Stage1st

搜索
楼主: westgun

[PS4/5] 这就是你们吹了半天的《刺客信条 英灵殿》吗!?(更新)

虽然我玩得也挺乐呵的但是。。。育碧罐头真的有人会吹吗??我反正不会向别人推荐这游戏的

没啥好看的风景啊,几个村都一样。还是希腊美

就跟电信诈骗一样,这弱智玩意也能骗到人?然后一看还是一堆被骗的。

等一个发现之旅更新,真旅游模拟器。我买起源和奥德赛很大一部分原因是为了看风景。

你仗着对系列系统的熟悉跳过一切可以用来体会的东西然后说啥都没体会到。
你好好想想这中间出了什么问题

westgun 发表于 2021-6-10 11:18
我是看了好几个评测视频,还有知乎的所谓玩家评价,什么本世代最好的刺客信条,起源以来的集大成制作,倾 ...

写手和玩家的宫本位不一样。写手发文有赞有弹,而且喜欢多方点评综合给分。实际一款游戏90%的好评是流程和演出决定的,其他地方拉一些是可以靠这两点救回来的,结果一些写手为了“客观”把这两点和其他表现平起平坐给个80分的“好”评,这种文章有价值吗?影视评论也一样

他们家的游戏有玩的必要?

刺客信条就像漫威电影,每部出来都是史上最佳

永远不要相信育碧boy的鬼话

kuarwbwe 发表于 2021-6-10 11:40
狗头人第一天玩完觉得有老刺客的味道给了好评。通关了以后也觉得不行。
当然,你要是觉得从第一天给9分到 ...

狗头人播到英灵殿后期的时候我还是第一次见主播和弹幕一起哀嚎怎么还没完的盛景,但即使如此痛苦的情况下依然坚持通关了,我怀疑是育碧下了令必须通关

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥潭能有几个人吹育碧罐头的啊

这个背景是维京海盗还是日耳曼蛮族?历史帝说说?

英灵殿是真的吹的莫名其妙,玩起来恶心的不行

2077我好歹玩了60-70小时最后好歹草草把游戏通过一次,信条第一次玩,爬山顶已经把我尬住了,玩了一起不到一小时就觉得没劲了

为什么觉得有人说“xxx是最好的刺客信条”,就该评判一下
碧轨还是最好的轨迹呢,也没人这么正经评判啊

其实举个例子,去taptap看手游评测,底下的评论自然都是福利好不好,策划好不好之类,这时候拿单机标准去评价这不就很搞笑吗

对于刺客信条玩家来说,起源都算“好剧情”了,奥德赛剧情不行,英灵殿算”集大成“
对非育碧玩家,起源那演出无论主线支线都很蠢,剧情话能让人听明白就差不多了,配音非常差,英灵殿所谓“集大成”,也就是开头有一个标准单机游戏水平的演出,然后出了开头之外,别的地方演出都是狗屎,配音比起源好一点。

至于问号变光点作为一大吹点,这就和策划发福利玩家高兴一样……

奥德赛我没坚持到通关,30个小时开始无聊

我一直有个想法 是刺客信条信条把开放世界坑了,尤其是是半吊子开放世界。

木架穷奇 发表于 2021-6-10 10:27
S1确实没多少人吹,知乎倒是吹得多

每次新作发售s1ac粉都没少吹。

没玩过刺客信条的:我推荐刺客信条3,真心的。玩过刺客信条的:咱能别吃猪食了吗。

这三部曲,一代比一代风景差,起源有沙漠、亚历山大灯塔,奥德赛群岛大海洋,英灵殿除了一开始挪威大雪山有点意思外,到了英格兰就那样,伦敦、温彻斯特就是个小村庄,没点地标之类的。
战斗方面我觉得英灵殿>起源>奥德赛,奥德赛动态等级太傻逼了。

这作刺客信条销量好我还能理解,口碑好,我只能说傻逼越来越多

玩这游戏就是嫌自己命长

作为这代很喜欢的我就说说几句,被奥德赛垃圾剧情坑了,所以这代放低剧情目标,讲的过去就行。事实上剧情不能算太好也不能算太差,中偏上。主线偏长估计是众多玩家给缺点。奥德赛的打斗技能动作跟放动画片一样,而且奥德赛之前一堆人吐槽飞雷神,现在又喜欢了?英灵殿打斗偏朴实而已。一招一式我更加喜欢。。至于风景,英格兰风景就这样,破破烂烂,维京传奇和孤国春秋里,英格兰还更差,至少英灵殿把罗马的废墟做出来了。个人认为,这代在PS4世代以来算最好的刺客信条了。这代首发玩到现在也差不多328个小时了。这代公式化没之前作品那么严重,各种不重复的小任务,也能吸引玩家去探索。

英灵殿记得去杀一个用长枪的邪教打手,他的体型比普通杂鱼还小一点,一锁定就被主角挡住视野只能看见一个头,长枪出手又特别快,看不见躲不开真是把我恶心了半天

升职加薪 发表于 2021-6-10 12:24
这个背景是维京海盗还是日耳曼蛮族?历史帝说说?

维京海盗啊这还用历史帝?

对这游戏真是客观的评价应该就是一坨大便,对了我还是玩了20小时大便的

westgun 发表于 2021-6-10 11:18
我是看了好几个评测视频,还有知乎的所谓玩家评价,什么本世代最好的刺客信条,起源以来的集大成制作,倾 ...

除了发售后几天最终用户的文章,先发评测/知乎全部视为软文即可~~~不恰饭的人不可能有先发评测的机会

h82258652 发表于 2021-6-10 12:46
这三部曲,一代比一代风景差,起源有沙漠、亚历山大灯塔,奥德赛群岛大海洋,英灵殿除了一开始挪威大雪山有 ...

奥德赛的极乐净土还是可看的,英灵殿就算瓦尔哈拉也是.......

我喜欢刺客信条4。可惜我打了24小时傻逼育碧云存档把我本地存档抹了。哪能下到一定进度的存档?

—— 来自 S1Fun

枭雄以后无刺客