌弃的婆罗门论坛还都在正经讨论,怎么nga看上去已经快进了好几个阶段了 ...

nga已经在讨论“育碧为什么做不出精品游戏”还有“国产单机何时能像法环一样”了

zzzeven 发表于 2022-2-24 10:42
看U管评测,XSX 性能模式也稳定不了60fps?

别xsx ps5都不行 一切等首日补丁的消息了

好急,评分什么的根本无所谓,但我从上周开始就什么也玩不进去,就等这个了

150页了

西元2022年2月25日,数以百万计的褪色者涌入艾尔登法环的世界。Ta们不眠不休,烧杀掳掠,吃喝拉撒都恨不得在狭间之地里解决。

云之彼端,亦有无数不可名状的存在,将窥探的视线投向这片广阔的新世界。Ta们有的聚精会神,时不时发出喝彩和嘲笑;有的抓耳挠腮,不停刷新着快递状态...

而你,作为褪色者后备军的一员,竟然还在睡懒觉?睡你mb起来嗨啊!

黑修士 发表于 2022-2-24 10:48
150页了

西元2022年2月25日,数以百万计的褪色者涌入艾尔登法环的世界。Ta们不眠不休,烧杀掳掠, ...

我的评价是,不如隔壁刃3楼一根毛

我凑 联机群进入的问题是啥呀

粪坑战士 发表于 2022-2-24 10:51
我凑 联机群进入的问题是啥呀

罚你去看魂3预告片!

xxxllz 发表于 2022-2-24 10:45

现在才来就晚了
一般来说是自己倒饰品或者找代购
但是代购的话新加好友要等30天才能送礼
倒饰品的话也挺麻烦的

粪坑战士 发表于 2022-2-24 10:44
是不是魂基本上没力智流的玩法?力量一般配个信仰流?
感觉前期推图可以弄个力量流的号 后面等级高了洗点 ...

系列传统是力信,主要是一些好用的辅助奇迹都需要加一些信仰,智力系的法术更偏向直接战斗的,需要大量加点提供数值容易和力量起冲突,不过看本作也有后期的力智附加魔法伤害的重型武器
不知道你有没有玩过流放之路poe,本作的职业划分有点像那个游戏的天赋倾向,纯力高血野蛮人,力敏双持决斗者,纯敏的游侠,敏智的刺客,纯智女巫,力智的元素近战圣职者。

评分

粪坑战士 + 1 感谢老哥回答这么多

想玩嘎子应该选谁,有超帅的大剑和黑锴吗?

niyikaowo 发表于 2022-2-24 10:54
现在才来就晚了
一般来说是自己倒饰品或者找代购
但是代购的话新加好友要等30天才能送礼

淘宝不是有直接发码的吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可以搜索steam++,有工具加速
或者随便找个加速器,steam社区加速基本都是免费的

头像被屏蔽

问下现在主机PS4PRO和PS5运行情况如何,是否能达到1080P 60帧?

chris1987 发表于 2022-2-24 11:03
问下现在主机PS4PRO和PS5运行情况如何,是否能达到1080P 60帧?

PS5:性能55-60帧/画质40-45帧
XSX:性能43-48帧/画质35-40帧
XSS:性能45-50帧/画质32-37帧
PS4:29-31帧
PRO:28-33帧
one:25-30帧
one X:30-35帧

就几个视频来看,PRO还是挺稳定的
别人发的,可以参考一下
https://www.bilibili.com/video/B ... 51&unique_k=IWdDN9u

xxxllz 发表于 2022-2-24 10:45

chinaplay上可以买俄区激活码,用折扣码:Elden_Ring_promo,打85折只要167元。仅限俄区激活!

布里兰特 发表于 2022-2-24 08:02
你有没有玩过野炊啊。。。不否认老头环肯定好玩,但拉踩真的没意思

附议。网络上比较很容易退化为拉踩,所以最好不要提起其他游戏。

xsx还是那个老问题,不优化你性能就算真的强25%又怎么样,更何况还没多25%。

用ps5玩ps4版可以稳定60帧

这游戏开始入坑,还没玩想加个群都要填个莫名其妙的问题。不懂英文还不能玩了?

eyesradar 发表于 2022-2-24 08:54
首日首发大师版 谢谢 事实上评测者表达的意见都还比较集中 野炊的给人的感觉 就是你发现神庙 发现奇怪的 ...

法环还没玩上呢,拿自己的体验来说比较好,能减少争议。野炊的问题也可能是因为不是你的菜,但却是很多人的心头好。总之,没必要争这些,法环(各自的心头好)玩得开心就比什么争论都好。

还有13个小时,急。

ことわり 发表于 2022-2-24 11:11
这游戏开始入坑,还没玩想加个群都要填个莫名其妙的问题。不懂英文还不能玩了? ...

那是黑暗之魂3开场cg的第一句旁白,刻进魂玩家DNA里了
答案是 indeed

uu加速器,可以免费加速steam商店。不然就得上chinaplay什么都去找key了。

明天还有柯洁对申真谞,事真是太多了

辞冬 发表于 2022-2-24 11:19
那是黑暗之魂3开场cg的第一句旁白,刻进魂玩家DNA里了
答案是 indeed

我看了魂3预告片,说的是they did,真的是indeed么?

ことわり 发表于 2022-2-24 11:21
我看了魂3预告片,说的是they did,真的是indeed么?

我的回答是 Yes,indeed