搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

天神十三煞 发表于 2022-2-24 00:04
话说电脑上怎么买最便宜
必须毛区吗

挂刀倒余额,7,8折左右吧

现在50家媒体,还有一半左右?有机会反升吗

天神十三煞 发表于 2022-2-24 00:04
话说电脑上怎么买最便宜
必须毛区吗

BUFF倒腾余额啊,国区只要210-240之间,毛区便宜不了多少还要另外建号,否则要承担跨区风险,不值当。

买的xsx阿根廷兑换码175

kiralzb 发表于 2022-2-24 00:09
现在50家媒体,还有一半左右?有机会反升吗

收录了ign,gi,gs了吗,如果还没那就有机会

zakki 发表于 2022-2-24 00:10

https://www.metacritic.com/game/playstation-5/elden-ring
看看吧,好像还真没有收齐

最便宜是整个俄罗斯小号倒刀 150能收到,其次是熊猫买俄区key 167,倒刀需要令牌认证15天,所以现在搞肯定来不及了,不然直接买key不然国区倒刀买吧

3家都没收录,但打低分的一般不会第一时间出来,所以现在是谨慎乐观状态。

这几个高权重的都还没收,应该还能拉高一点

去bangumi上给环提前开香槟了

倒刀还挺好操作的,只要你令牌之前有认证,一小时不到就能倒腾出环的钱了。我是预购环的时候开始学的,一晚上就倒腾1000多。

借楼问下,老滚5和巫师3都玩最低难度的剧情玩家能够享受到乐趣吗

建议千万别看电玩巴士的评测,直接剧透重大信息我是没想到的

赤星ビスコ 发表于 2022-2-24 00:17
借楼问下,老滚5和巫师3都玩最低难度的剧情玩家能够享受到乐趣吗

打不过叫好哥哥一起就好了,不过总的来说受苦还是肯定会有的,看自己吧,毕竟这也算乐趣的一部分。

看起来还是ps5版本稳定,哎为了跟朋友联机只能steam了

bus这个写的确实离谱

感觉不能,我看了三家评测都说了boss战难度极高,不老老实实刷级肯定会受苦

有耐心就行,魂系列游戏的难度从来都是可以靠耐心磨平的
作为RPG游戏可以通过升级加点让角色无限变强,网上还会逐渐有无数逃课手段
只要有耐心,任何人都能通关。

kaildo 发表于 2022-2-24 00:18
建议千万别看电玩巴士的评测,直接剧透重大信息我是没想到的

分数出来之后任何评测都不看,都只剩一天了还剧透自己自讨苦吃

剧情玩家跟这种魂系游戏天然不对付,除非愿意钻研文本

我滴妈呀这MC分数,吓尿了都

我这2天连B站都开始不上了,以前睡觉前总会刷一会的。

现在这评价,必然得断网自己探索一遍啊,谁会看攻略

卜要慌,三天之内估计就有逃课教学了
前面打不过直接摇人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看好几个评测说这作初见boss很难 但可以去支线探索 找npc 去走其他之前没走的路 打一圈升完级和武器回来就能打过了

gi评测的翻译在哪能看到

3070的游戏本和ps5,选哪个好点?因为考虑到还在开直播可能消耗pc性能

头像被屏蔽

zakki 发表于 2022-2-24 00:25
gi评测的翻译在哪能看到

全文用DEEPL机翻,但翻译得意思很通畅,读起来没问题,我看了下应该没剧透,GI评测的是PC版:

“偶尔会有一款游戏出现,它将无可挑剔的游戏性、奇妙的世界、令人难以置信的色调音乐和无与伦比的艺术指导完美地结合在一起。这款游戏就是From Software的《Elden Ring》,这是一款动作RPG游戏,将该工作室过去十年工作的最佳方面融入一个巨大的包装中。这个荒诞的雄心勃勃的开放世界吸引了我的好奇心,用谜题、秘密和神秘吸引了我,并在我经历所有时间中最非凡的冒险之一时提供了令人难以置信的满足感。从我最初进入这个世界到最后的时刻,旅程的每一步都是个性化史诗中的一个音符,让我不断回味。这场穿越黑暗和扭曲的幻想的跋涉是一场无止境的探索,不断地提供耸人听闻的景象,随着航程的推移,这些景象只会变得更加令人着迷和奇妙。

之间的土地是一个充满发现的世界,虽然为那些寻求指导的人提供了一条清晰的前进道路,但在没有特定目标的情况下无拘无束地漫游土地,往往会产生惊喜。我经常在地图上标出要探索的地方,但一路上却偏离了轨道,有时会通向全新的区域和特征密集的区域。埃尔登环》不是一个主题公园式的开放世界,在那里每一个游乐项目都有面包屑支撑,所以不会被错过--有一些重要的区域、老板、地牢和其他巨大的启示可以被忽略,使这些发现更加令人愉快。即使在超过55个小时之后,我知道我已经错过了很多。我没有为我没有找到的东西而苦恼,而是激励我继续探索。这个宏大的世界充满了人物、任务和各种地牢的爬行,从小小的地下墓穴到巨大的多层墓穴。虽然旅程从小洞穴、矿井和其他地下城的探索开始,但这些经历变得更加复杂。两室一厅的事务最终会变成复杂的传送谜题或场景,在那里你会发现与环境互动的不寻常方式,比如学会使用陷阱来穿越或嗅出秘密的墙壁。

即使是最直接的世界地牢也有隐藏的BOSS房间和宝物,除了标准的产量外,还奖励最好奇的冒险者。找到创造性的方法前往那些在标准路径指引下无法到达的地方,感觉非常新鲜,而且不止一个地区在到达时提供了如画的风景。第一次俯瞰一个新的区域,发现你可以去任何你看到的地方,这是令人叹为观止的。一些开放世界的当地人,如教堂、废墟和埃尔德树,从一个境界到另一个境界感觉有点熟悉,但不要搞错了,有许多独特的点可以探索并迷失在其中几个小时。从神秘的城堡到闹鬼的魔法场地,这个世界充满了令人兴奋的转移。
你的角色是令人难以置信的可定制的,我觉得这很有意义。你可以在整个游戏中附加各种技能和缩放机制,让你真正创造出你自己的旅行英雄形象。重组和改变使你能够精细地调整你的创作,而不必担心沿途的实验,因为你用从爆炸罐到烈性香水的一切来武装自己,以补充你不断增长的武器库。战斗会因玩家和建筑的不同而大相径庭,但近战的精确舞蹈比以往任何时候都更加精细和多样化。本作采用了幕后交错系统,奖励玩家把握时机的机会,战斗的流程使单一的垃圾攻击在面对令人生畏的敌人时成为较少的选择。
开放的世界是雄伟的,充满了风味和气氛,并充满了美妙的发现。然而,遗留的地牢是传说中的东西,经常从多个点连接到外面。这些精心策划的扩张是一个剖析的梦想,Elden Ring经常提供不同的方式来操纵这些区域。例如,在其中一个巨大的地下城中,我发现了一个完全不同的方法来 "解决 "通往最终BOSS的路线--然后回去发现了一条穿过另一个环境的不同路径,导致了大量的战斗、BOSS和战利品。有时,进入某些区域的途径在你最后寻找的地方,但发掘它的路线却充满了更有吸引力的追求。

虽然一些怪物和BOSS的设计被重复使用,但《艾尔登环》的范围和规模都非常大,这使得重复性很容易被忽视。我觉得在我的游戏过程中,我遇到了大约100个老板。我没有夸大其词。在一个小地牢的末尾,其中一些会让人觉得很普通,很无趣,比如重复的洞穴巨魔或岩浆龙,但总体来说,遭遇的多样性意味着我从来不知道在任何特定的探险结束时我要面对的是什么。我可能会遇到一个被重新剥皮的骑士,但我也可能会与真正的天价东西交手。

大老板,一般是在传统地牢的最后发现的,感觉就像对半神的精彩战争。这些精彩的场景战斗是一个令人震惊的奥德赛的感叹号,是绝对的奇观,是紧张和胜利的巧妙结合。埃尔登环有一个特点,那就是在迄今为止的From Software游戏中拥有最好和最具挑战性的BOSS战。这场遭遇战隐藏起来,可有可无,让我在半夜醒来,一次又一次地撞上它美丽而恐怖的破坏。在最终战胜这个对手之后,我坐在黑暗中,穿着睡衣,在那里发出了胜利的怒吼,只想再次体验这场遭遇战。这个例子说明了《艾尔登环》有多么令人难以置信的吸引力和沉浸感;我经常放下它,打算去做别的事情,结果发现自己在几分钟内又回来了。总是有更多令人咬牙切齿的谜团要解开,有更多的老板要打,有更多的隐藏路线要找。

埃尔登环》挑战了我,吸引了我,并使我着迷,这是一场不屈不挠的发现和艺术视野的大潮。埃尔登环》代表了各种游戏元素的真正惊人组合,它们共同创造了迷人、特别和令人难忘的东西。埃尔登环》不仅仅是今年最好的游戏;它是有史以来最好的游戏之一。”

评分

zakki + 1 感谢

头像被屏蔽

迷的思考者 发表于 2022-2-24 00:38
魂系列的加点、摇人和逃课基本上能够减轻单人80%的难度了。。50血大法好啊! ...

不加点精举盾?

在纠结捏嘎子还是捏格里菲斯了

Booorunestud 发表于 2022-2-24 00:27
3070的游戏本和ps5,选哪个好点?因为考虑到还在开直播可能消耗pc性能

要直播就ps5咯

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

上98分基本不可能了,97分也很难保持住了,我刚才发现GS、IGN和GI一样都是评测的PC版,它们的10分早就被PC版收录了。

感觉edge会给10分,他们权重蛮大的

hentianwuya 发表于 2022-2-24 00:49
上98分基本不可能了,97分也很难保持住了,我刚才发现GS、IGN和GI一样都是评测的PC版,它们的10分早就被PC ...

保住95就是胜利

xbox 刚看了眼更新了1个G,这是首日补丁吗